Re: 21134
Задний бампер вообще супер!! номер отлично смотрится. и перемычка между задними фонарями. очень красиво!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задний бампер вообще супер!! номер отлично смотрится. и перемычка между задними фонарями. очень красиво!
значит скоро быть валить)))
леха так держать
Леш
мож так не дриснет))
надежда, есть такое слово дохнет последней!
да уж, под капотом то нечего интересного не увидите там всё спрятано!
пару труб красивых только и усё, желтенькое с хромом- выдержанный стиль!
и колхоз сегодня, фильтр мелкий синий.... СИНИЙ... но его тоже теперь не видно!
вот я всё и описал
делать ниже бампер никак нельзя мне,ну и зализали сток,ну там еще кое что переделали,и наверняка большинство незаметили в чем прикол и незаметят))кое что отпилили кое что наростили и сравняли)))но эт секрет)))
а че секретничать?
по фотке углядел только то, что в бампере дырку одну большую сделали, вместо 2х маленьких )
теперь туда бы еще 2 кругленькие птф добавить, аще было бы.... щупир!!!
по фотке углядел только то, что в бампере дырку одну большую сделали, вместо 2х маленьких
)
![]()
И от молдингов выступы сровняли, это-то как раз больше всего и понравилось!
а че секретничать?
![]()
по фотке углядел только то, что в бампере дырку одну большую сделали, вместо 2х маленьких
)
![]()
да заметил.молодец)))
не птф нинада.лишнее.минимализм ))))
надежда, есть такое слово
дохнет последней!
да уж, под капотом то нечего интересного не увидите
там всё спрятано!
пару труб красивых только и усё, желтенькое с хромом- выдержанный стиль!
и колхоз сегодня, фильтр мелкий синий.... СИНИЙ... но его тоже теперь не видно!
![]()
вот я всё и описал
щас пришел ответ от производителя:поставте фильтр на вентиляцию картерных газов)))
четко мы с тобой сами сообразили)))
тока я понял прикол когда домой зашел,фильтр нуна была напрямую вставлять,без шланга удлинителя,он на это ж и расчитан,поэтому там резиновое крепление на фильтре))))))0
тока я понял прикол когда домой зашел,фильтр нуна была напрямую вставлять,без шланга удлинителя,он на это ж и расчитан,поэтому там резиновое крепление на фильтре))))))0
вообще то мы про это говорили
вспомни в машине сидели, говорили про то что будет плавится типа...
потом решили что не будет тк всё там из резины!
но эта идея не была реализовано! вот оно как михалыч
Нада посмотреть что там интересного
Нада посмотреть что там интересного
ниче не увидишь,мы с вофкой все провели аккуратно все спрятали,видно только патрубок идущий к ресиверу от компресора а ну и фнс на видном месте.остальное все спрятано)))
молодцы,а на цц почему моторы дриснут из -за фоток
потому что это цц))))
кстати разгон как у димки е77кх
До скольки двигатель крутишь и как себя ремешки чувствуют?
Злые вы , попрятали все ...
До скольки двигатель крутишь и как себя ремешки чувствуют?
кручу до 6500-7000 дальше то как раз либо ремень проскальзывает либо форсы кончаются
но больше 6500 лучше некрутить,что я и делаю,а то дриснет че нить,обидно будет))
мы не злые... это ресивер некрасивый просто вот и захотел Лёха все закрыть
звук прикольный.. как самолет...
приезжай субботу,покажем,откроем)))
Постараюсь , но не обещаю...
кручу до 6500-7000 дальше то как раз либо ремень проскальзывает либо форсы кончаются
но больше 6500 лучше некрутить,что я и делаю,а то дриснет че нить,обидно будет))
Ремни как раз дриснуть то и могут выше 6500. У меня тяглово где то на этих оборотах то и кончается. Так же они грузяться при торможении двигателем на высоких оборотах при закрытой дырке. Не задумывался о блоуофе?
Ремни как раз дриснуть то и могут выше 6500. У меня тяглово где то на этих оборотах то и кончается. Так же они грузяться при торможении двигателем на высоких оборотах при закрытой дырке. Не задумывался о блоуофе?
поначалу планировали с Димой е77кх байпас,щас пока отложил,позже вернусь к этому вопросу.
нах сброс в атмосферу если компрессор не может перекачивать(передуть)
создать избыток может только турбина..