Тема: ФЛУД
Я подумал..вот мы общаемся по какой то определённой теме. Так есть же ещё очень много тем для разговоров. Короче разговариваем на любые темы. Относится это к форуму или нет- в общем, о чём хотите.
Всем привет)
Я подумал..вот мы общаемся по какой то определённой теме. Так есть же ещё очень много тем для разговоров. Короче разговариваем на любые темы. Относится это к форуму или нет- в общем, о чём хотите.
Всем привет)
тема бред.
Ппрочитал эту тему и не удержался....открыл бутылочку холодного пивка....
Чтоб тема веселее пошла?
Ниче, полезная темка,чтобы время поубивать...
Ну мы же тут не просто бред несём. А говорим на тему какую нибудь
Ну мы же тут не просто бред несём. А говорим на тему какую нибудь
А я и не говорю, что вы бред несёте. cool
Просто треплетесь, ой извиняюсь общаетесь.
З.Ы. Да кстати тема будет периодически зачищаться, так что учитывайте это, начиная общаться на действительно полезные темы здесь.
Не хочу работать! Спать хочу... Пойти покурить, что ли?..
Я по ходу р.вал паленый купил ! закусывается он в одном месте и все тут! пастель поменл - тоже! т.ч. будем пока дальше на самом обычном стоковом(но откапиталеном) моторе ездить
Я по ходу р.вал паленый купил
! закусывается он в одном месте и все тут! пастель поменл - тоже! т.ч. будем пока дальше на самом обычном стоковом(но откапиталеном) моторе ездить
вставь его в одно (или в два) места тому, у кого его купил cool
Постараюсь.... А он еще уговаривал меня поршневую сдать обратно и у него другую купить!Вот "не хороший человек"!
qqq меня ваще не волнует, вот аватар Гонзы другое дело
P.S. писсс...
PP<SS и закрывая скандальню тему желаю всем модерам быть терпимее и тактичнее и будет всем счастье!
все всё поняли и продолжили флудить)))))))))))
С началом рабочей недели всех wacko Пробки ад, на дорогах грязь, машину вчера мыл-испачкал, на работу опоздал на 40 минут (вроде без последствий)...
А как проходит понедельник у вас?!
Сонно проходит)))) домой уже 2 раза сходил))) и чичас на обед пайду. ктоб мне машину помыл)
ктоб мне машину помыл)
есть специальные заведения, за умеренную плату оказывают такую услугу..
А как проходит понедельник у вас?!
это я могу ток вечером расказать как он прошел))
тада как начался и идёт панидельник у вас?))
Все плохо: работа не идет, погода хреновая, спать хочу!