Тема: Простая Восьмерка(21083)
-ВАЗ 21083
-1999года выпуска
-Цвет зеленый металик(есть маленькая особенность этого цвета:переливается как у хамелеонна,но только в 2 цвета зеленый и темно фиолетовый)
двигатель 1,5,КПП 5 ступенчитая
-кузов в отличном состоянии
-Салон:передние сидения от 12й купе
-Музыка:1-голова:сначала стояла JVC kd-sh9104,позже сменилась на panasonic CQ-C8301N;2)колонки:передние-Lanzar 13 радиуса пока что без подиумов,задние Pioneer радиусом 21;3)усилители:4х канальный JBL GT5-A604 max 640wat и 2х канальный BLAUPUNKT GTA 250 max 400 watt;саба пока нет и конденсаторов.
-Тормозная система:передние и задние дисковые(задние от ауди а4 стоят,а не дешевый вариант лукоса),косательно распредвала друг менял на спортивный но марку я не знаю и естественно стоит нуливик(куда же без него)))).)
телевизор новый стоит.работа над автомобилем только начинается.Изначально автомобиль мне достался от моего друга.Еще год наза мы с ним сделали аккустичискую полку для задних колонок.(21радиус задних марки пионер.+на подиуме они стоят)При подключении усилителя задние как саб работаю,но есть один жуткий минус,слишком громко не получится послушать задние колонки начинают резанировать.Плюс мой друг поменял торпеду с родной высокой на торпеду от БМВ Е30 я в свое время для него сделал приборку,но данный проек так и не был завершен.Машина была продана мне в так и не дороботанном состоянии и с лопнытым в двух местах телевизором.Через месяц после покупки,отремонтировал сою красасавицу.(радости были полные штаны)))).)Думал завершу проек с торпедой,но потихоньку начал понимать что лето закончилось на улице этим заниматься некогда и начал заниматься поиском гаража.Благо у моей девушки оказался свободный,теплый,кирпичный и с водой гараж.В данный момент занялся ремонтом то что сам смогу сделать(салон,автозвук,шумка).Двигатель и все остальное я буду делать летом с дедушкой в Саратове.Фоток немного у меня с моей красавицей,только те которые я делал когда телик переваривали.