Тема: История Тазостроения Или Как Я Издевался Над Своими Поделками...
Итак, сей История будет не просто о ТАЗе, а о вообще биографическая Эпопея о моей борьбе с Волжскими поделками, бывшими в моём употреблении...
В Истории, как у каждого наверное, присутствует Очень много Колхоза, т.к. без него никуда. Думаю каждый через него прошёл, пока в конце-концов не определился с наиболее правильными направленями !
Начну с того, что в 90-х годах, будучи ещё пацанами, мы начали своё знакомство с ТАЗами ещё не имея прав, но уже смело раскатывали по городу. В те времена это было довольно обыденно, ибо всегда можно было договорится, если что... На крайняк были хорошие дяди, способные нам помочь... )))
Первой моей машиной, на которой я ездил был ВАЗ-2105, экспортный вариант друга, точнее его папы. На нём мы познали первые азы вождения и получили более-менее приличный опыт. Но как и всем, естественно хотелось иметь свой личный авто и вот по достижении совершеннолетия я получил права и тут-же поехал на ВДНХ, в салон Ростокино-ЛАДА, приобрести свой первый, долгожданный автомобиль. Им оказался ВАЗ-21083 1998 г.в., цвета Белая Ночь. Естественно это был карбюратор тогда ещё, но с хорошими доп опциями на тот момент: тонировка, музыка SONY с CD, артопедические сиденья, литые диски R-13. В те времена это было уже довольно круто ! )))
Фото машины у меня к сожалению нет, только вот такое, с уже добавленными "модными" тогда ништяками, в виде Кенгурятника, резиновых молдингов, домиков в задней подвеске и кучи пластиковых отражателей, внедрённых везде и всюду...
Эту машину я юзал ровно 2 года, успев внедрить в неё отличную музыку Пионер, выполненную под дерево, руль, так-же деревянный и всевозможные пластиковые спойлера, модные в те времена... ))) По истечении срока владения, машина была продана за 1400 уёв и уехала в славный город Псков...
Продолжение следует...