Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Re: Моя Каталина
чем тольще бутерброд из слоев краски, тем хуже будет финальная поверхность.
Она будет менее глянцевая, рыхлая... поэтому и сдирал до грунта, либо до заводской краски. на машине все железо было родное, кроме правого порога и теперь, колесных арок)))
РВО тоже имело сколы шпаклевки и дыры замазанные эпоксидкой. их расковыряли и заварили. также, сегодня подгонялись двери по зазорам, битая задняя панель, собрали двигатель, завели.
каналы мне не запилили, но подогнали карбюратор 21213
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Ramirez пишет:чем тольще бутерброд из слоев краски, тем хуже будет финальная поверхность.
Она будет менее глянцевая, рыхлая... поэтому и сдирал до грунта, либо до заводской краски.
это почему?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- GUTA
- Пользователь
- Оффлайн
подогнали карбюратор 21213
когда уже ты на инж перейдешь? С такими то возможностями и все на карбе ездишь 
Думаю, что в это случае проще на крбе остаться. Его хоть можно в домашних условия под двиг настроить, а как я понял Рома все делает у себя в гараже
Проще ее продать и купить олдбумер тыщь за 70 или ауди80. За 70. И запчасти качественней и дрыгло мощнее чем мой 1,7. Единственное, задний привод в случае с бэхой и дорогие запчасти в обоих случаях. И давайте больше к этому не возвращаться. Кстати, натолкался я инжевую девятку Sparca. Карб милее, хоть и неэкономичней
738
Ramirez пишет:...Карб милее, хоть и неэкономичней
+1. Карб - сила
738
Skipper пишет:+1. Карб - сила
староверы блин)) злой двиг на этой силе никогда не построить на вазовском блоке) молчу про турбу и компрессор)
ыыы
. Не, ну ставят и сдвоенные, и строенные и с ино. Настройка, регулировка и тип-топ. Лично мне напр злющий двиг не нужен/не по карману, говорю со стороны ежедневной эксплуатации. Карб в пути покрутил, постучал, продул, поматерил и попердевши, но поехал
. В этом отношении сила. А с рукастым личным мастером можно вообще с карбом проблем не знать.
738
Skipper пишет:ыыы
. Не, ну ставят и сдвоенные, и строенные и с ино. Настройка, регулировка и тип-топ. Лично мне напр злющий двиг не нужен/не по карману, говорю со стороны ежедневной эксплуатации. Карб в пути покрутил, постучал, продул, поматерил и попердевши, но поехал
. В этом отношении сила. А с рукастым личным мастером можно вообще с карбом проблем не знать.
в инжеторе есть система надёжности. При которой при поломке датчика машина продолжает ехать... конечно возможно скажеться на холостых или расходе топлива но до СТО в принципе можно добраться. Правда это больше к ино относиться чем к отечественному инжу.
738
TopLeague пишет:в инжеторе есть система надёжности. При которой при поломке датчика машина продолжает ехать... конечно возможно скажеться на холостых или расходе топлива но до СТО в принципе можно добраться. Правда это больше к ино относиться чем к отечественному инжу.
Вот это верно сказано, в яблоко. Совковый инж не надёжный ни разу, по определению. Зато современно.
471 Ответ от Ramirez 2009-11-16 17:13:47 (2009-11-16 17:15:02 отредактировано Ramirez)
вот и я о том же. не вижу смысла ставить инж на таз. я скорее ино куплю.
да и не долго мне на этой ездить осталось. Ну год-два максимум.не хочу уже эсп, шумку... незачем для кого-то стараться...
крышу виброй оклею и ладненько. карпет в багажник, чтоб цивильней было и на авторынке привлекательней выглядело.
короче, ЭСП поставлю только если динамики 16,5 в двери не влезут
гг +1 но на приоре при отказе 1ой затем 2ух катушек машина продолжала ехать ))короче с завода через 300 км вышли из строя 2 катушки и на 400 другие 2 вот вам и завад а на карбе бегунок махнул и норм и даже вся остальная шняга дешевле а не катушки по 1000р шт
738

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
kamaz5310 пишет:гг +1 но на приоре при отказе 1ой затем 2ух катушек машина продолжала ехать ))короче с завода через 300 км вышли из строя 2 катушки и на 400 другие 2 вот вам и завад а на карбе бегунок махнул и норм и даже вся остальная шняга дешевле а не катушки по 1000р шт
Так, карбовладельцы, заканчиваем иллюзии строить и утешать себя про ненадежность инжа, смысла не вижу распинаться про это, карб прошлый век и искать какие мнимые превосходства над впрыском не надо, просто спокойно эксплуатируем свои авто и в кругу карбюраторных хозяев потихоньку опускаем вслух инж, а каждый сам про себя думаем, ну когда же у меня он появиться, достал подсос и дерготня. Все у всех будет рано или поздно. Без обид.
738
474 Ответ от kirillat 2009-11-16 21:29:02 (2009-11-16 21:32:55 отредактировано kirillat)
Skipper пишет:Вот это верно сказано, в яблоко. Совковый инж не надёжный ни разу, по определению. Зато современно.
на чем основывается твоё авторитетное мнение?
476 Ответ от Ramirez 2009-11-17 03:56:39 (2009-11-17 04:04:39 отредактировано Ramirez)
Ну вы и развели дискуссию... На машину колхозить систему питания и выпуска не буду. карб это олдскул. А постоянные жалобы на инжевые датчики приводят меня в ужас. Машина мечты у меня с карбюратором
738
Ramirez пишет:А постоянные жалобы на инжевые датчики приводят меня в ужас. Машина мечты у меня с карбюратором
А постоянные жалобы на засравшийся или глюканутый карб не приводят в ужас?
738

- Brine
- Пользователь
- Оффлайн
Ramirez пишет:А постоянные жалобы на инжевые датчики приводят меня в ужас.
я бы лучше датчики менял каждые 10000км вместе с маслом и не дергал этот долбаный подсос.
Ramirez пишет:Машина мечты у меня с карбюратором
а что уж не на углях?))))
была одна из 1ых 16 клоповых 2111, так за 85000 пробега ни один датчик не полетел и проблем с движком было ровно 0.
знакомый 7 лет назад купил инжекторную 21111 и продал ее в прошлом году с пробегом 240000 км., и это без кап. ремонта, правдо с новья лил хорошее масло + присадки ХАДО (не реклама), при том мотор работал идеально. Так что как не "хаят" наши инжекторные моторы, но при должном обращение они могут служить долго верой и правдой.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться