Re: ФЛУД
жаль не наша...
Давайте переманим... или украдем
смотрите че в городе Краснозаводске было... Торнадо...
Мде... Походу Москву только чуток зацепило.
Короче, одолели...
Город у нас небольшой...
Ушлепков везде хватает.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жаль не наша...
смотрите че в городе Краснозаводске было... Торнадо...
Мде... Походу Москву только чуток зацепило.
Короче, одолели...
Город у нас небольшой...
Ушлепков везде хватает.
точно! На форуме мало эротики!!!
одна интересная аватарка есть, уже хоть чтото)
так выложите фотки ЭРОтишных дженщин))
да она вообще очень даже ничего такая киса...жаль не наша...
енто ты с чего вдруг взял??))
не ваша, не ваша
вот так, зайдешь в гости, посмотреть что тут, и не уйдешь
да жених твой пятнашечный не отдаст тебя...а отбивать,Я уже Star...
естественно, да я и сама не уйду)
млиииин пробки 10 балов, и все на севере как домой то добираться
на аватар чтоль се вкорячить
Господа, просветите. Как себя вести при прослушивании музыки при не заведенной машине? В тот смысле, чтоб аккум не подох?
ну не 5 минут Вот в эти выходные например больше полночи слушали. Музон - тыц тыц тыц тыц
Club music. Басы, все такое. Стоит sub mystery, 4 колонки. Я просто заводил периодически. Минут через 30-40 примерно.
Во, даже саб нашел какой тыц
ну и отлично, теперь я спокоен. Правда остальные недовольны. что дым пускаю ))) ТОчнее тачка пускает. Пусть отходят.
Вот сижу сейчас и завидую своему другу с Германии. В общем ему сейчас 22 года, учится, подрабатывает по выходным(суб, воскр.) развозя по утрам газеты, получает около 1500 евро, купил для этой работы он себе ниссан микра 98 года в старом кузове за 2000 вроде, точно уже не помню, 2 года катался на ней меняя только расходники в сервисе(плача не кислые деньги). И вот неделю назад ему снесли прицепом со скутером бочину на этой микре, и насчитали страховки почти на 3000 евро! Но и это еще не все! Недавно правительство запустило новую программу - сдаешь машину в утиль, тебе платят 2500е!!!! Итого он сейчас имеет почти 5500е на новую машину, при том,что годовалая микра стоит 6000е! А у нас не то,что на новую машину страховки не хватит, даже отремонтировать не хватает в 90% случаях!
Что самое смешное и печальное, это то,что у меня голова сразу в сторону наживы на страховке там начала работать, а у него такого даже в мыслях не было(а живет он там всего 11 лет).
Живые организмы подстраиваются под окружающие условия существования, а в России смысл жизни=нажива
, так что все нормально, мы все такие)))))))).
Не согласен, что все такие, иначе нас бы уже давно победили, не все измеряется баблом.