Re: ФЛУД
отдай свой
Если убрать аватару и ник, все равно поймешь, что этот пост принадлежит ему - Кириллу))
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отдай свой
Если убрать аватару и ник, все равно поймешь, что этот пост принадлежит ему - Кириллу))
ну Джонс вообще уникум) Сначало в баскетболе карьеру сделал потом в бокс так запросто перешел и играючи стал чемпионом во всех категориях. Талант. К его творчвеству в музыке не прислушивался особо, но думаю он и там не оплашал.
всё таки мне сделали эту подпись под аватаркой
Ну Тайсон это класика. Реальн большая глыба убийства... а вот Рой Джонс маленький, не казистый такой , по нему и не скажеш что он АБСОЛЮТНЫЙ чемпион во всех весовых категориях )))
прост он на меня похож или я на него
Джонс хорош. Но абсолютным чемпионом помогло ему стать отсутвие на тот момент хороших тяжеловесов. Его проблема была в самом себе. Я люблю бокс, но в России его сейчас нет( Я люблю и любил смотреть на Марко Антонио Барреро, Тони Тапью, Роберто Дюрана, Джорджа Формана, Али, Тайсона...
Форман тоже не чего так. когда занимался по его видео записям учили ну и Джонса тоже )
не любит меня таз сцу.а! как я его )))) просидел с ним стока время в итоге как обычно 2х днех не хватило для полного сщастья ( 10% не дополученых седня ), нервы сдали..
завтра дядя Вова с Рено должон чет там подписыват у французов, но могут его и послать на три буквы с тазиком)))
в итоге таз конешно не оправдал моих надежд на космос ...
не любит меня таз сцу.а! как я его )))) просидел с ним стока время в итоге как обычно 2х днех не хватило для полного сщастья ( 10% не дополученых седня
), нервы сдали..
завтра дядя Вова с Рено должон чет там подписыват у французов, но могут его и послать на три буквы с тазиком)))
в итоге таз конешно не оправдал моих надежд на космос ...
я не пойму, то ли ты наивный, то ли ещё хуже. Знаешь сказку проворону котораяя ждала с верху куска сыра?
сказку забыл))))
просто подвели товарищи из правительства! у них с тазом чёт решить вечно то завтра то посля завтра( купил 5 числа .. они должны порешать были 10 потом 20 терь 27) , меня это выбило как обычно из лодки за день-два
уж очень ща море штормит всё валиться который день, а таз седня прям попер +10 ... ( это примерно я недополучил комплекта шороших шин)
но все равно прибыль хоть и 15% но есть ..если полез-бы в кокой нить Газпром то вообще них не получил тока посерал)))
просто очень обидно если о таз завтра в космос полетит без меня)))) но мне сон снился что он будет в низ волиться как Вован чёт там ляпнет по нему ))
Сны снами, а у нас явь
Сны снами, а у нас явь
хмм, сон кстать сбылся, но снилось страшней)))
послали французы Вовика с тазом и таз седня самый конченый был
просто тазу повезло что всё другое обвалилось с утра, а к вечеру хорошо отрасло .. еслиб не это было как восне страшно
в понедельник хочу обратно по чем покупал купить по 15.5 ))
вот картинка
Оф топа))
Заинтересовался вопросом АЗЛК 2.0(рено) "СТОК" 113л\с vs. 2108 1.6 8вэ Тюнинг=>
как думаете че по чем? кто в лидерах?
АЗлыки номально вообще впуливают?
Оф топа))
Заинтересовался вопросом АЗЛК 2.0(рено) "СТОК" 113л\с vs. 2108 1.6 8вэ Тюнинг=>
как думаете че по чем? кто в лидерах?
АЗлыки номально вообще впуливают?
да ) у меня с колледжа парень как раз хочет заехать со мной , мне кажеться что он уйдёт
Люди, а кто помнит в прошлом году снег под НВ в Москве выпал и остался до весны или как?
сорри, я не в МОсскве живу, так что даже не знаю)
в Твери снег в прошлый Нг был, не много, но было
а вот в позапрошлом был дождь) если не ошибаюсь
В этом году походу зимы ваще не будет. А шипов на колесах все меньше и меньше((((
В этом году походу зимы ваще не будет. А шипов на колесах все меньше и меньше((((
Дык давно уж пора было понять, что шипованная резина нах не нужна ! Не для Москвы она !!! )
Дык давно уж пора было понять, что шипованная резина нах не нужна ! Не для Москвы она !!! )
+1. Но на липучке при +8 тоже не кайфово.