Re: ФЛУД
Манибу, вроде как ТЕСЛА лучшие...
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гонза, че космос больше не канает, мировой океан зовет?
есть у меня один звездалетик с пустыми баками)))
надеюсь горючку подгонят до вторника
ниче такой..бодрый
ниче такой..бодрый
да, примерно так есть ))
если его разорвет на старте или горючки не подвезут до вторника мне мало не покажеться
ну и отчет с прошлого взлета к звездам
правда так и не долетел, прыгнул с парашута на...х
Ну че, как обычно, ничего нового...
если как обычно я туда и обратно летаю или билеты здаю за день до рейса )))))
а ща 3 копейки забрал сразу рублями и билетиков на след рейс с хорошей скидкой взял
главное чтоб полет не отменили во вторник
получил колоночки, поехал ставить в гараж оказалось не все так просто как я думал
обшивку двери не рискнул полносьтю снят... (замок можно задефить) под рукой не оказалось маленькой отвертки пришлось повозиться
вытащил сам подиум , а мистари туды не влазиет пришлось верх спиливать у него
короч разобрался седня что к чему завтра все поставлю
колонки родные как и думал фуфляк какой-то (ном 20/мах 40w)
как я хотел долбить терь будет
да, примерно так есть ))
если его разорвет на старте или горючки не подвезут до вторника мне мало не покажеться
![]()
ну и отчет с прошлого взлета к звездам
правда так и не долетел, прыгнул с парашута на...х
тадо было прыгать так чтоб не высоко, тоесть у зеленой буквы "3".. ничего то ты не понимаешь
и зачем ты тут про гетз пишешь? создай тему в соответствующем разделе
у зеленой... надо было запригивать в первый вагон, в последний можно и не успеть потом)))
зачем мне тема про гетц , можно и тут чутка пофлудить на этот случай
блин хапнули на профсоюзке меня, вперло втапить по пустой дороге намерили 115
я все думал когдаж меня гаец с радаром примет, уже лет 5 прошло когда меня тормозили последний раз
Ну-у, для космонавтов 115 - не скорость)
говорят ничего, а по тестам "За рулем" в лидерах Champion, Bosch, Ngk
Пора отдельную тему создавать, "Гонза в ко$ма$е"
про бензин ... еду значит мимо сибнефти сморю ценик такой-же на 92 как на мтк думаю надо попробывать у них
короч ... геша повалил посля этого на все 100кабыл ))) я просек эту фишку вернулся и залил еще потом
устроил стритрейс фф1 хеч 7-8км щемились с ним , еще и 2 захода) первый щемились пока он не свернул в объезд я прямо поволил
второй я его настиг на своей улице и опять повалили.. там уже со светафоров пошло скорей всего был 1.8-2л делал меня на 70-80км
я правда не особо хотел ведомым, помня что налетел тройку дней назад на 1500
ну и до этого с какойто астрой отжог она послабей была фф была, правта чуть её в жопень не поцеловал)) этот гумплен чет резко пошел в права я подумал что мусора впереди и присел ему на хвост .. а он у светафора включил поворотник что поварачивает , вырулил короч из под самой его задницы
терь на мтк николесом ))
и еще вопрос для отжигов стоит-ли радар-детоктор прикупить или это бесполезная игрушка всетки?
юзает конить его?
так уже присмотрел крюнч 2110
Гонз, гоняешь быстро и он тя не спасёт
я стараюсь первым не щемиться
просто когда меня зарадарили мне гаец говорит типо сначало 104 потом 107 и финишь 115 ))
типо 3 раза щелкал фером своим, а с радариком мож он меня и не запалил в переди меня ауди соточку шла и возможно гаец по началу его пробивал, я как ее обошел черз 1 сек увидел страный силуэт а чуть подъехал ближе и палку.... спалил он кстать в 400-500м
у меня 120 было по стрелке значит тысты авторевю правельные у них 115 было на этой отметке
Он либо не полезет, либо полезет, но потом капотом хлопнет
присмотрел себе радарчик Whistler PRO-58 3900 р стоит .. есть и за покруче 5000 но жаба душит
все равно буду думать может и простой за 1700р возьму, не так часто я отжигаю)
если отжагать в городе, то мне кажется он тебе не поможет