1,221 (2010-11-18 17:21:07 отредактировано andreyt)

Re: ФЛУД

Десульфид молибдена в составе масла для двс имеет перспективы развития? Ну типа ливки моли для машин с пробегом Для выпускной квалификационной работы  надо  :good3:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,222

andreyt пишет:

Десульфид молибдена в составе масла для двс имеет перспективы развития? Ну типа ливки моли для машин с пробегом Для выпускной квалификационной работы  надо  ;)

мне кажется правильная переборка мотора имеет перспективы развития. так как эффект умопомрачительный а затрат не так много. ибо присадка приведёт всё равно к конечному результату. ) 

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,223

TopLeague пишет:

мне кажется правильная переборка мотора имеет перспективы развития. так как эффект умопомрачительный а затрат не так много. ибо присадка приведёт всё равно к конечному результату. ) 

Браво, у тебя появляется стиль.)

1,224

kirillat пишет:

Браво, у тебя появляется стиль.)

мой стиль теперь Ситроен - Креатив Технолоджи ) 

Шутка. я из своего стиля не выходил. просто хочу более менее надёжную машину сделать , но ебашить я буду так же по злому )  ;)

1,225 (2010-11-24 21:06:56 отредактировано сэр ЙареГ)

Это просто раньше Галерея была и все фотки были помечены 2108Клаб !!! ))) Может и сейчас есть на заглавной странице сайта... Посмотри !

Вот на этой странице в самом низу глянь !!! http://club2108.ru/

1,226

ну как, все завелись в морозы ?

1,227

МВласть пишет:

ну как, все завелись в морозы ?

Я сегодня чуть с напрягом, но завелся.

1,228

[quote name='Hamlet' date='24.11.2010, 23:11' post='129726']

Ребята, в нете наткнулся на множество фоток с логотипом нашего клуба.

Кто на фотках?

http://photofile.ru/photo/grihamlet/150726140/large/164586499.jpg

а че это за мандула в багажнике?

1,229

Hamlet пишет:

ПрЮвет всем!!

На новый год чего нибудь намечается?

Собираюсь с семьей на праздники в Москву и Питер.

Просьба к питерским: подскажите квартиру, гостиницу какую-нибудь, весь интернет обзвонил, везде забронировано.

с этим проблемы перед праздниками большие. брат там учится и говорит. сказал что суммы как номера телефонов, лучше квартиру снять дешевле будет

1,230

Тут поджигаю немного редлайнерс.. Все таки чувствуется класс. Люди в основном чинятся в сервисах, слушают горстку умных людей. Хотя конечно есть исключения. Но на тазах люди в общей массе более прокаченые. Видимо жизнь заставляет. У редлайнерсов что то не вижу темы в стиле "вчера выпили пивка и перебрали мотор")

1,231

читал. довольно уныло все. дрочево друг на друга и более менее смелые решения.

чинить самому и знать много не модно просто. всремя сейчас такое. но есть среди хондаводов отмороженные тюнеры.

http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/the-diesel/

1,232

Creator пишет:

читал. довольно уныло все. дрочево друг на друга и более менее смелые решения.

чинить самому и знать много не модно просто. всремя сейчас такое. но есть среди хондаводов отмороженные тюнеры.

http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/the-diesel/

да парень молодец, S2000 тоже очень нравится, но не бюджет для меня(

1,233 (2010-12-02 19:47:53 отредактировано Creator)

дело не в бюджете, а в подходе и отношении к техники.

можно так же ковырятся с цивиком 5. найти донора, свапнуть, раскорчевать  и т.д. и валить на трек дейз. но конечно дороже таза все это и трасс нету.... дальше обсуждалось не раз. нет досуга, люди спиваются, медвепут это зло и т.д.

:(

в общем замеченные тобой наблюдения на редлайнерс - это следствие экспансии американской и европейской тюнинг культуры к нам. у нас тюнинг движение росло по следам запада и америки. сейчас это уже достигает апогея. пока есть платежеспособный покупатель - предложение неизменится.

ещё подозреваю что на редлайне многие мечтают об аккорде поледнем, но боятся признаться в этом.

самое главное - это цель. для кого просто обладать хондой, для кого собрать ради собрать, для кого собрать именно собственными руками и проверить в боевых условиях.

1,234 (2010-12-02 19:57:23 отредактировано kirillat)

Creator пишет:

дело не в бюджете, а в подходе и отношении к техники.

можно так же ковырятся с цивиком 5. найти донора, свапнуть, раскорчевать  и т.д. и валить на трек дейз. но конечно дороже таза все это и трасс нету.... дальше обсуждалось не раз. нет досуга, люди спиваются, медвепут это зло и т.д.

