Re: ФЛУД
Тему надо переименовать в "Гонза, Геша и полеты на орбиту"
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тему надо переименовать в "Гонза, Геша и полеты на орбиту"
Как дефлектор на капот крепить? Заклепками, другие варианты какие? Ехал где-то 130, фигак, в стекло че то стукнуло! 75% мухобойки отлетело. Хорошо, стекло целое и машин сзади не было. ВОт и думаю теперь, как прикрепить понадежнее новый...
На саморезы самое надежное! а вообще снять нафиг остатки, и радоваться
Как дефлектор на капот крепить? Заклепками, другие варианты какие? Ехал где-то 130, фигак, в стекло че то стукнуло! 75% мухобойки отлетело. Хорошо, стекло целое и машин сзади не было. ВОт и думаю теперь, как прикрепить понадежнее новый...
У сестры на 2х стороннем скотче держится, чел который лепил, говорил что у него уже 3 года держится, но там скотч какой то матёрый... который потом с капота фиг отдерешь... А, да, еще пластинки ети железные под капот загнуты
alexeykamf ))) КосмоГонзаГетс, переименуем? )
AlexPro это ненужная вещь на зубилке, ее лучше никак не крепить. Серьезно
SokolOFF матерее 3М вроде нет ничего, а если соблюсти еще технологию клейки, то в след.раз оторвется только вместе с капотом)
КосмоГонзаГетс, переименуем? )
Хорошее название! Я думаю оно подойдет к этой теме ![]()
Да остатки то я снял, но этот дефлектор, как оказалось, прикрывал пару небольших вмятин.
Пластинки загнуты были, дефлектор, как я понял, из самих заклепок вылетел.
А соморезы куда вкручиваются, не в сам же капот??
Про саморезы это была шутка)
Блин, шутники..
)) Я уж думаю, что там за система. Видел на болты крепится...
КосмоГонзаГетс, переименуем? )
Блин, шутники..
)) Я уж думаю, что там за система. Видел на болты крепится...
У нас и на саморезы могут прихреначить, иак что всё реально)))
Мелькнула идея, но надо ее развить!)
В гараже уже порядком накопилось лампочек с Н4 цоколем. У большинства перегоревший только ближний, а дальний цел. Куда их можно использовать? Может дополнительный свет в гараже сделать или переноску какую-нибудь? Возможно такое, а главное как? ))
В гараже уже порядком накопилось лампочек с Н4 цоколем. У большинства перегоревший только ближний, а дальний цел. Куда их можно использовать? Может дополнительный свет в гараже сделать или переноску какую-нибудь? Возможно такое, а главное как? ))
Я одну такую лампочку сделал переноской в авто (часто в то время ковырялся в машине ночью от делать нечего)))
Со своей задачей она справлялась неплохо
антирадар круто а гетц силаа)))) поскарей уже резинку сменить
блин, ток бедному геши всё больше достаеться, через год наверно весь покоцаный будет если так далше продолжать)
интересно заберут мой старый добрый ТаЗ .... за 90.000р???
на чё вообще при пакупке тазов покупатель смотрит, по мелочи что лучше подлатать на ваш взгляд???
на чё вообще при пакупке тазов покупатель смотрит,
Смотря какой покупатель...
Я последний месяц выбирал зубило (подруга решила купить) так как написано здесь: http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=546
Выбрал, фото позже.
Да, и еще пофлудим-с )))
На днях такую картину видел у нас в городе - два чела толкают 2106, а у этой шестерки на заднем стекле такая крутая надпись - Street racing. Жаль сфотать не успел, картина была во ![]()
Смотря какой покупатель...
думаю не сильно превередливый чё можно хотеть от 8 летнего таза)))
может ток кулису короткую на сток махнуть и точки корозии замыть растворителем))
ну и зарулить на сервес чтоб клопики подрегурировали, ручник подтянули ну и так по мелочи ....
истратить если чё 1500-2000р на подготовку
на след-неделе снимаем с учета и двигать будем
ты всетаки нас ПРЕДАЛ, корейский диверсант заброшенный из космоса!! ))) без обид)
Жаль таз099, выглядит бодренько, вполне даже ничегошный!
А че за 1,5-2 можно предпродажную сделать??????????
Второй Гетс купишь?
...не подвернись мне моя, я б сейчас тоже на Гетсе ездил, если почеснаку-то... Но и денег особо-то небыло да и в большой кредит влезать не хотелось.
...наверное следующим у меня будет компактный автобус 4х4, в 09 теснее с каждым днем, не пойму или я росту или она уменьшается...
в виду она мож не чё так .... блин но чтоб ездить на ней каждый день это ахтунг))))
короч надо наладить механизм газ-распред ... а то больно шумит тама
вот думаю из самого затратного нада помпу-ремень поменять и клопы отрег...
остальное по мелочи уже всё есть, надо тока почистить-помыть и прикрутить
думаю если чё бомбиле на пару лет хватить наверно кататься)))
покупать ничё не планировалось ....если ток повезет на эти деньги дешовых билетов в костом опять хапнуть...
через 1-2годика самый дорогой таз можно будет брать в замен... ток замем он нужен будет )))
думаю не сильно превередливый чё можно хотеть от 8 летнего таза)))
Ну знаешь, человеку за свои 90 тысяч, да ещё и в кризис я думаю хочется нормальную машину... Ты вообще на цены б/у авто смотришь щас? Ничего не заметел за последнее время?