561

Re: 888-8ка 88ого Года))

Я там ТСу написал в личку-пущай проверит.

Порше делают хорошие авто,но каен,к сожалению,не из их числа.

Толи дело,старый,классический порш!Впрочем,классическая бмв или мерседес-тоже вещи классные.Но в отличие,от новодельного говна(пусть и сверкающе-красивого)-они ценятся и уважаются(в том случае,если не убитые).

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

562

TopLeague пишет:

маэстро молотка и кувалды ремонтировал )

как понял - вскрыл крышку и щупом проверил ) :dolf_ru_116:

Боюсь что тебе плохо отрегулировали (а по-другому быть не может ). Ничего никуда не ушло.

Ответь на вопросы:

1. Сколько по времени регулировали?

2. Регулировали на холодную?

3. Изменения почувствовал?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

563

Creator пишет:

Боюсь что тебе плохо отрегулировали (а по-другому быть не может ). Ничего никуда не ушло.

Ответь на вопросы:

1. Сколько по времени регулировали?

2. Регулировали на холодную?

3. Изменения почувствовал?

регулировали часа полтора ) да на холодную. конечно , пару дней машина не глохла ) ладн. я щас на вторую работу устроился и времени не будет вообще. как освобожусь так сделаю клопы и буду валить адски )

564

сегодня всё выставили по высшему разряду. ТАЗ валит что пипец , лучше чем летом и холостой офигенный ) короче я рад.

565

поздравляю

566

Молодец. Перекрытие делал или сток шестерня?

567

Creator пишет:

Молодец. Перекрытие делал или сток шестерня?

стоковая )

а вобще ТАЗ заёб уже. стоило мне поездить пару часов на нём и у меня сломалось - зеркало заднего вида , правая фара (не идёт ток на неё) , спустило колесо (набился снег) , хомут развалился между пауком и резонатором , развалилось втягивающее реле.

568 (2011-02-20 16:04:49 отредактировано сэр ЙареГ)

Фига сколько сразу болячек...

Хорошо-ли всё было прикручено ? Или-же там всё так старо, что постоянно что-то умирает ???

569

TopLeague пишет:

стоковая )

а вобще ТАЗ заёб уже. стоило мне поездить пару часов на нём и у меня сломалось - зеркало заднего вида , правая фара (не идёт ток на неё) , спустило колесо (набился снег) , хомут развалился между пауком и резонатором , развалилось втягивающее реле.

Салонное зеркало в тазу не нужно. Без фары тоже можно ездить, колесо лечится путем пребывания на теплой стоянке под землей, что б снег растаял.

Остается хомут и втягивающее. )

570 (2011-02-20 17:37:43 отредактировано сэр ЙареГ)

Возможно зеркало заднего вида имелось в виду не салонное, а боковое... ? )))

ПС: выкинь нафиг хомуты, купи муфты под свой диаметр труб, с ними чётче !!!

571

TopLeague пишет:

стоковая )

у меня частенько так все летит после простоя таза

572

втягивающее вроде как ещё живое-завтра в гараже изолентой вылечу. хомут поменяю. заделаю прогнившие дыры в днище - а то запчастями из салона дороги посыпаю. навести порядок ещё надо. сальник правого привода ещё потёк и умирает выжимной подшипник сцепления.

зеркало поменял , фару сделал "на скрутках" завтра доделаю по нормальному. На спринте ещё в сугроб улетел и отвалились пластиковые крепления модулей - купил завтра сделаю.

Сегодня один не хороший человек врезался в меня. ситуация банальная- едем возле южного порта там где одностороннее движение, припаркованая машина хочет выехать и впереди едущий авто останавливается чтобы выпустить его и встать на его место. Но припаркованому автомобилю было мало место и он жестами попросил подвинуться авто который стоял передомной. ну этот баран посмотрел в левое зеркало и поехал назад , а моя машина стояла правее и упёрся мне в лыжу. Повреждений не каких не было пластик съиграл. наорал на владельца митсубиши Мираж что он ..... и не .... не смотрит в зеркала и поехал дальше. вот и сказке конец а кто читал тот молодец

573

купил втягивающее , поставил теперь полетел бендикс )) весело. стартер новый использовался наверное месяц только целый. Поставил новый хомут между пауком и резонатором - отвалилась сварка от самого резонатора к трубе , ну уж очень хороший резонатор 4ые звезды )

потом плюнул , развернулся кое как завёл трахому и поехал домой. по дороге бенз кончился.

