261

Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.

о! тока хотел выложить уже опередили! Молодец, поздравляю с успешным автопробегом!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

262

barsyya пишет:

все ок)))

кирюх пздрям)))

ps. можешь дать санасовичу динамометрический ключ

или на вг привезти??

могу, но я его отдал. К пятнице думаю вернут, тогда привезу.

263 (2009-05-11 19:29:28 отредактировано Sanasovich)

Просим просим просим :dolf_ru_202: Поздравляю с удачным пробегом...

264

Тут нашел на компе эскизы рогов, рисовал при переписке с Маклейном. Вот такие они

http://barker_trs.users.photofile.ru/photo...e/107160839.jpg?

http://barker_trs.users.photofile.ru/photo...e/107160846.jpg?

265

:dolf_ru_150:  :dolf_ru_150:  :dolf_ru_150:

напомнило анекдот про активного импотента :good3:  :dolf_ru_948:  :dolf_ru_246:

266

Художник от слова ХУДО

267

Что в Калуге интересного видел?? Почему в гости не заехал?? С таким занижением не цеплял нигде???

268

фотки рагов улет!!! :blink:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

269

kaZak пишет:

Что в Калуге интересного видел?? Почему в гости не заехал?? С таким занижением не цеплял нигде???

Да в Калуге ничего особо не видел. Надо было в музей космонавтики зайти, но увы. Дороги местами в городе конечно жесть. Передо мной нива провалилась в яму) Подвеска показала себя хорошо, дорога от Калуги до Тарусы разбитая, но я там валил, и было всё ок. Был на даче Рихтера, прям на берегу Оки, вот там конечно камней нацеплял.

270

зря в музей не зашол там прикольно

и чё не выложил мой эскиз твоих рогоффффф

271 (2009-05-14 16:46:09 отредактировано kirillat)

maclein пишет:

зря в музей не зашол там прикольно

и чё не выложил мой эскиз твоих рогоффффф

потерял(

З.Ы. Кстати одной из причин не посещения музея космонавтики было пиво "Моя Калуга". Блин пиво улёт, и всего 15р, да и то в пафосном магазине. Реально хорошее.

272 (2009-05-14 16:54:38 отредактировано kaZak)

Пафосный магазин не "Линия" случаем??? Там плюшки отпадные!!! А при музее должны были открыть обновленный планетарий, с немецким оборудованием. Гайцам не попался на камеры, а то они там хитрющие?? Надеюсь ты в поворотах там не валил, а то когда попадаешь на ямку или на стык асфальтов, колеса машины отрываются от земли и ее по инерции сносит на встречку. Особенно как раз на повороте с Московской к Линии, вот где можно нервы пощекотать)). Ни одна подвеска не спасет!

273

kaZak пишет:

Пафосный магазин не "Линия" случаем??? Там плюшки отпадные!!! А при музее должны были открыть обновленный планетарий, с немецким оборудованием. Гайцам не попался на камеры, а то они там хитрющие?? Надеюсь ты в поворотах там не валил, а то когда попадаешь на ямку или на стык асфальтов, колеса машины отрываются от земли и ее по инерции сносит на встречку. Особенно как раз на повороте с Московской к Линии, вот где можно нервы пощекотать)). Ни одна подвеска не спасет!

Да я же на обкатке, не больше 100. Гаи правда хитрые, ящик-измеритель скорости поставили на обочине (на робота из звёздных войн похож), а сами через 500м стоят.

274

Во-во. Я хочу ящичек этот подрезать, но боюсь, что гайцы могут быть с биноклем и заметят пропажу своего чудо-ящика. Там фотки чекткие в движении получаются, мне бы пригодился.

275

К выходным наверно настройка будет, хотя пока не ясно.

276

е77кх пишет:

ээээээ....ахренеть,обкатка побоку?

1,5 тыщи думаю достаточно.