1,641

Re: ФЛУД

Горючка уже 25,60! За раз на 70 копеек подняли! Суки!  :blush:

1,642

У нас в городе 24 сентября по этому поводу будет пикет. У кого еще будет?

1,643 (2011-09-22 07:12:04 отредактировано vilatik)

А у вас бенз почем?

У нас в Уфе тоже не так давно была какая-то акция протеста, была бы возможность - тогда съездил бы.

А вообще им похрену все эти пикеты и т.п., собака лает - ветер относит.

1,644

Всегда заправлялся на несте, потом там стал 27.60 чтоли, и это 92. Пшли они нах с такими ценами, стал заправляться на лукойле, у них 25.60 и на подкачке колес компрессор хороший, я саморезов нахватал, или на шелле, у них примерно так же...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,645

vilatik пишет:

А у вас бенз почем?

У нас в Уфе тоже не так давно была какая-то акция протеста, была бы возможность - тогда съездил бы.

А вообще им похрену все эти пикеты и т.п., собака лает - ветер относит.

По городу не меньше 25-30 рублей. по области больше 30. О как. Но у меня бензин халява, сливаю с рабочей машины)

1,646

19 сентября всетаки отдали права!!!

До форума дополз тока сегодня!!!

Вот думаю что ж за корыто взять!!!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,647

Lada-2108 пишет:

19 сентября всетаки отдали права!!!

До форума дополз тока сегодня!!!

Вот думаю что ж за корыто взять!!!

бмв е36 ?:P

1,648

бмв е36 ?:P

Да чето достойных Бэх невстерчал!!! Вот думаю в Москву подасться!!! Иль питер!!!

Думал года этак 97г взять, а цены космос типерь хотябы думаю до 94-95гг натянуть!!!!

Сегодня ездил на разборку смотрел устройство кузова е36, они тоже неплохо гниют, хотя мне переднии лонжероны понравились в нутри девственно нетронутые ни одним поуком, гниль в основном в месте вмятин!!! Багажник в первозданном виде а авто то 92г.в.

1,649

Lada-2108 пишет:

Да чето достойных Бэх невстерчал!!! Вот думаю в Москву подасться!!! Иль питер!!!

Думал года этак 97г взять, а цены космос типерь хотябы думаю до 94-95гг натянуть!!!!

Сегодня ездил на разборку смотрел устройство кузова е36, они тоже неплохо гниют, хотя мне переднии лонжероны понравились в нутри девственно нетронутые ни одним поуком, гниль в основном в месте вмятин!!! Багажник в первозданном виде а авто то 92г.в.

я бы тебе не советовал в таких городах смотреть

ибо у нас такими химикатами дороги обсыпают что пестец,состояние кузова я думаю будет убогим

у меня отец наоборот всегда по южным областям тачки смотрит,собственно я точно также воронежскую 8 взял,гнили не было,пару точек ржи только было

1,650

да, кто в Питере или Москве зимой ездит потом иной раз краску вместе с солью смывает. :dolf_ru_158:

1,651

Зато в Мск и области можно купить дешевле всего, т.к. тут народу по большому счёту насрать на продаваемое авто и зачастую цена даже неприлично низкая !!!

1,652

Договорился у себя возьму Галанта 1998г. леворучку механическую, 2 литровую карбюраторную, битую со всех сторон!!! Вообщем опять гемор!!! Сама жесть что карбюр=((((  Но ино карбюр говорят лучще нашего инжа!!!! Ну больно таки понравилась мне эта побитая акула!!! В конце нидели если все будет в ажуре фото выложу!!!

Вопрос к знатокам: Если у чела машина числится в другом городе но нашем регионе всеровно надо на транзиты вставать чтобы меня на учет поставили????

1,653

В любом городе одной области можно снимать и ставить ! ! !

1,654

Я лично снимал с учета авто с краснодарскими номерами в Ростове. Машина была с металлическими номерами: открутил краснодарские - получил ростовские. :D

Это то само сабой!!!! Краснодарский край и Ростовская область два разных субъекта!!!

А у меня то в одном регионе мой и его город!!!!

1,655

Lada-2108 пишет:

Сама жесть что карбюр=((((  Но ино карбюр говорят лучще нашего инжа!!!!

Отнюдь нет. Особенно японские. Коллега лет пять назад "задёшево" прикупил Ниссан Примера 90-х годов тоже с карбом ( Микуни кажется ). Я почитал приложенную книгу по ремонту,при просмотре раздела про карб  у меня встали дыбом остатки волос и я ему сказал, что хрен его кто наладит. Так и вышло. 4 места и 17 тысяч рублей, а толку практически не было. Так и продал очередному "оптимисту".

Из европейских могу навскидку назвать Ford VV ( Motorcraft VV ) , Pierburg Ecotronic (На ВАГах ), Огромный Солекс пятикамерный ( с отдельной камерой на ЗАПУСК !!) на больших БМВ и Мерседесах, "горизонталки" SU на Мерседесах и это далеко не всё. Так вот ЭТО НОРМАЛЬНО сделать практически нельзя. Сложность конструкции в сочетании с естественным износом даёт "аут". Если в простом карбе тот же подсос воздуха по осям дроссельных заслонок обычно удаётся скорректировать калибровками дозирующих систем - то в том же VV просто перестанет двигаться пусковой поршень. В карбах с электроникой ( Экотроник и т.п ) глючит и она, не позволяя рабоать хоть сколь нибудь приемлемо. А лезть чинить то, что погнило десять лет назад дураков нет.  Ещё больше , чем 10 лет назад дилерам рассылались "установки" не обслуживать карбюраторные машины. Отслужили своё - и точка. :D