461 (2009-03-11 14:05:29 отредактировано Гонза)

Re: ФЛУД

получил седня заказанный антирадар, катался за ним на ленинградку повезло в пробках не стоял

короч, включил его возле кремля как на набережную съехал и до самово дома

в режиме город пискнул по ложнику всего один раз(типа 1-пип и всё) у кремля, дальше до дома тишина

пока ехал гайца с феном ниодново не встретилось, вечером наверно поеду их искать :dolf_ru_002:

г.ы. самое весёлое в моем постояном нэтмагазе где точка под боком

ток ща цены снизили упыри, не могли это неделю назад сделать

462

может он как отпугиватель работает?! Типа есть же отпугиватели собак, насекомых, теперь вот против остальных жЫвотных придумали. Гайцы чуют его, нервничают и разбегаются))

ахахах,они садятся на измену,а после убегают :dolf_ru_002:

464

вечером посмотрим))  главное чтоб он рабочий был

465 (2009-03-12 14:48:51 отредактировано Гонза)

и так вечерний-ночной тест пройден ))   

поехал сразу на извесную точку где стоит засада успел потом они свалили хавать в мак) 

пуляют они там практически в лоб если первым валить примут полюбе.. 

покрутился туда суда возле них 1раз кавот уже принели не стреляли 2раз еду один 60 за метров 200 сморю пищит моя пикалка видать гайцу делать нехрен было решил пулнуть в меня от скуки)) . короч подъехал к ним говорю пульни  на пробу проверить типа охота, он пульнул сработал гаец говорит типо шняга это всё)))

но толком инструкцию не читал и в настройкох чет не так было толи сбил когда кнопки давил,  короч не моргала индикация

поехал искать другие радары не было них в округе, порулил на 3кольцо  на фоторадарах пробывать.. сработало но звук есть индикации нет, я уж подумал задефеный чтоли он у меня.   но короч долгая история методом тыка я настроил как положено

решил на удачу поехать в конец варшавки зная что они там часто бывают..... тока свернул и поехал отратно в центр маментально пошли писки

в переди  тачки уже проехали и видать по ним уже во всю пуляют радар пищит на всю и мигает, ну думаю терь и гайцов не мешалоб увидать)) 

проехал еще с метров 500  несеться бэха  по левой 120 точно(у меня 80 было ) думаю вот и жертва :)   уехал он от меня метров на 300 вперед смотрю гаец бежить через всю дорогу останавливать его

сделал 2й заезд постоять позырить какая далность получаеться в режиме трасса около 1.2км 100% принемает , р-город за 900м засекал специально тож пискает но тока сигнал КА  без индикации чувствителности 2-3-4 (при трассе 2-3 стабльно и 4 проскакивала через раз)

катался все это время в режиме трасса, ложняк ток один-два раза пикнул на 3кольце,  улицы в тишине были

короч остался доволен покупкой  :)

466

спасибо за отзыв, оч полезная информация..

467 (2009-03-14 12:24:56 отредактировано Гонза)

на тесте набережной, засек пару точек ...первый раз стоял фокус и через километра 2 гаец на гражданской автошке

фокус стоял на прямой на 800-900м палит если он стреляет , на гражданке спалилься за 1км загиб по набережной там

что самое интересное фокус стоял в том месте где ложняк пискает постояно за 1км до него))) но если он радарит спутать не возможно

дальше по городу в реж-трасса всё тихо пискнул 1 раз

но все равно, если валить больше 80 лучше чтоб в переди спонсор был )))

дополнение

вчера катался где меня приняли,  стояли на другой стороне

радар сцука у них хитрый, в режиме города с 400м еле ловит его или через раз

при трассе уже нормуль 500-600м до них палит до 3 уровня,   главное чтоб там был засвет, если тихо то не стоит валить одному больше 80.. за это они не останавливают практически)

468 (2009-03-15 15:19:29 отредактировано Гонза)

пипец ночью покатался, 5 точек засад спалил)

1 раз прицельно в меня пробивали, ехал один ток начал с въезда на 3к укоряться до 80 с копейками набрал

пикнул сначала 2 уравень сигнала,  я напрягся один совсем на дороге и отпустил газулю и стрелку за 80 .   метров через 50-100 вирищит капетально 4 уровень  Х-волна ...  все понял )))  оставалось ток до точки где они зашифравались доехать, остановка оказалась и они там двое толкаються с феном)

469 (2009-04-02 13:09:08 отредактировано Гонза)

470

А я как-то две недели ездил на Гетце не слезая с него и не мог дождаться когда же сяду за руль своей машины)

471 (2009-03-17 14:24:38 отредактировано Гонза)

2 недели маленький срок))) 

поездил-бы месяц-два-три, потом сел обратно и тяб тоже торкнуло что ты в телегу перебрался :)

472

Ладно, некогда мне тут с вами разговаривать! Ехать надо. Пойду телегу запрягу. Да, и кнут надо взять)

473 (2009-03-19 13:53:48 отредактировано Гонза)

.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

474

Гонза пишет:

пока еще не взлетела, двигатель отказал на старте седня

которые карабли улетели у меня на них билета небыло)

вот мой ракет, если завтра не стартанет это катастрофа(

г.ы.  а это мой самый первый и дерьмовый космолет :dolf_ru_758:

3 месяца я просто чекнулся ждать статра,  а он всетки улетел зараза такой))))

по 4.8 билет вроде был мой тогда

475 (2009-03-19 13:40:47 отредактировано maniboo)

ни слова больше о телегах и их сравнениях!!! Я сегодня злой!

476 (2009-03-19 13:52:51 отредактировано Гонза)

:cool: я сильно подавлен)))))

такой билет на буран клевый был по 14.4....очень многа :dolf_ru_758:

477 (2009-03-22 21:17:34 отредактировано Гонза)

интерсно кто седня гонял вечером ?

у вас такаяж бойда колеса шлифуют, тормоза если в притык тормозить никакие?

просто  у светафора с абс умедпрился 3-5 метра вперед протарахтеть.. ток потом понял что гололед )))

478

без абс сразу бы почувствовал!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

479

Гонза пишет:

интерсно кто седня гонял вечером ?

у вас такаяж бойда колеса шлифуют, тормоза если в притык тормозить никакие?

просто  у светафора с абс умедпрился 3-5 метра вперед протарахтеть.. ток потом понял что гололед )))

если не хочешь,чтоб абс работалвытяни ручник

480 (2009-03-23 22:20:07 отредактировано Гонза)

г.ы. антирадар окупился ))))

валили с какой-то 14й по варшавке до 3 кольща (весело до 150км/ч доходило ) ... потом он нырнул на кольцо, я поехал не снижая скорости на разворот в обратку и там запищал еле слышно через музон мой апарат, до гайца метров -300-350- не больше, а я там валю 140 ))) сразу на тормоз и до 90 скинул , повезло еще что он фурой был прикрыт мальца стоявшей у обочины и попутками тошнившими,  я из-за них  машину мусарскую и самово гайца даж не видел как антирадар запищал..  рано он конешно свою пукалку врубил в итоге никаво не поймал)))))))

также не очень приятное с гешей случилос в одном гребаном дворе в потемках...

стал трогаться и ёб--ся об бардюр правой староной днища :rolleyes:  :excl: на глаз видно смятую железную полоску под домкрат которая

также еб--ся брюхом на скорости в как-то яму тож прошибло хорошо , надеюсь эта защита была ))) завтра гляну чё там твариться в низу

но этот гребаный бардюр во дворе пипец конешно