Всё я заёбся тратить деньги в пустую. качество запчастей гавно , всё ломается - даже новые запчасти ломаются и причём быстрее чем старые.

да и бенза она жрёт много , очень много.

574 (2011-02-21 19:44:21 отредактировано сэр ЙареГ)

Надо просто один раз набраться Терпения и сделать всё качественно и не спеша !!!

А жрать она и должна в принципе с таким валом то, отсроить конечно можно получше, но скорее всего в ущерб динамике ! Хотя надо опять-же снимать показания на компе и уже по месту глядеть что надо корректировать или менять... Короче настройшик нормальный нужен, по идее...

575

сэр ЙареГ пишет:

Короче настройшик нормальный нужен, по идее...

у меня щас одна идея в голове. купить себе другую машину )

576 (2011-02-21 21:16:33 отредактировано kirillat)

TopLeague пишет:

купил втягивающее , поставил теперь полетел бендикс )) весело. стартер новый использовался наверное месяц только целый. Поставил новый хомут между пауком и резонатором - отвалилась сварка от самого резонатора к трубе , ну уж очень хороший резонатор 4ые звезды )

потом плюнул , развернулся кое как завёл трахому и поехал домой. по дороге бенз кончился.

Всё я заёбся тратить деньги в пустую. качество запчастей гавно , всё ломается - даже новые запчасти ломаются и причём быстрее чем старые.

да и бенза она жрёт много , очень много.

Макс ты помнишь наш осенний спор по поводу надежного таза для Мячково? Теперь понимаешь о чем я? Я не то что бы подколоть тебя хочу, просто очевидный факт. Чтобы строить надежные тазы надо брать их новыми, выкидывать половину и делать, хотя тоже не факт. Но пока не факт и то,что ино сильно надежней, но такого рассыпания точно не должно быть. А у меня в тазу последний год было так же как у тебя сейчас. Чинил после каждого выезда. А ты ещё даже в по настоящему жесткие условия не ездил. Делай выводы. А ты мне говорил, ездить не умеешь, чинить не умеешь... видишь не только в этом дело.

577

kirillat пишет:

Макс ты помнишь наш осенний спор по поводу надежного таза для Мячково? Теперь понимаешь о чем я? Я не то что бы подколоть тебя хочу, просто очевидный факт. Чтобы строить надежные тазы надо брать их новыми, выкидывать половину и делать, хотя тоже не факт. Но пока не факт и то,что ино сильно надежней, но такого рассыпания точно не должно быть. А у меня в тазу последний год было так же как у тебя сейчас. Чинил после каждого выезда. А ты ещё даже в по настоящему жесткие условия не ездил. Делай выводы. А ты мне говорил, ездить не умеешь, чинить не умеешь... видишь не только в этом дело.

ну у меня каждый выезд на дорогу общего пользования считаются жесткими условиями эксплоатации )

вот  ехал к Барсе на гонки и фарами ауди Q7  давил на скорости около 200 ... долга она сопротивлялась , но в конце концов я решил отпустить его ))) :D при этом кореш мой на лачети говорит что ехал взади около 190 и не мог догнать меня. :D

ладн я всё равно его не брошу потому что он хороший. буду доделывать но не щас. и к этому сезону я не успеваю. :D

578

TopLeague пишет:

ну у меня каждый выезд на дорогу общего пользования считаются жесткими условиями эксплоатации )

вот  ехал к Барсе на гонки и фарами ауди Q7  давил на скорости около 200 ... долга она сопротивлялась , но в конце концов я решил отпустить его ))) :D при этом кореш мой на лачети говорит что ехал взади около 190 и не мог догнать меня. :D

думай так)

Ты б поосторожней, какие 200? зима вроде на дворе.

579

kirillat пишет:

думай так)

Ты б поосторожней, какие 200? зима вроде на дворе.

и барабаны сзади.

Как не успеваешь к сезону?

Что тебе мешает? По сути тебе необходимо присрать тормоза подвеску и настроиться. Резина вроде есть у тебя.

580

Creator пишет:

и барабаны сзади.

Как не успеваешь к сезону?

Что тебе мешает? По сути тебе необходимо присрать тормоза подвеску и настроиться. Резина вроде есть у тебя.

ну мне не хватает денег (я ещё вроде учусь) и нужен жоповоз.