381

Re: 888-8ка 88ого Года))

всё нормально поедет. не заморачивайте мне голову.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

382

TopLeague пишет:

всё нормально поедет. не заморачивайте мне голову.

при спорных решениях я обычно говорю себе "Мячково покажет")))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

383

Creator пишет:

при спорных решениях я обычно говорю себе "Мячково покажет")))

зачем мячково ? можно уже щас ехать на спринты и любительское ралли.

384

TopLeague пишет:

зачем мячково ? можно уже щас ехать на спринты и любительское ралли.

Макс, там нагрузки другие. Все косяки выявляются на раз.

385

Creator пишет:

Макс, там нагрузки другие. Все косяки выявляются на раз.

ну да да да.... там нагрузки что пипец... особенно если за рулём сидит "кик-даун" который всё время жмёт газ и пытается преодолеть законы физики

Ситроен С2 R2 с мотором 1.6 и 120ю силами в Мячике едет 1.53 в среднем. Кстати в этом же классе выступает и лада Калина и не плохую конкуренцию делает. 

386 (2010-12-13 04:19:55 отредактировано kirillat)

TopLeague пишет:

ну да да да.... там нагрузки что пипец... особенно если за рулём сидит "кик-даун" который всё время жмёт газ и пытается преодолеть законы физики

Ситроен С2 R2 с мотором 1.6 и 120ю силами в Мячике едет 1.53 в среднем. Кстати в этом же классе выступает и лада Калина и не плохую конкуренцию делает. 

Да хватит уже ерунду писать. Это уже обсуждалось. Что в среднем там едут пилоты которые с 3х лет за рулем и уровня ЧР. Кстати которые там ездят пару лет.

А ещё в этой калине и сиТРОЯНЕ стока не так много. Подвеска? Тормоза? Слик? К чему это время? 

Зачем сравнивать спортивные машины, с тем что собрано непрофессионально в гараже под управлением непрофессионального пилота. Мне даже смешно, хотя намек я понял) Смешно их времена сравнивать с кем то из нас.

Вопрос то в другом. Как быстро у тебя седла выкинет и как ты сможешь преодолеть законы физики. ТУТ вопрос в подходе к делу, ты сам всё поймешь со временем. Видимо в силу некоторых факторов ты ставишь амбициозные цели с преодолением каких то времен. Для меня вторично это, скорее это должно быть следствием. Я буду рад если ты выйдешь из 2х минут. По поводу головы, тебе совет дали. Ну в прочем кроилово... ну вы в курсе.

387 (2010-12-13 08:36:17 отредактировано Creator)

TopLeague пишет:

Силы в Мячково не главное. Главное подвеска, тормоза и не бздеть).

Трояны и Калины каркашенные, с тормозами АР сракинг, подвеской типа профлекс или олинз и с профессионалами за рулем.

Это другой уровень. Оринтироваться надо на доезд до финиша в каждом заезде, а уж потом ставить цель 2 мин. Мячково не должно превращаться в "почини ТАЗ в перерыве между заездами или дотащи его на тросе домой"

388

Это кернят чтобы седло неслетело чтоли????? Че за фигня... Это даже както странно!!! Они же впресовываются, а в процессе работы еще и расширяются. просто напростоя фиг оттуда вылятят!!! Конечно бывают уникальные "серые" запчасти но это даже нестолько запчасти скока мотористы "тупики"!!!!

389

стоит только захотеть , можно и быстрее 2х минут !

390

TopLeague пишет:

стоит только захотеть , можно и быстрее 2х минут !

К желанию надо добавить...

1. Материальную возможность;

2. Четкое понимание целей и задач;

3. Системный подход к достижению результата;

4. Применение качественных и проверенных решений.

Хотя все слова видимо мимо, учить не буду. Путь "мне повезет" тоже имеет право на жизнь.

391

TopLeague пишет:

"прокернено" это чтобы сёдла лучше держались. у СТК качество гавно. пришлось к таким мерам прибегнуть.

Ёпьтить, ужос нах... :blush:

392

сегодня мотор запустился с первого раза всё относительно нормально. Только нету давления масла. даже без фильтра насос не качает. требуется замена насоса и приёмника.

393

TopLeague пишет:

сегодня мотор запустился с первого раза всё относительно нормально. Только нету давления масла. даже без фильтра насос не качает. требуется замена насоса и приёмника.

а ты низ разбирал? Что произошло? твои мысли?

394

а масло приемник нормально поставили? там на нем резиночка - может она фувловая, других причин как бы нет, насос хоть какой будет хоть что-то качать

395

Brodil пишет:

а масло приемник нормально поставили? там на нем резиночка - может она фувловая, других причин как бы нет, насос хоть какой будет хоть что-то качать

Такое возможно. Насос врятли может умереть просто так и моментально. А маслоприемник стоит менять при каждом снятии поддона. Или чистить его. Но при стоимости 200р лучше менять.

396

Насос сегодня одолели. мотор завёлся с диким свистом... ну я хз что подумал. заглушил - начал заводить не заводиться... ролик ГРМ заклинил и ремень ослаб. сделал ролик и всё работает норм

прикрутил паук поставил 4-1 - 4ые звезды. ещё валяется резонатор 4 звезды и соотвественно Босал.

Так же сегодня были прикуплены треугольные рычаги чтобы убрать последствия аварии летней и Бортовой Компьютер Мультитроникс для 10ого семейства.

Так же была установлена жесткая опора мотора Креатек , но с ней почему-то шкив генератора упирается в лонжерон.... буду позже разбираться- придёться отверстия рассверливать...

397

Начнешь валить, ремни купи себе нормальные, гонщик)

398 (2010-12-23 06:58:17 отредактировано TopLeague)

kirillat пишет:

Начнешь валить, ремни купи себе нормальные, гонщик)

этот пункт есть в ближайших планах.

А так же со следующей Зарплаты будет куплен подрамник на ШСах , резина Мастер-Спорт (аналог НИИШП РАЛЛИ 2000 С МАЛОЙ ОШИПОВКОЙ)  и стоковая подвеска с жесткими пружинами. к весне планирую КПП собрать с рядом и блокой.

399

TopLeague пишет:

Так же была установлена жесткая опора мотора Креатек , но с ней почему-то шкив генератора упирается в лонжерон.... буду позже разбираться- придёться отверстия рассверливать...

А опора не кривая??? Резинка на хомуте или запрессована в корпус намертво?

400

Biker22rus пишет:

А опора не кривая??? Резинка на хомуте или запрессована в корпус намертво?

намертво , да и в добавок используется сайлентблок подвески от Москвича 2141 )))) короче опора жесткач и ровная с виду. просто у меня там кое какой колхоз был в своё время наварен.