Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Re: 888-8ка 88ого Года))
Я там ТСу написал в личку-пущай проверит.
Порше делают хорошие авто,но каен,к сожалению,не из их числа.
Толи дело,старый,классический порш!Впрочем,классическая бмв или мерседес-тоже вещи классные.Но в отличие,от новодельного говна(пусть и сверкающе-красивого)-они ценятся и уважаются(в том случае,если не убитые).
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
TopLeague пишет:маэстро молотка и кувалды ремонтировал )
как понял - вскрыл крышку и щупом проверил ) 
Боюсь что тебе плохо отрегулировали (а по-другому быть не может ). Ничего никуда не ушло.
Ответь на вопросы:
1. Сколько по времени регулировали?
2. Регулировали на холодную?
3. Изменения почувствовал?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
Creator пишет:Боюсь что тебе плохо отрегулировали (а по-другому быть не может ). Ничего никуда не ушло.
Ответь на вопросы:
1. Сколько по времени регулировали?
2. Регулировали на холодную?
3. Изменения почувствовал?
регулировали часа полтора ) да на холодную. конечно , пару дней машина не глохла ) ладн. я щас на вторую работу устроился и времени не будет вообще. как освобожусь так сделаю клопы и буду валить адски )
сегодня всё выставили по высшему разряду. ТАЗ валит что пипец , лучше чем летом и холостой офигенный ) короче я рад.
Молодец. Перекрытие делал или сток шестерня?
738
Creator пишет:Молодец. Перекрытие делал или сток шестерня?
стоковая )
а вобще ТАЗ заёб уже. стоило мне поездить пару часов на нём и у меня сломалось - зеркало заднего вида , правая фара (не идёт ток на неё) , спустило колесо (набился снег) , хомут развалился между пауком и резонатором , развалилось втягивающее реле.
568 Ответ от сэр ЙареГ 2011-02-20 16:04:12 (2011-02-20 16:04:49 отредактировано сэр ЙареГ)
Фига сколько сразу болячек...
Хорошо-ли всё было прикручено ? Или-же там всё так старо, что постоянно что-то умирает ???
738
TopLeague пишет:стоковая )
а вобще ТАЗ заёб уже. стоило мне поездить пару часов на нём и у меня сломалось - зеркало заднего вида , правая фара (не идёт ток на неё) , спустило колесо (набился снег) , хомут развалился между пауком и резонатором , развалилось втягивающее реле.
Салонное зеркало в тазу не нужно. Без фары тоже можно ездить, колесо лечится путем пребывания на теплой стоянке под землей, что б снег растаял.
Остается хомут и втягивающее. )
570 Ответ от сэр ЙареГ 2011-02-20 17:36:24 (2011-02-20 17:37:43 отредактировано сэр ЙареГ)
Возможно зеркало заднего вида имелось в виду не салонное, а боковое... ? )))
ПС: выкинь нафиг хомуты, купи муфты под свой диаметр труб, с ними чётче !!!
738
TopLeague пишет:стоковая )
у меня частенько так все летит после простоя таза
втягивающее вроде как ещё живое-завтра в гараже изолентой вылечу. хомут поменяю. заделаю прогнившие дыры в днище - а то запчастями из салона дороги посыпаю. навести порядок ещё надо. сальник правого привода ещё потёк и умирает выжимной подшипник сцепления.
зеркало поменял , фару сделал "на скрутках" завтра доделаю по нормальному. На спринте ещё в сугроб улетел и отвалились пластиковые крепления модулей - купил завтра сделаю.
Сегодня один не хороший человек врезался в меня. ситуация банальная- едем возле южного порта там где одностороннее движение, припаркованая машина хочет выехать и впереди едущий авто останавливается чтобы выпустить его и встать на его место. Но припаркованому автомобилю было мало место и он жестами попросил подвинуться авто который стоял передомной. ну этот баран посмотрел в левое зеркало и поехал назад , а моя машина стояла правее и упёрся мне в лыжу. Повреждений не каких не было пластик съиграл. наорал на владельца митсубиши Мираж что он ..... и не .... не смотрит в зеркала и поехал дальше. вот и сказке конец а кто читал тот молодец
купил втягивающее , поставил теперь полетел бендикс )) весело. стартер новый использовался наверное месяц только целый. Поставил новый хомут между пауком и резонатором - отвалилась сварка от самого резонатора к трубе , ну уж очень хороший резонатор 4ые звезды )
потом плюнул , развернулся кое как завёл трахому и поехал домой. по дороге бенз кончился.