:(

в общем замеченные тобой наблюдения на редлайнерс - это следствие экспансии американской и европейской тюнинг культуры к нам. у нас тюнинг движение росло по следам запада и америки. сейчас это уже достигает апогея. пока есть платежеспособный покупатель - предложение неизменится.

ещё подозреваю что на редлайне многие мечтают об аккорде поледнем, но боятся признаться в этом.

знаешь, фанатов марки мало очень. Любовь по расчету, подвернулся вариант, купил, зарегился, прикрутил обвес, чтоб парни не чмырили. Подвернется субару/эвик/... пересядут. Машина выбирается не по потребителским качествам, а по ценнику и цифрам Л.С.  Это в общей массе. Есть и фанаты марки.

В общем то я тоже выбирал машину по бюджету. Но на некоторые варианты я не был готов... Ну не нравилось мне. Не хотелось турбо, хотелось задний привод. Тут было противоречие.... Т.К. сильвия турбо. С селикой не смирился бы если честно, к гтфору не лежала душа. Атмо на заднем дорого.

Хонда нравилась всегда, ну хонда до 2000г. А Ска стала последней хондой. Посмотрим как сложится, может тоже стану фанатом. 

1,235

Большой жрущий рот потребителя съел хонду. её нет.

хорошо быть фанатом но не мертвечины. "Ска последняя" - сразу вспомнил http://www.autoreview.ru/archive/2004/01/honda/

1,236 (2010-12-05 09:09:49 отредактировано kirillat)

Creator пишет:

Большой жрущий рот потребителя съел хонду. её нет.

хорошо быть фанатом но не мертвечины. "Ска последняя" - сразу вспомнил http://www.autoreview.ru/archive/2004/01/honda/

— Вон тот человек тебе наверняка интересен, — показали мне на невысокого улыбчивого японца с благородной проседью в жестких волосах. — Это Хироюки Ито, он был одним из главных разработчиков всех Сивиков со второго поколения и по шестое включительно...

Ито по-английски говорил неплохо, но медленно и поэтому неохотно. Однако, поскольку я сразу начал с комплиментов, он растаял.

— Ито-сан, скажите, как вам удавалось наделить все ваши машины, даже самые обычные, с базовыми моторами, настоящим «драйверским» характером? Так вышло случайно или...

— Все очень просто, — без колебаний ответил «отец всех Сивиков». — Вместе с нами над новыми серийными автомобилями всегда работали наши гонщики и инженеры из спортивных отделений. Это было правилом: каждая Honda, вне зависимости от объема двигателя, проходила гоночную школу. Мы постоянно устраивали ротацию кадров, обмениваясь инженерами с департаментом Формулы-1. Да я и сам участвовал в гонках...

— Почему же тогда Сивики шестого поколения стали менее спортивными? А из нынешних «седьмых» машин мне, честно говоря, вообще нравится только один Type-R...

Ито-сан улыбнулся, но теперь в его улыбке сквозил плохо скрываемый сарказм. А в глазах затаилась грусть.

— Это вопрос уже не ко мне, а вон к ним, — махнул он рукой в сторону группы молодых японцев в темно-серых костюмах. — При работе над шестым поколением пришлось считаться с маркетологами. А седьмое поколение — вообще их детище...

И выразительно посмотрел на парочку «седьмых» Сивиков. Одним из них была трехдверка в новом исполнении Sport, на которой я успел прокатиться на треке. Самый обычный Civic 1.6, но с обвесом «под Type-R». Автомобиль концептуально невозможный для человека вроде Ито, который всю жизнь потратил на то, чтобы даже скромные внешне машины наделить достойным характером. Ито-сан вряд ли стал бы перестраивать шасси S2000 для большей предсказуемости — зная, что заплатить за это придется самим характером автомобиля...

Грустно это. Раньше Honda входила в число немногих фирм, которыми управляли инженеры — причем управляли успешно. Фирма дожила до XXI века, не потеряв независимости, имеет высокую репутацию и большой объем выпуска — среди всех «японцев» Honda, конечно, уступает гигантской Тойоте, однако идет вровень с Ниссаном и намного опережает Mitsubishi. Но если всю техническую политику теперь будут определять только маркетологи... Honda просто потеряет свое лицо!

Конечно, я надеюсь, что этого не будет. Но когда мы уезжали с полигона в лучах заходящего солнца, на душе было неспокойно.

Куда катится мир? Вслед за солнцем? Или все-таки ему навстречу?

И вопрос даже не в хонде, это скорее мировая тенденция. Хонда была одна из последних. Кстати недавно завалили лотус.(

1,237

Потребитель - это ключевая фигура сегодня. все для него. А то что он обладает дурным вкусом и зашоренным мышлением - не беда. главное что готов платить.

З.Ы. Наш разговор напоминает беседу старых маразматиков. :dolf_ru_119: