Re: ФЛУД
Да ладно молчание, я сколько спрашивал и про тормоза, и про степень сжатия, и про блокировки, и в волейбол играли...
Надеюсь теперь админы уделят внимание, отделят тему, и у нас появится описание
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно молчание, я сколько спрашивал и про тормоза, и про степень сжатия, и про блокировки, и в волейбол играли...
Ты бы так и задал вопрос, а не окольными путями пер, здесь за адекватные вопросы еще ни кого не казнили.
луди кто хочет в след году ездить не на тазе, копите баблос до ноября и покупайте билеты на шатлы !!!
зимой-весной полет в космос-2 обеспечен
процес пошел...остановка на дне прошлой зимы
но смысл общаться за один клуб, а пиариться за другой. Это то же самое, что я служа в ВС РФ по вечерам буду ходить в форме НАТО, там же полуха больше, кормят вкуснее и форма удобнее. Короче я тебя не понял.
Что значит пиариться? И если он общается в одном клубе, то ему категорически нельза делать этого в другом?
Прикинь, я общаюсь на клаб2108, но в тоже время езжу на встречи лада.цц; на машине висят наклейки ваз.ее, лада.цц, грт-клаб. А еще я был на Арене Драйва в качестве участника от лада.цц. Позор мне, пойду утоплюсь.
И это, по секрету скажу, тут много кто также поступает.
Хочет выставиться, пускай. Орги одобрили и хорошо. Я бы тоже не отказался, но только ради 2-х пропусков на все мероприятие
В том, что так поступаю?
Так это и так практически все знали. И пропаганды в этом не вижу.
Многие клубы делают совместные встречи ради новых знакомств, хорошего общения.
Я это все к чему? А к тому, что не надо данную ситуацию загонять в жесткие рамки, мол: "Ты общаешься с ними, вот и валю туда..."
Позор мне, пойду утоплюсь.
призвал стража вывести его в коридор и расстрелять
Так скоро и до присяги на верность дойдет
Думал нашему клубу лет 5 если не больше. Это на новом форуме я почти год, на старом точно не помню, полтора-два может. Когда только пришел, там тем и инфы было столько, сколько и сейчас нет, что возможно могло накопиться год-за два или больше. Итого около 5 лет по моим прикидкам. Кто знает точно сколько нам лет?
Я Стаса и никого не виню, мне просто непонятно. Примкнув к рядам дружественного клуба наш клуб от этого известнее не станет. Тем более если проблема малой популярности нашего клуба так волнует. Пусть и в гордом одиночестве, да и хоть бы на стоке, но от имени клаб2108. Зачем вставать под стяг другого клуба???
Сам я тоже хорош, сколько твердил что в моем городе наш клуб знают только 4-5 человек, и до сих пор ничего не сделал чтобы это как-то исправить. Но думаю сделаю обязательно! По крайней мере нарисую и разорюсь на визитки чтобы потом их под щетки втыкать.
По крайней мере нарисую и разорюсь на визитки чтобы потом их под щетки втыкать.
Можно на принтере распечатать просто....
Внесу ясность в ситуацию. Поеду на другой машине. Другой марки от другого клуба. Просто у них народу поменьше, на встречи выезжают на природу и на экскурсии по интересным местам, и там в основном у всех стоки, поэтому чаще обсуждаются насущные вопросы эксплуатации.
здесь тоже в основном стоки и вопросы те же насущные в большей массе
Молоток, да не, принтер это антиреклама будет)
Вот на сд. неделе права получаю!!!! УХУ....!!! правда с первого раза в ГАИ не сдал.. плащадку завалил, мент заговорил.. первое упр. сделал "параллельную парковку" , а на втором упр. которое "эстакада" проехал линию "Старт" и все 5 штрафных баллов.. не сдал придешь в сл. раз
Скорее бы получить и первый раз на встречу клуба....
З.Ы. сорри за не большой офф топ(
Вот на сд. неделе права получаю!!!! УХУ....!!! правда с первого раза в ГАИ не сдал.. плащадку завалил, мент заговорил.. первое упр. сделал "параллельную парковку" , а на втором упр. которое "эстакада" проехал линию "Старт" и все 5 штрафных баллов.. не сдал придешь в сл. раз
![]()
Скорее бы получить и первый раз на встречу клуба....
![]()
![]()
З.Ы. сорри за не большой офф топ(
у меня на последней мафыне номера с буквами уху
а мянты сами знаете кто,хотя скоро капитана получу