Re: ФЛУД
а что манчестер будут обыгрывать вчерашние дублеры? )))
кромя обороны у коняшек ща во всех линия всё печяльно в том числе и тренер .. привыкли они к газаю и терь когда тренер сидит на скомеичке бъет баклуши и матом их не кроит играть они нормально не могут )))
+1....
ЦСКА очень хорошо выглядел когда у них были негры-легионеры... для этих негров было самое главное пробиться в сборную.... по этому они рвали свою попу чтобы выбиться хотябы в какой нить евро турнир... и вот тогда ЦСКА взяли кубок УЕФА ... а щас.... половина молодых хочет денег. деньги они получили уже тогда когда подписали контракт с ЦСКА. Легионеры у них уже состоявшиеся личности, а если личность известна и играть умеет то эта личность метит уже не в ЦСКА,а в европу (да ну её в жо....) в этом матче хорошо выглядел Игорёк.... (его кстати МЮ как раз таки и покупает) и Красич его не знаю кто но уже забирают....
В общем ЦСКА выглядели очень даже не плохо. По отношению к грозной Европейской команде они не ударили в грязь лицом. Держались достойно, а учитывая проблемы в ЦСКА , то даже очень даже достойно.....
со мной не спорить... я люблю ЦСКА ![]()