Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

621 (2009-06-04 13:15:19 отредактировано Pum@)

Re: ФЛУД

жаль не наша...

Давайте переманим... или украдем :)

Brabus пишет:

смотрите че в городе Краснозаводске было... Торнадо...

ТУТ

Мде... :) Походу Москву только чуток зацепило.

Хулиган пишет:

Короче, одолели...

Город у нас небольшой...

Ушлепков везде хватает.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

622 (2009-06-04 14:26:28 отредактировано Viki)

maniboo пишет:

точно! На форуме мало эротики!!!

одна интересная аватарка есть, уже хоть чтото)

так выложите фотки ЭРОтишных дженщин:)))  ;)

е77кх пишет:

да она вообще очень даже ничего такая киса...жаль не наша...

енто ты с чего вдруг взял??:)))

не ваша, не ваша :dolf_ru_153:

623 (2009-06-04 15:03:23 отредактировано Viki)

Pum@ пишет:

Давайте переманим... или украдем ;)

:dolf_ru_153:

вот так, зайдешь в гости, посмотреть что тут, и не уйдешь

е77кх пишет:

да жених твой пятнашечный не отдаст тебя...а отбивать,Я уже Star...

естественно, да я и сама не уйду:))

млиииин пробки 10 балов, и все на севере как домой то добираться

624 (2009-06-08 05:40:57 отредактировано maniboo)

http://photofile.ru/photo/maniboo/115390654/large/127643314.gif

625

на аватар чтоль се вкорячить :)

626

Господа, просветите. Как себя вести при прослушивании музыки при не заведенной машине? :) В тот смысле, чтоб аккум не подох?

627

ну не 5 минут:) Вот в эти выходные например больше полночи слушали. Музон - тыц тыц тыц тыц :dolf_ru_707: Club music. Басы, все такое. Стоит sub mystery, 4 колонки. Я просто заводил периодически. Минут через 30-40 примерно.

Во, даже саб нашел какой тыц

628

ну и отлично, теперь я спокоен. Правда остальные недовольны. что дым пускаю ))) ТОчнее тачка пускает. Пусть отходят.

629

Вот сижу сейчас и завидую своему другу с Германии. В общем ему сейчас 22 года, учится, подрабатывает по выходным(суб, воскр.) развозя по утрам газеты, получает около 1500 евро, купил для этой работы он себе ниссан микра 98 года в старом кузове за 2000 вроде, точно уже не помню, 2 года катался на ней меняя только расходники в сервисе(плача не кислые деньги). И вот неделю назад ему снесли прицепом со скутером бочину на этой микре, и насчитали страховки почти на 3000 евро! Но и это еще не все! Недавно правительство запустило новую программу - сдаешь машину в утиль, тебе платят 2500е!!!! Итого он сейчас имеет почти 5500е на новую машину, при том,что годовалая микра стоит 6000е! А у нас не то,что на новую машину страховки не хватит, даже отремонтировать не хватает в 90% случаях!

630

Что самое смешное и печальное, это то,что у меня голова сразу в сторону наживы на страховке там начала работать, а у него такого даже в мыслях не было(а живет он там всего 11 лет).

631

Founder пишет:

Живые организмы подстраиваются под окружающие условия существования, а в России смысл жизни=нажива :dolf_ru_948: , так что все нормально, мы все такие)))))))).

Не согласен, что все такие, иначе нас бы уже давно победили, не все измеряется баблом.