и так вечерний-ночной тест пройден ))
поехал сразу на извесную точку где стоит засада успел потом они свалили хавать в мак)
пуляют они там практически в лоб если первым валить примут полюбе..
покрутился туда суда возле них 1раз кавот уже принели не стреляли 2раз еду один 60 за метров 200 сморю пищит моя пикалка видать гайцу делать нехрен было решил пулнуть в меня от скуки)) . короч подъехал к ним говорю пульни на пробу проверить типа охота, он пульнул сработал гаец говорит типо шняга это всё)))
но толком инструкцию не читал и в настройкох чет не так было толи сбил когда кнопки давил, короч не моргала индикация
поехал искать другие радары не было них в округе, порулил на 3кольцо на фоторадарах пробывать.. сработало но звук есть индикации нет, я уж подумал задефеный чтоли он у меня. но короч долгая история методом тыка я настроил как положено
решил на удачу поехать в конец варшавки зная что они там часто бывают..... тока свернул и поехал отратно в центр маментально пошли писки
в переди тачки уже проехали и видать по ним уже во всю пуляют радар пищит на всю и мигает, ну думаю терь и гайцов не мешалоб увидать))
проехал еще с метров 500 несеться бэха по левой 120 точно(у меня 80 было ) думаю вот и жертва
уехал он от меня метров на 300 вперед смотрю гаец бежить через всю дорогу останавливать его
сделал 2й заезд постоять позырить какая далность получаеться в режиме трасса около 1.2км 100% принемает , р-город за 900м засекал специально тож пискает но тока сигнал КА без индикации чувствителности 2-3-4 (при трассе 2-3 стабльно и 4 проскакивала через раз)
катался все это время в режиме трасса, ложняк ток один-два раза пикнул на 3кольце, улицы в тишине были
короч остался доволен покупкой