Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

961

Re: ФЛУД

Гонза пишет:

а что манчестер будут обыгрывать вчерашние дублеры? )))

кромя обороны у коняшек ща во всех линия всё печяльно в том числе и тренер .. привыкли они к газаю и терь когда тренер сидит на скомеичке бъет баклуши и матом их не кроит играть они нормально не могут  )))

+1....

ЦСКА очень хорошо выглядел когда у них были негры-легионеры... для этих негров было самое главное пробиться в сборную.... по этому они рвали свою попу чтобы выбиться хотябы в какой нить евро турнир... и вот тогда ЦСКА взяли кубок УЕФА ... а щас.... половина молодых хочет денег. деньги они получили уже тогда когда подписали контракт с ЦСКА. Легионеры у них уже состоявшиеся личности, а если личность известна и играть умеет то эта личность метит уже не в ЦСКА,а в европу (да ну её в жо....) в этом матче хорошо выглядел Игорёк.... (его кстати МЮ как раз таки и покупает) и Красич его не знаю кто но уже забирают.... 

В общем ЦСКА выглядели очень даже не плохо. По отношению к грозной Европейской команде они не ударили в грязь лицом. Держались достойно, а учитывая проблемы в ЦСКА , то даже очень даже достойно.....  :cool:

со мной не спорить... я люблю ЦСКА  :cool:

962 (2009-10-21 19:49:58 отредактировано Гонза)

я вообще про цска к тому что если они реформу нормальную не произведут зимой и растродадут основу команды(игнашевич, красич акинфеев),  вследующем сезоне будут болтаться на 5-7 месте  и сливать практически все дерби

короч печально  но чтоб ща собрать боевой цска образца 05-07года не один год потребуеться терь

Сцуко, как обычно сами себе привезли гол на последних минутах... Дежа-вю нах...

964

ну может и так)))) а Газаев Динамо обматерил так, что вчера чуть у Интера не выирали))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

965

kamaz5310 пишет:

http://autoban.km.ru/img/spacer.gif                                 

АвтоВАЗ показал как будет выглядеть новая бюджетная модель Lada 2190.

http://autoban.km.ru/News.aspx?idURL=df93f...0a-8a8f77744364

а в зарулем последнем другая напечатана, передок симпатичнее намного

может это она?

http://blogga.ru/image/days/2007/10/25/crapster_01.jpghttp://autokiss.ru/uploads/1196422648_1196242166_crapster_02.jpg

966

униТАЗ

967 (2009-10-22 07:35:43 отредактировано сэр ЙареГ)

Про вчерашнюю игру, цитаты моего знакомого, болельщика ЦСКА:

"мудаки. игра полное говно я даже смотреть не стал. так отрывками переключал. развалили команду и ещё результата когото хотят"

"единственный кто на 5 баллов сыграл- это Игорек"

"остальные говно. нецида надо гнать метлой поганой, где его Зико откапал только. на столько медленный нападающий просто пи...ец. я вчера из-за него чуть пол кухни не разнес."

"вчера психовал как бешенный, у меня даже сын прибежал посмотреть что со мной"

968

прикольно конечно, но я за ЦСКА не слежу))

а как вам вчера Милан?))

Я как на ПМЖ в Италию переберусь, так буду следить за их игрой конечно более плотно, нежели чейчас зная просто результат !!!

970

vilatik пишет:

униТАЗ

уникальный ТАЗ ???

971

:dolf_ru_202: тогда может ТОН переименовать в УНИТАЗ :excl:

972

vilatik пишет:

:dolf_ru_202: тогда может ТОН переименовать в УНИТАЗ :excl:

отличная идея... а то ТОН долго думать как расшифровать... а тут более понятно

973 (2009-10-23 11:54:26 отредактировано maniboo)

плять плять плять.. ушли диски! мать их Опять ушли и в который раз уже! Вместе с машиной продали. Вот же бывает непрет, но у меня еще хуже.

974

Как так?!!! Я думал, что ты уже на финишной прямой, думал вот-вот в теме появятся фотки на новых дисках!

975

да вот так  :)  :)  :dash1:  :dash1:  :dash1:  :dash1:  :dash1:

думал Спб клубни помогут позвонят и забьют.... Не помогли((

976

Смайлики...

Так синхронно. Завораживает)

977

ага, представить, что так на самом деле)))

Значит надо тюнить ТАЗ так. чтоб он стрелял до 400 км/ч... )))) Правда боюсь максимум разик так стрельнет и усё... ))))

979

Леха пишет:

в очередной серии "Разрушителей мифов" снова проверяли теорию о том что при помощи всяких ништяков можно обмануть камеру которая фоткает на штрафы.Как в главной дороге не давно делали.

В общем на самом деле ничего вообще не помогает,ни спреи,ни сетки и стекляшки всякие,все камера видит.

НО! в самом конце испытания они все таки нашли способ как обмануть камеру...нужно всего лишь проехать со скоростью около 400км и тогда камера не увидит даже))))

Тоже смотрел)