Re: ФЛУД
Автослесаря говорят что новые двигатели от ВАЗ полное г...о.
То что на базе девяточных нормальные. А новые, приоровские и т.д. не удались. А на гранте наши движки или ино?
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автослесаря говорят что новые двигатели от ВАЗ полное г...о.
То что на базе девяточных нормальные. А новые, приоровские и т.д. не удались. А на гранте наши движки или ино?
наверно у них работы меньше стало вот они и не давольны..))
на гранте там вроде 3 двигла 2шт 8кл и 16кл от приоры
будет и 4 , наверно 1.8 и 120кабыл на спорт комплектухе к весне вродь обещали
Так а есть у кого опыт пользования грантой. Как она вообще?
Мне доводилось общаться с руководством завода Форд во Всеволожске. Директор и его замы немцы. У них нет такого понятия как что то украсть, откат, за деньги выиграть тендер и т.д.
У них в голове мысли о том как сделать машины более конкурентоспособными, как снизить цены не снижая качество и.д. Я ел в их столовой. Так Директор завода, всегда ест в общей столовой, стоит со всеми в одной очереди. Без очереди покупают еду только рабочие которые стоят у конвейера. Менталитет там совершенно другой. Поэтому российские форды хорошие.
Ну не будет ВАЗ делать хорошие машины, пока у людей в голове мысли о том что нужно себе урвать, наверх откатить. И при этом таких ртов сотня. Работники, руководители, чиновники и т.д.
сгоняй на тест драйв и покатайся))
я если и буду ездить на ней то не раньше весны(если ваще не передумаю), мож к тому время люксовые будут делать с глонас-джпиэс)))
в норме нет подогрева сёдел эт отстойно и зеркала там не электро без обогрева..
вот какаята деза про спорт
http://www.lada-granta-club.ru/lada-granta-sport-foto-cena/
сгоняй на тест драйв и покатайся))
я если и буду ездить на ней то не раньше весны(если ваще не передумаю), мож к тому время люксовые будут делать с глонас-джпиэс)))
в норме нет подогрева сёдел эт отстойно и зеркала там не электро без обогрева..
вот какаята деза про спорт
я не представляю как слово Гранта и слово Спорт могут вообще сочетаться. Это все равно что спорт версия стиральной машины.
А был бы краб "спортивный" стальной?..
был такой опыт,даже лонжерон в гормошку стал
Вот-вот. Везде написано, что + стального, что мол попав в яму, обычный лопнет и можешь не справиться с управлением. Ну хз, это для сракеров, скорее всего актуально.
Кто нибудь пробовал зиму на летней резине кататься? И когда лучше менять?
Я вчера по спб закатнулся поздно вечером. Когда сначала выпало куча снега, потом он расстаял и затем бахнул морозец и все это замерзло, а затем началась метель и все засыпало. Вообще жесть. Тачка может только очень медленно разогнаться или в разы медленее затормозить, все на педали вообще не реагирует. Везде снег, а под ним лед. Все ехали 20 кмч. Сегодня уже походу прохимичили чем-то, такое только во дворах осталось, дороги просто мокрые. Так что переобуваться давно пора. Правда щас будет снова потепление на недельку и все растаит. Я вот тогда и переобуюсь. Сейчас просто дикие очереди и все по записи, народ уже ездил...
Да, вчера вечером в Питере было "зачётно". А я ещё по Софике до Колпино тащился в эту пургу... А у меня ещё так получилось, что вчера колодки передние поменял ( слева съело наружную почти до железа, услышал уже , там пазы подржавели, в которых колодки ходят и одну закусило, несмотря на идеальные пальцы , в которых часть суппорта перемещается, всё равно сгрызло одну колодку. ). Так вот их как бы "притирать" надо, а притирать - то и негде, ибо все как на коньках едем. Уже у себя в районе поздно заметил машину справа на перекрёстке пустых улиц с неважным обзором и "выкатился" на пол - корпуса. Хотя ехал на второй скорости хорошо, если 30-ть км пошёл аки балерина на льду, шипы особо не помогли. Благо тот человек тоже медленно ехал и объехал меня аккуратно.
Спереди стоят шипы, сзади пока всесезонка ( одно из колес спускает, как выяснилось, а попасть сейчас в шиномонтаж нереально, они бабло на переобувке делают. В больших количествах. ) Впрочем моему драндулету задняя ось нужна в основном чтобы кузовом по асфальту не скрежетать.
Тормоза там малорешающие, в сторону обычно не уводит даже на льду ( хотя вчера "намёк" был ) ручник с "маленькими" барабанами не работает в принципе ( сколько не встречал, ставишь "большие" от версий с 1.6 - 1.8 ( ну или с АБС машины ) - работает даже на всём б.у. на маленькие - ну никак. Чудеса.
Я вчера по спб закатнулся поздно вечером. Когда сначала выпало куча снега, потом он расстаял и затем бахнул морозец и все это замерзло, а затем началась метель и все засыпало. Вообще жесть. Тачка может только очень медленно разогнаться или в разы медленее затормозить, все на педали вообще не реагирует. Везде снег, а под ним лед. Все ехали 20 кмч. Сегодня уже походу прохимичили чем-то, такое только во дворах осталось, дороги просто мокрые. Так что переобуваться давно пора. Правда щас будет снова потепление на недельку и все растаит. Я вот тогда и переобуюсь. Сейчас просто дикие очереди и все по записи, народ уже ездил...
В таком случае и на зимней особо не разгонишься.
Я обычно ночью переобуваюсь возле ленты на петерговском.Ночью очередей почти нет и мастер там диски хорошо правит.
Правда раньше я всегда переобувался либо раньше либо позже основного количества. А тут чувствую придется менять со всеми.
Я вообще спрашиваю потому что помню прошлой зимой недели две по снегу ездил. А остальное в основном асваль. То сухой от мороза, то влажный от химии. Один хрен асфальт.
Кто знает что за химию зимой на дороги в СПб сыпят?
Обувь портиться, машны ржавеют, а весной все это мы благополучно вдыхаем. Раньше вроде соль была а теперь химия.
Говорят на КАДе какая то сильная химия используется. Сильно машины ржавеют, вроде даже резину подъедает. Не раз такое слышал. Если честно стараюсь зимой на КАД не заезжать.
я не представляю как слово Гранта и слово Спорт могут вообще сочетаться. Это все равно что спорт версия стиральной машины.
это не гранта спорт.... а комплектуха )))
чипованый приора двигло, усилененые тормоза, сидухи отбянутые кожзамом, обвес и катки р16 ну и еще чет помелочи)))
это не гранта спорт.... а комплектуха )))
чипованый приора двигло, усилененые тормоза, сидухи отбянутые кожзамом, обвес и катки р16 ну и еще чет помелочи)))
Вообще на гратне кто нибудь юзал. Есть положительные отзывы?
да запишись на тест драйв и поюзай, если чел пересел с зубилы или кирпича, конешно она им покайфу будет
а с новой коробкой мех или автоматом с 16клапанов так еще лучше)))
кстать если они спорт одной прошивой будут менять(без всяких поршней) можно и на обычку также сделать 120кабыл.. для такова ведра будет заглаза
Гонза, а что за кирпич?
Гонза, а что за кирпич?
классику скорее всгео имел ввиду
классику скорее всгео имел ввиду
Похожа)
Зубило, кирпич, буханка, каблук, табуретка (иногда - башенная табуретка), жопер ушастый и т.д. .......
Как можно не знать эти шедевры советского и российского автопрома )))))))))))))))))))))))))
Вот как раз всех остальных знаю, а про кирпич первый раз слышу)