Re: 888-8ка 88ого Года))
всё нормально поедет. не заморачивайте мне голову.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
при спорных решениях я обычно говорю себе "Мячково покажет")))
при спорных решениях я обычно говорю себе "Мячково покажет")))
зачем мячково ? можно уже щас ехать на спринты и любительское ралли.
зачем мячково ? можно уже щас ехать на спринты и любительское ралли.
Макс, там нагрузки другие. Все косяки выявляются на раз.
Макс, там нагрузки другие. Все косяки выявляются на раз.
ну да да да.... там нагрузки что пипец... особенно если за рулём сидит "кик-даун" который всё время жмёт газ и пытается преодолеть законы физики
Ситроен С2 R2 с мотором 1.6 и 120ю силами в Мячике едет 1.53 в среднем. Кстати в этом же классе выступает и лада Калина и не плохую конкуренцию делает.
ну да да да.... там нагрузки что пипец... особенно если за рулём сидит "кик-даун" который всё время жмёт газ и пытается преодолеть законы физики
Ситроен С2 R2 с мотором 1.6 и 120ю силами в Мячике едет 1.53 в среднем. Кстати в этом же классе выступает и лада Калина и не плохую конкуренцию делает.
Да хватит уже ерунду писать. Это уже обсуждалось. Что в среднем там едут пилоты которые с 3х лет за рулем и уровня ЧР. Кстати которые там ездят пару лет.
А ещё в этой калине и сиТРОЯНЕ стока не так много. Подвеска? Тормоза? Слик? К чему это время?
Зачем сравнивать спортивные машины, с тем что собрано непрофессионально в гараже под управлением непрофессионального пилота. Мне даже смешно, хотя намек я понял) Смешно их времена сравнивать с кем то из нас.
Вопрос то в другом. Как быстро у тебя седла выкинет и как ты сможешь преодолеть законы физики. ТУТ вопрос в подходе к делу, ты сам всё поймешь со временем. Видимо в силу некоторых факторов ты ставишь амбициозные цели с преодолением каких то времен. Для меня вторично это, скорее это должно быть следствием. Я буду рад если ты выйдешь из 2х минут. По поводу головы, тебе совет дали. Ну в прочем кроилово... ну вы в курсе.
Силы в Мячково не главное. Главное подвеска, тормоза и не бздеть).
Трояны и Калины каркашенные, с тормозами АР сракинг, подвеской типа профлекс или олинз и с профессионалами за рулем.
Это другой уровень. Оринтироваться надо на доезд до финиша в каждом заезде, а уж потом ставить цель 2 мин. Мячково не должно превращаться в "почини ТАЗ в перерыве между заездами или дотащи его на тросе домой"
Это кернят чтобы седло неслетело чтоли????? Че за фигня... Это даже както странно!!! Они же впресовываются, а в процессе работы еще и расширяются. просто напростоя фиг оттуда вылятят!!! Конечно бывают уникальные "серые" запчасти но это даже нестолько запчасти скока мотористы "тупики"!!!!
стоит только захотеть , можно и быстрее 2х минут !
стоит только захотеть , можно и быстрее 2х минут !
К желанию надо добавить...
1. Материальную возможность;
2. Четкое понимание целей и задач;
3. Системный подход к достижению результата;
4. Применение качественных и проверенных решений.
Хотя все слова видимо мимо, учить не буду. Путь "мне повезет" тоже имеет право на жизнь.
"прокернено" это чтобы сёдла лучше держались. у СТК качество гавно. пришлось к таким мерам прибегнуть.
Ёпьтить, ужос нах...
сегодня мотор запустился с первого раза всё относительно нормально. Только нету давления масла. даже без фильтра насос не качает. требуется замена насоса и приёмника.
сегодня мотор запустился с первого раза всё относительно нормально. Только нету давления масла. даже без фильтра насос не качает. требуется замена насоса и приёмника.
а ты низ разбирал? Что произошло? твои мысли?
а масло приемник нормально поставили? там на нем резиночка - может она фувловая, других причин как бы нет, насос хоть какой будет хоть что-то качать
а масло приемник нормально поставили? там на нем резиночка - может она фувловая, других причин как бы нет, насос хоть какой будет хоть что-то качать
Такое возможно. Насос врятли может умереть просто так и моментально. А маслоприемник стоит менять при каждом снятии поддона. Или чистить его. Но при стоимости 200р лучше менять.
Насос сегодня одолели. мотор завёлся с диким свистом... ну я хз что подумал. заглушил - начал заводить не заводиться... ролик ГРМ заклинил и ремень ослаб. сделал ролик и всё работает норм
прикрутил паук поставил 4-1 - 4ые звезды. ещё валяется резонатор 4 звезды и соотвественно Босал.
Так же сегодня были прикуплены треугольные рычаги чтобы убрать последствия аварии летней и Бортовой Компьютер Мультитроникс для 10ого семейства.
Так же была установлена жесткая опора мотора Креатек , но с ней почему-то шкив генератора упирается в лонжерон.... буду позже разбираться- придёться отверстия рассверливать...
Начнешь валить, ремни купи себе нормальные, гонщик)
Начнешь валить, ремни купи себе нормальные, гонщик)
этот пункт есть в ближайших планах.
А так же со следующей Зарплаты будет куплен подрамник на ШСах , резина Мастер-Спорт (аналог НИИШП РАЛЛИ 2000 С МАЛОЙ ОШИПОВКОЙ) и стоковая подвеска с жесткими пружинами. к весне планирую КПП собрать с рядом и блокой.
Так же была установлена жесткая опора мотора Креатек , но с ней почему-то шкив генератора упирается в лонжерон.... буду позже разбираться- придёться отверстия рассверливать...
А опора не кривая??? Резинка на хомуте или запрессована в корпус намертво?
А опора не кривая??? Резинка на хомуте или запрессована в корпус намертво?
намертво , да и в добавок используется сайлентблок подвески от Москвича 2141 )))) короче опора жесткач и ровная с виду. просто у меня там кое какой колхоз был в своё время наварен.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))