Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
о! тока хотел выложить уже опередили! Молодец, поздравляю с успешным автопробегом!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о! тока хотел выложить уже опередили! Молодец, поздравляю с успешным автопробегом!
все ок)))
кирюх пздрям)))
ps. можешь дать санасовичу динамометрический ключ
или на вг привезти??
могу, но я его отдал. К пятнице думаю вернут, тогда привезу.
Просим просим просим
Поздравляю с удачным пробегом...
Тут нашел на компе эскизы рогов, рисовал при переписке с Маклейном. Вот такие они
http://barker_trs.users.photofile.ru/photo...e/107160839.jpg?
http://barker_trs.users.photofile.ru/photo...e/107160846.jpg?
напомнило анекдот про активного импотента
![]()
Художник от слова ХУДО
Что в Калуге интересного видел?? Почему в гости не заехал?? С таким занижением не цеплял нигде???
фотки рагов улет!!! ![]()
Что в Калуге интересного видел?? Почему в гости не заехал?? С таким занижением не цеплял нигде???
Да в Калуге ничего особо не видел. Надо было в музей космонавтики зайти, но увы. Дороги местами в городе конечно жесть. Передо мной нива провалилась в яму) Подвеска показала себя хорошо, дорога от Калуги до Тарусы разбитая, но я там валил, и было всё ок. Был на даче Рихтера, прям на берегу Оки, вот там конечно камней нацеплял.
зря в музей не зашол там прикольно
и чё не выложил мой эскиз твоих рогоффффф
зря в музей не зашол там прикольно
и чё не выложил мой эскиз твоих рогоффффф
потерял(
З.Ы. Кстати одной из причин не посещения музея космонавтики было пиво "Моя Калуга". Блин пиво улёт, и всего 15р, да и то в пафосном магазине. Реально хорошее.
Пафосный магазин не "Линия" случаем??? Там плюшки отпадные!!! А при музее должны были открыть обновленный планетарий, с немецким оборудованием. Гайцам не попался на камеры, а то они там хитрющие?? Надеюсь ты в поворотах там не валил, а то когда попадаешь на ямку или на стык асфальтов, колеса машины отрываются от земли и ее по инерции сносит на встречку. Особенно как раз на повороте с Московской к Линии, вот где можно нервы пощекотать)). Ни одна подвеска не спасет!
Пафосный магазин не "Линия" случаем??? Там плюшки отпадные!!! А при музее должны были открыть обновленный планетарий, с немецким оборудованием. Гайцам не попался на камеры, а то они там хитрющие?? Надеюсь ты в поворотах там не валил, а то когда попадаешь на ямку или на стык асфальтов, колеса машины отрываются от земли и ее по инерции сносит на встречку. Особенно как раз на повороте с Московской к Линии, вот где можно нервы пощекотать)). Ни одна подвеска не спасет!
Да я же на обкатке, не больше 100. Гаи правда хитрые, ящик-измеритель скорости поставили на обочине (на робота из звёздных войн похож), а сами через 500м стоят.
Во-во. Я хочу ящичек этот подрезать, но боюсь, что гайцы могут быть с биноклем и заметят пропажу своего чудо-ящика. Там фотки чекткие в движении получаются, мне бы пригодился.
К выходным наверно настройка будет, хотя пока не ясно.
ээээээ....ахренеть,обкатка побоку?
1,5 тыщи думаю достаточно.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.