Всё я заёбся тратить деньги в пустую. качество запчастей гавно , всё ломается - даже новые запчасти ломаются и причём быстрее чем старые.
да и бенза она жрёт много , очень много.
574 Ответ от сэр ЙареГ 2011-02-21 19:41:35 (2011-02-21 19:44:21 отредактировано сэр ЙареГ)
Надо просто один раз набраться Терпения и сделать всё качественно и не спеша !!!
А жрать она и должна в принципе с таким валом то, отсроить конечно можно получше, но скорее всего в ущерб динамике ! Хотя надо опять-же снимать показания на компе и уже по месту глядеть что надо корректировать или менять... Короче настройшик нормальный нужен, по идее...
738
сэр ЙареГ пишет:Короче настройшик нормальный нужен, по идее...
у меня щас одна идея в голове. купить себе другую машину )
738
576 Ответ от kirillat 2011-02-21 21:03:06 (2011-02-21 21:16:33 отредактировано kirillat)
TopLeague пишет:купил втягивающее , поставил теперь полетел бендикс )) весело. стартер новый использовался наверное месяц только целый. Поставил новый хомут между пауком и резонатором - отвалилась сварка от самого резонатора к трубе , ну уж очень хороший резонатор 4ые звезды )
потом плюнул , развернулся кое как завёл трахому и поехал домой. по дороге бенз кончился.
Всё я заёбся тратить деньги в пустую. качество запчастей гавно , всё ломается - даже новые запчасти ломаются и причём быстрее чем старые.
да и бенза она жрёт много , очень много.
Макс ты помнишь наш осенний спор по поводу надежного таза для Мячково? Теперь понимаешь о чем я? Я не то что бы подколоть тебя хочу, просто очевидный факт. Чтобы строить надежные тазы надо брать их новыми, выкидывать половину и делать, хотя тоже не факт. Но пока не факт и то,что ино сильно надежней, но такого рассыпания точно не должно быть. А у меня в тазу последний год было так же как у тебя сейчас. Чинил после каждого выезда. А ты ещё даже в по настоящему жесткие условия не ездил. Делай выводы. А ты мне говорил, ездить не умеешь, чинить не умеешь... видишь не только в этом дело.
738
kirillat пишет:Макс ты помнишь наш осенний спор по поводу надежного таза для Мячково? Теперь понимаешь о чем я? Я не то что бы подколоть тебя хочу, просто очевидный факт. Чтобы строить надежные тазы надо брать их новыми, выкидывать половину и делать, хотя тоже не факт. Но пока не факт и то,что ино сильно надежней, но такого рассыпания точно не должно быть. А у меня в тазу последний год было так же как у тебя сейчас. Чинил после каждого выезда. А ты ещё даже в по настоящему жесткие условия не ездил. Делай выводы. А ты мне говорил, ездить не умеешь, чинить не умеешь... видишь не только в этом дело.
ну у меня каждый выезд на дорогу общего пользования считаются жесткими условиями эксплоатации )
вот ехал к Барсе на гонки и фарами ауди Q7 давил на скорости около 200 ... долга она сопротивлялась , но в конце концов я решил отпустить его )))
при этом кореш мой на лачети говорит что ехал взади около 190 и не мог догнать меня.
ладн я всё равно его не брошу потому что он хороший. буду доделывать но не щас. и к этому сезону я не успеваю. 
738
TopLeague пишет:ну у меня каждый выезд на дорогу общего пользования считаются жесткими условиями эксплоатации )
вот ехал к Барсе на гонки и фарами ауди Q7 давил на скорости около 200 ... долга она сопротивлялась , но в конце концов я решил отпустить его )))
при этом кореш мой на лачети говорит что ехал взади около 190 и не мог догнать меня.
думай так)
Ты б поосторожней, какие 200? зима вроде на дворе.
738
kirillat пишет:думай так)
Ты б поосторожней, какие 200? зима вроде на дворе.
и барабаны сзади.
Как не успеваешь к сезону?
Что тебе мешает? По сути тебе необходимо присрать тормоза подвеску и настроиться. Резина вроде есть у тебя.
738
Creator пишет:и барабаны сзади.
Как не успеваешь к сезону?
Что тебе мешает? По сути тебе необходимо присрать тормоза подвеску и настроиться. Резина вроде есть у тебя.
ну мне не хватает денег (я ещё вроде учусь) и нужен жоповоз.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться