421

Re: ФЛУД

Манибу, вроде как ТЕСЛА лучшие...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

422

vilatik пишет:

Гонза, че космос больше не канает, мировой океан зовет?

есть у меня один звездалетик с пустыми баками)))

надеюсь горючку подгонят до вторника

423

ниче такой..бодрый

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

424 (2009-02-20 17:51:23 отредактировано Гонза)

MolotoK пишет:

ниче такой..бодрый

да, примерно так есть ))

если его разорвет на старте или горючки не подвезут до вторника мне мало не покажеться :)

ну и отчет с прошлого взлета к звездам

правда так и не долетел, прыгнул с парашута на...х :cool:

425

Ну че, как обычно, ничего нового...

426 (2009-02-20 21:14:50 отредактировано Гонза)

если как обычно я туда и обратно летаю или билеты здаю за день до рейса )))))

а ща 3 копейки забрал сразу рублями  и билетиков  на след рейс с хорошей скидкой взял

главное чтоб полет не отменили во вторник

427 (2009-02-21 14:39:25 отредактировано Гонза)

получил колоночки, поехал ставить в гараж оказалось не все так просто как я думал

обшивку двери не рискнул полносьтю снят... (замок можно задефить) под рукой не оказалось маленькой отвертки пришлось повозиться

вытащил сам подиум , а мистари туды не влазиет пришлось верх спиливать у него

короч разобрался седня что к чему завтра все поставлю

колонки родные как и думал фуфляк какой-то (ном 20/мах 40w)

как я хотел долбить терь будет ;)

428 (2009-02-21 15:36:41 отредактировано sputneg)

Гонза пишет:

да, примерно так есть ))

если его разорвет на старте или горючки не подвезут до вторника мне мало не покажеться ;)

ну и отчет с прошлого взлета к звездам

правда так и не долетел, прыгнул с парашута на...х :dolf_ru_891:

тадо было прыгать так чтоб не высоко, тоесть у зеленой буквы "3".. ничего то ты не понимаешь

и зачем ты тут про гетз пишешь? создай тему в соответствующем разделе

429

у зеленой... надо было запригивать в первый вагон, в последний можно и не успеть потом)))

зачем мне тема про гетц , можно и тут чутка пофлудить на этот случай

430 (2009-02-24 21:57:46 отредактировано Гонза)

блин хапнули на профсоюзке меня,  вперло втапить по пустой дороге :dolf_ru_948: намерили 115

я все думал когдаж меня гаец с радаром примет, уже лет 5 прошло когда меня тормозили последний раз

431

Ну-у, для космонавтов 115 - не скорость)

432

sputneg пишет:

Манибу, вроде как ТЕСЛА лучшие...

говорят ничего, а по тестам "За рулем" в лидерах Champion, Bosch, Ngk

Пора отдельную тему создавать, "Гонза в ко$ма$е"

433

про бензин ...  еду значит мимо сибнефти сморю ценик такой-же на 92 как на мтк  думаю надо попробывать у них

короч ...  геша повалил посля этого на все 100кабыл )))   я просек эту фишку вернулся и залил еще потом

устроил стритрейс фф1 хеч  7-8км щемились с ним , еще и 2 захода)  первый щемились пока он не свернул в объезд я прямо поволил 

второй я его настиг на своей улице  и опять повалили.. там уже со светафоров пошло  скорей всего был 1.8-2л   делал меня на 70-80км

я правда не особо хотел ведомым, помня что налетел тройку дней назад на 1500

ну и до этого с какойто астрой отжог она послабей была фф была, правта чуть её в жопень не поцеловал))  этот гумплен чет резко пошел в права  я подумал что мусора впереди и присел ему на хвост .. а он у светафора включил поворотник что поварачивает , вырулил короч из под самой его задницы

терь на мтк николесом ))

и еще вопрос для отжигов стоит-ли радар-детоктор прикупить или это  бесполезная игрушка всетки?

юзает конить  его?

так уже присмотрел крюнч 2110

434 (2009-02-27 21:59:25 отредактировано MolotoK)

Гонз, гоняешь быстро и он тя не спасёт :good2:

435 (2009-02-27 22:21:38 отредактировано Гонза)

я стараюсь первым не щемиться

просто  когда меня зарадарили мне гаец говорит типо сначало 104 потом 107 и финишь 115  ))

типо 3 раза щелкал фером своим,  а с радариком мож он меня и не запалил в переди меня ауди соточку шла  и возможно гаец по началу его пробивал,  я как ее обошел черз 1 сек увидел страный силуэт  а чуть подъехал ближе и палку.... спалил он кстать в 400-500м 

у меня 120 было по стрелке значит тысты авторевю правельные у них 115 было на этой отметке

436

Он либо не полезет, либо полезет, но потом капотом хлопнет

437

присмотрел себе радарчик Whistler PRO-58 3900 р стоит  .. есть и за покруче 5000 но жаба душит

все равно буду думать может и простой за 1700р возьму, не так часто я отжигаю)

438

если отжагать в городе, то мне кажется он тебе не поможет