661

Re: ФЛУД

Да ладно молчание, я сколько спрашивал и про тормоза, и про степень сжатия, и про блокировки, и в волейбол играли...

Надеюсь теперь админы уделят внимание, отделят тему, и у нас появится описание  :)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

662 (2009-06-18 15:51:23 отредактировано АА88)

kaZak пишет:

Да ладно молчание, я сколько спрашивал и про тормоза, и про степень сжатия, и про блокировки, и в волейбол играли...

Надеюсь теперь админы уделят внимание, отделят тему, и у нас появится описание  :)

Ты бы так и задал вопрос, а не окольными путями пер, здесь за адекватные вопросы еще ни кого не казнили.

663 (2009-06-18 15:53:43 отредактировано Гонза)

луди кто хочет в след году ездить не на тазе, копите баблос до ноября и покупайте билеты на шатлы !!!

зимой-весной полет в космос-2 обеспечен

процес пошел...остановка на дне прошлой зимы

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

664 (2009-06-18 18:32:34 отредактировано Pum@)

АА88 пишет:

но смысл общаться за один клуб, а пиариться за другой. Это то же самое, что я служа в ВС РФ по вечерам буду ходить в форме НАТО, там же полуха больше, кормят вкуснее и форма удобнее. Короче я тебя не понял.

Что значит пиариться? И если он общается в одном клубе, то ему категорически нельза делать этого в другом?

Прикинь, я общаюсь на клаб2108, но в тоже время езжу на встречи лада.цц; на машине висят наклейки ваз.ее, лада.цц, грт-клаб. А еще я был на Арене Драйва в качестве участника от лада.цц. Позор мне, пойду утоплюсь. :dolf_ru_891:

И это, по секрету скажу, тут много кто также поступает. ;)

Хочет выставиться, пускай. Орги одобрили и хорошо. Я бы тоже не отказался, но только ради 2-х пропусков на все мероприятие :D

665

В том, что так поступаю?

666

Так это и так практически все знали. И пропаганды в этом не вижу.

Многие клубы делают совместные встречи ради новых знакомств, хорошего общения. :D

:dolf_ru_891: Я это все к чему? А к тому, что не надо данную ситуацию загонять в жесткие рамки, мол: "Ты общаешься с ними, вот и валю туда..."

667 (2009-06-18 20:09:24 отредактировано MolotoK)

Pum@ пишет:

Позор мне, пойду утоплюсь.

призвал стража вывести его в коридор и расстрелять :dolf_ru_813:

668

Так скоро и до присяги на верность дойдет :)

669 (2009-06-19 06:37:09 отредактировано maniboo)

Думал нашему клубу лет 5 если не больше. Это на новом форуме я почти год, на старом точно не помню, полтора-два может. Когда только пришел, там тем и инфы было столько, сколько и сейчас нет, что возможно могло накопиться год-за два или больше. Итого около 5 лет по моим прикидкам. Кто знает точно сколько нам лет?

Я Стаса и никого не виню, мне просто непонятно. Примкнув к рядам дружественного клуба наш клуб от этого известнее не станет. Тем более если проблема малой популярности нашего клуба так волнует. Пусть и в гордом одиночестве, да и хоть бы на стоке, но от имени клаб2108. Зачем вставать под стяг другого клуба???

Сам я тоже хорош, сколько твердил что в моем городе наш клуб знают только 4-5 человек, и до сих пор ничего не сделал чтобы это как-то исправить. Но думаю сделаю обязательно! По крайней мере нарисую и разорюсь на визитки чтобы потом их под щетки втыкать.

670

maniboo пишет:

По крайней мере нарисую и разорюсь на визитки чтобы потом их под щетки втыкать.

Можно на принтере распечатать просто....

671

Внесу ясность в ситуацию. Поеду на другой машине. Другой марки от другого клуба. Просто у них народу поменьше, на встречи выезжают на природу и на экскурсии по интересным местам, и там в основном у всех стоки, поэтому чаще обсуждаются насущные вопросы эксплуатации.

672 (2009-06-19 09:27:10 отредактировано maniboo)

здесь тоже в основном стоки и вопросы те же насущные в большей массе

Молоток, да не, принтер это антиреклама будет)

673 (2009-06-22 16:42:10 отредактировано Brabus)

Вот на сд. неделе права получаю!!!! УХУ....!!! правда с первого раза в ГАИ не сдал.. плащадку завалил, мент заговорил.. первое упр. сделал "параллельную парковку" , а на втором упр. которое "эстакада" проехал линию "Старт" и все 5 штрафных баллов.. не сдал  придешь в сл. раз sad

Скорее бы получить и первый раз на встречу клуба....  :dolf_ru_152:  :yahoo:

З.Ы. сорри за не большой офф топ(

674

Brabus пишет:

Вот на сд. неделе права получаю!!!! УХУ....!!! правда с первого раза в ГАИ не сдал.. плащадку завалил, мент заговорил.. первое упр. сделал "параллельную парковку" , а на втором упр. которое "эстакада" проехал линию "Старт" и все 5 штрафных баллов.. не сдал  придешь в сл. раз sad

Скорее бы получить и первый раз на встречу клуба....  :dolf_ru_152:  :yahoo:

З.Ы. сорри за не большой офф топ(

у меня на последней мафыне номера с буквами уху

а мянты сами знаете кто,хотя скоро капитана получу