Re: 21134

Задний бампер вообще супер!!  номер отлично смотрится. и перемычка между задними фонарями. очень красиво!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

barsyya пишет:

значит скоро быть валить)))

леха так держать

Леш :dolf_ru_158:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

263

Леха203 пишет:

мож так не дриснет))

надежда, есть такое слово :) дохнет последней!

да уж, под капотом то нечего интересного не увидите ;) там всё спрятано!

пару труб красивых только и усё, желтенькое с хромом- выдержанный стиль!

и колхоз сегодня, фильтр мелкий синий.... СИНИЙ... но его тоже теперь не видно! :)

вот я всё и описал :)

264

Леха203 пишет:

делать ниже бампер никак нельзя мне,ну и зализали сток,ну там еще кое что переделали,и наверняка большинство незаметили в чем прикол и незаметят))кое что отпилили кое что наростили и сравняли)))но эт секрет)))

а че секретничать? ;)

по фотке углядел только то, что в бампере дырку одну большую сделали, вместо 2х маленьких :)) :)

теперь туда бы еще 2 кругленькие птф добавить, аще было бы.... щупир!!! :)

265

Vалиног пишет:

по фотке углядел только то, что в бампере дырку одну большую сделали, вместо 2х маленьких :) ) :good3:

теперь туда бы еще 2 кругленькие птф добавить, аще было бы.... щупир!!! :V:

И от молдингов выступы сровняли, это-то как раз больше всего и понравилось!

266

Vалиног пишет:

а че секретничать? :V:

по фотке углядел только то, что в бампере дырку одну большую сделали, вместо 2х маленьких :) ) :good3:

теперь туда бы еще 2 кругленькие птф добавить, аще было бы.... щупир!!! :)

да заметил.молодец)))

не птф нинада.лишнее.минимализм ))))

VeNor пишет:

надежда, есть такое слово :) дохнет последней!

да уж, под капотом то нечего интересного не увидите :) там всё спрятано!

пару труб красивых только и усё, желтенькое с хромом- выдержанный стиль!

и колхоз сегодня, фильтр мелкий синий.... СИНИЙ... но его тоже теперь не видно! :)

вот я всё и описал :)

щас пришел ответ от  производителя:поставте фильтр на вентиляцию картерных газов)))

четко мы с тобой сами сообразили)))

тока я понял прикол когда домой зашел,фильтр нуна была напрямую вставлять,без шланга удлинителя,он на это ж и расчитан,поэтому там резиновое крепление на фильтре))))))0

267

Леха203 пишет:

тока я понял прикол когда домой зашел,фильтр нуна была напрямую вставлять,без шланга удлинителя,он на это ж и расчитан,поэтому там резиновое крепление на фильтре))))))0

:good3:  вообще то  мы про это говорили :)

вспомни в машине сидели, говорили про то что будет плавится типа...

потом решили что не будет :) тк всё там из резины!

но эта идея не была реализовано! вот оно как михалыч :V:

268

Нада посмотреть что там интересного :good3:

269

стасюк пишет:

Нада посмотреть что там интересного :dolf_ru_006:

ниче не увидишь,мы с вофкой все провели аккуратно все спрятали,видно только патрубок идущий к ресиверу от компресора а ну и фнс на видном месте.остальное все спрятано)))

270

молодцы,а на цц почему моторы дриснут из -за фоток

потому что это цц))))

кстати разгон как у димки е77кх

271

До скольки двигатель крутишь и как себя ремешки чувствуют?

272

Злые вы , попрятали все ...

273

AMX пишет:

До скольки двигатель крутишь и как себя ремешки чувствуют?

кручу до 6500-7000 дальше то как раз либо ремень проскальзывает либо форсы кончаются smile

но больше 6500 лучше некрутить,что я и делаю,а то дриснет че нить,обидно будет))

274

стасюк пишет:

мы не злые... это ресивер некрасивый просто :cool: вот и захотел Лёха все закрыть :)

звук прикольный.. как самолет... :)

275

стасюк пишет:

приезжай субботу,покажем,откроем)))

276

Постараюсь , но не обещаю...

277

Леха203 пишет:

кручу до 6500-7000 дальше то как раз либо ремень проскальзывает либо форсы кончаются smile

но больше 6500 лучше некрутить,что я и делаю,а то дриснет че нить,обидно будет))

Ремни как раз дриснуть то и могут выше 6500. У меня тяглово где то на этих оборотах то и кончается. Так же они грузяться при торможении двигателем на высоких оборотах при закрытой дырке. Не задумывался о блоуофе?

278

AMX пишет:

Ремни как раз дриснуть то и могут выше 6500. У меня тяглово где то на этих оборотах то и кончается. Так же они грузяться при торможении двигателем на высоких оборотах при закрытой дырке. Не задумывался о блоуофе?

поначалу планировали с Димой е77кх байпас,щас пока отложил,позже вернусь к этому вопросу.

279

нах сброс в атмосферу если компрессор не может перекачивать(передуть)

создать избыток может только турбина..