Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,101

Re: ФЛУД

kirillat пишет:

отдай свой

Если убрать аватару и ник, все равно поймешь, что этот пост принадлежит ему - Кириллу))

1,102

ну Джонс вообще уникум) Сначало в баскетболе карьеру сделал потом в бокс так запросто перешел и играючи стал чемпионом во всех категориях. Талант. К его творчвеству в музыке не прислушивался особо, но думаю он и там не оплашал.

1,103

всё таки мне сделали эту подпись под аватаркой  :excl:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,104

TopLeague пишет:

Ну Тайсон это класика. Реальн большая глыба убийства... а вот Рой Джонс маленький, не казистый такой , по нему и не скажеш что он АБСОЛЮТНЫЙ чемпион во всех весовых категориях )))   :good3: прост он на меня похож или я на него  :dash1:

Джонс хорош. Но абсолютным чемпионом помогло ему стать отсутвие на тот момент хороших тяжеловесов. Его проблема была в самом себе. Я люблю бокс, но в России его сейчас нет( Я люблю и любил смотреть на Марко Антонио Барреро, Тони Тапью, Роберто Дюрана, Джорджа Формана, Али, Тайсона...

1,105

Форман тоже не чего так. когда занимался по его видео записям учили ну и Джонса тоже )

1,106 (2009-11-26 16:49:57 отредактировано Гонза)

не любит меня таз сцу.а!  как я его  ))))  просидел с ним стока время  в итоге как обычно 2х днех не хватило для полного сщастья ( 10% не дополученых седня  :blink:   ),  нервы сдали..

завтра дядя Вова с Рено должон чет там подписыват у французов, но  могут его и послать на три буквы  с тазиком)))

в итоге таз конешно не оправдал моих  надежд на космос  ...

1,107

Гонза пишет:

не любит меня таз сцу.а!  как я его  ))))  просидел с ним стока время  в итоге как обычно 2х днех не хватило для полного сщастья ( 10% не дополученых седня  :)   ),  нервы сдали..

завтра дядя Вова с Рено должон чет там подписыват у французов, но  могут его и послать на три буквы  с тазиком)))

в итоге таз конешно не оправдал моих  надежд на космос  ...

я не пойму, то ли ты наивный, то ли ещё хуже. Знаешь сказку проворону котораяя ждала с верху куска сыра?

1,108 (2009-11-26 21:20:30 отредактировано Гонза)

сказку забыл)))) 

просто подвели товарищи из правительства!  у них с тазом чёт  решить вечно  то завтра то посля завтра( купил 5 числа ..  они должны порешать были 10 потом 20 терь 27) , меня это выбило как обычно из лодки за день-два

уж очень ща море штормит всё  валиться который день, а таз седня прям попер +10 ...  ( это примерно я недополучил комплекта шороших шин)

но все равно прибыль хоть и 15% но есть ..если полез-бы в кокой нить Газпром то вообще них не получил тока посерал)))

просто  очень обидно  если о таз завтра в космос полетит без меня))))  но мне сон снился что он будет в низ волиться как Вован чёт там ляпнет по нему ))

1,109

Сны снами, а у нас явь :dolf_ru_142:

1,110 (2009-11-27 16:05:25 отредактировано Гонза)

Колян пишет:

Сны снами, а у нас явь :dolf_ru_001:

хмм, сон кстать  сбылся, но снилось страшней)))

послали французы Вовика с тазом   и таз седня самый конченый был

просто тазу повезло что всё другое обвалилось с утра, а к вечеру хорошо отрасло .. еслиб не это было как восне страшно

в понедельник хочу обратно по чем покупал купить по 15.5 ))

вот картинка

http://i045.radikal.ru/0911/68/c49570c0b1c7.jpg

1,111

Оф топа))

Заинтересовался вопросом АЗЛК 2.0(рено) "СТОК" 113л\с vs. 2108 1.6 8вэ Тюнинг=>

как думаете че по чем? кто в лидерах?

АЗлыки номально вообще впуливают?

1,112

Brabus пишет:

Оф топа))

Заинтересовался вопросом АЗЛК 2.0(рено) "СТОК" 113л\с vs. 2108 1.6 8вэ Тюнинг=>

как думаете че по чем? кто в лидерах?

АЗлыки номально вообще впуливают?

да ) у меня с колледжа парень как раз хочет заехать со мной , мне кажеться что он уйдёт :cool: 

1,113

Люди,  а кто помнит в прошлом году снег под НВ в Москве выпал и остался до весны или как?

1,114

сорри, я не в МОсскве живу, так что даже не знаю)

1,115

в Твери снег в прошлый Нг был, не много, но было

а вот в позапрошлом был дождь) если не ошибаюсь

1,116

В этом году походу зимы ваще не будет. А шипов на колесах все меньше и меньше((((

1,117

MAN пишет:

В этом году походу зимы ваще не будет. А шипов на колесах все меньше и меньше((((

Дык давно уж пора было понять, что шипованная резина нах не нужна ! Не для Москвы она !!! )

1,118

сэр ЙареГ пишет:

Дык давно уж пора было понять, что шипованная резина нах не нужна ! Не для Москвы она !!! )

+1. Но на липучке при +8 тоже не кайфово.