481

Re: ФЛУД

Тему надо переименовать в "Гонза, Геша и полеты на орбиту"

482

Как дефлектор на капот крепить? Заклепками, другие варианты какие? Ехал где-то 130, фигак, в стекло че то стукнуло! 75% мухобойки отлетело. Хорошо, стекло целое и машин сзади не было. ВОт и думаю теперь, как прикрепить понадежнее новый...

483

На саморезы самое надежное! а вообще снять нафиг остатки, и радоваться

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

484 (2009-03-24 08:15:04 отредактировано SokolOFF)

AlexPro пишет:

Как дефлектор на капот крепить? Заклепками, другие варианты какие? Ехал где-то 130, фигак, в стекло че то стукнуло! 75% мухобойки отлетело. Хорошо, стекло целое и машин сзади не было. ВОт и думаю теперь, как прикрепить понадежнее новый...

У сестры на 2х стороннем скотче держится, чел который лепил, говорил что у него уже 3 года держится, но там скотч какой то матёрый... который потом с капота фиг отдерешь... А, да, еще пластинки ети железные под капот загнуты

485 (2009-03-24 09:30:30 отредактировано maniboo)

alexeykamf ))) КосмоГонзаГетс, переименуем? )

AlexPro это ненужная вещь на зубилке, ее лучше никак не крепить. Серьезно

SokolOFF матерее 3М вроде нет ничего, а если соблюсти еще технологию клейки, то в след.раз оторвется только вместе с капотом)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

486

КосмоГонзаГетс, переименуем? )

Хорошее название! Я думаю оно подойдет к этой теме :blink:

487

Да остатки то я снял, но этот дефлектор, как оказалось, прикрывал пару небольших вмятин.

Пластинки загнуты были, дефлектор, как я понял, из самих заклепок вылетел.

А соморезы куда вкручиваются, не в сам же капот??

488

Про саморезы это была шутка)

489

Блин, шутники.. :))) Я уж думаю, что там за система. Видел на болты крепится...

490

maniboo пишет:

КосмоГонзаГетс, переименуем? )

:good2:  :laugh:  :laugh:

AlexPro пишет:

Блин, шутники.. :))) Я уж думаю, что там за система. Видел на болты крепится...

У нас и на саморезы могут прихреначить, иак что всё реально)))

491

Мелькнула идея, но надо ее развить!)

В гараже уже порядком накопилось лампочек с Н4 цоколем. У большинства перегоревший только ближний, а дальний цел. Куда их можно использовать? Может дополнительный свет в гараже сделать или переноску какую-нибудь? Возможно такое, а главное как? ))

492

maniboo пишет:

В гараже уже порядком накопилось лампочек с Н4 цоколем. У большинства перегоревший только ближний, а дальний цел. Куда их можно использовать? Может дополнительный свет в гараже сделать или переноску какую-нибудь? Возможно такое, а главное как? ))

Я одну такую лампочку сделал переноской в авто (часто в то время ковырялся в машине ночью от делать нечего)))

Со своей задачей она справлялась неплохо

493 (2009-03-27 21:34:18 отредактировано Гонза)

антирадар круто а гетц силаа))))   поскарей уже резинку сменить

блин, ток бедному геши всё больше достаеться,  через год наверно весь покоцаный будет если так далше продолжать)

494 (2009-04-02 13:20:24 отредактировано Гонза)

интересно заберут мой старый добрый ТаЗ .... за 90.000р???

на чё вообще при пакупке тазов покупатель смотрит, по мелочи что лучше подлатать на ваш взгляд???

495

Гонза пишет:

на чё вообще при пакупке тазов покупатель смотрит,

Смотря какой покупатель...

496 (2009-04-02 15:22:22 отредактировано vilatik)

Я последний месяц выбирал зубило (подруга решила купить) так как написано здесь: http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=546

Выбрал, фото позже.

Да, и еще пофлудим-с )))

На днях такую картину видел у нас в городе - два чела толкают 2106, а у этой шестерки на заднем стекле такая крутая надпись - Street racing. Жаль сфотать не успел, картина была во  :dash1:

497 (2009-04-02 16:26:38 отредактировано Гонза)

LUCIFER пишет:

Смотря какой покупатель...

думаю не сильно превередливый чё можно хотеть от 8 летнего таза)))

может ток кулису короткую на сток махнуть  и точки корозии замыть растворителем))

ну и  зарулить на сервес чтоб клопики подрегурировали, ручник подтянули  ну и так по мелочи ....

истратить если чё 1500-2000р на подготовку

на след-неделе снимаем с учета  и двигать будем

498 (2009-04-03 10:55:34 отредактировано maniboo)

ты всетаки нас ПРЕДАЛ, корейский диверсант заброшенный из космоса!! ))) без обид)

Жаль таз099, выглядит бодренько, вполне даже ничегошный!

А че за 1,5-2 можно предпродажную сделать??????????

Второй Гетс купишь?

...не подвернись мне моя, я б сейчас тоже на Гетсе ездил, если почеснаку-то... Но и денег особо-то небыло да и в большой кредит влезать не хотелось.

...наверное следующим у меня будет компактный автобус 4х4, в 09 теснее с каждым днем, не пойму или я росту или она уменьшается...

499 (2009-04-03 12:29:44 отредактировано Гонза)

в виду она мож не чё так .... блин но чтоб ездить на ней каждый день это ахтунг)))) 

короч надо наладить механизм газ-распред ... а то больно шумит тама

вот думаю из самого затратного нада  помпу-ремень поменять и клопы отрег...

остальное по мелочи уже всё есть,  надо тока почистить-помыть и прикрутить

думаю если чё бомбиле на пару лет хватить наверно кататься)))

покупать ничё не планировалось ....если ток повезет на эти деньги дешовых билетов в костом опять хапнуть...

через 1-2годика  самый дорогой таз можно будет брать в замен... ток замем он нужен будет )))

500

Гонза пишет:

думаю не сильно превередливый чё можно хотеть от 8 летнего таза)))

Ну знаешь, человеку за свои 90 тысяч, да ещё и в кризис я думаю хочется нормальную машину... Ты вообще на цены б/у авто смотришь щас? Ничего не заметел за последнее время?