Тема: ФЛУД
Я подумал..вот мы общаемся по какой то определённой теме. Так есть же ещё очень много тем для разговоров. Короче разговариваем на любые темы. Относится это к форуму или нет- в общем, о чём хотите.
Всем привет) ![]()
Я подумал..вот мы общаемся по какой то определённой теме. Так есть же ещё очень много тем для разговоров. Короче разговариваем на любые темы. Относится это к форуму или нет- в общем, о чём хотите.
Всем привет) ![]()
тема бред.
Ппрочитал эту тему и не удержался....открыл бутылочку холодного пивка....
Чтоб тема веселее пошла?
Ниче, полезная темка,чтобы время поубивать...
Ну мы же тут не просто бред несём. А говорим на тему какую нибудь ![]()
Ну мы же тут не просто бред несём. А говорим на тему какую нибудь
А я и не говорю, что вы бред несёте. cool
Просто треплетесь, ой извиняюсь общаетесь. ![]()
З.Ы. Да кстати тема будет периодически зачищаться, так что учитывайте это, начиная общаться на действительно полезные темы здесь.
Не хочу работать! Спать хочу... Пойти покурить, что ли?..
Я по ходу р.вал паленый купил
! закусывается он в одном месте и все тут! пастель поменл - тоже! т.ч. будем пока дальше на самом обычном стоковом(но откапиталеном) моторе ездить ![]()
Я по ходу р.вал паленый купил
! закусывается он в одном месте и все тут! пастель поменл - тоже! т.ч. будем пока дальше на самом обычном стоковом(но откапиталеном) моторе ездить
вставь его в одно (или в два) места тому, у кого его купил cool
Постараюсь.... А он еще уговаривал меня поршневую сдать обратно и у него другую купить!Вот "не хороший человек"!
qqq меня ваще не волнует, вот аватар Гонзы другое дело
P.S. писсс...
PP<SS и закрывая скандальню тему желаю всем модерам быть терпимее и тактичнее и будет всем счастье!
все всё поняли и продолжили флудить)))))))))))
С началом рабочей недели всех wacko Пробки ад, на дорогах грязь, машину вчера мыл-испачкал, на работу опоздал на 40 минут (вроде без последствий)...
А как проходит понедельник у вас?!
Сонно проходит)))) домой уже 2 раза сходил))) и чичас на обед пайду. ктоб мне машину помыл)
ктоб мне машину помыл)
есть специальные заведения, за умеренную плату оказывают такую услугу.. ![]()
А как проходит понедельник у вас?!
это я могу ток вечером расказать как он прошел))
тада как начался и идёт панидельник у вас?))
Все плохо: работа не идет, погода хреновая, спать хочу!