101 (2009-11-02 21:43:31 отредактировано Колян)

Re: Бортовой Компьютер

Понравился. Я уже давно думаю сменить бортовик!!! Мой, скотина, неизвестный!!! Искал инфу на него и нет нигде!!!  А сканер ошибок меня впечатлил в мультитрониксе. Что ещё понравилось, так это морозоустойчивый дисплей!!!

102

А как узнать тип ЭБУ. Видел написано "Bosh".А какой из них? 21150i, ноябрь 2004г.в.

103

какой БК подойдет на ваз-21099 с низкой панелью и ЭБУ GM?

104

Насколько я слышал, для GM нет врде компов - можно попробовать поставить универсальный или карбовый какой-нибудь.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

105

меня теперь только один вопрос мучает, как бы избавиться от проклятой фунции "гололёд". Сейчас у нас скоро начнёт теплеть и он же будет всё время орать.

Ramirez пишет:

родная колодка тоже питается с предохранителя прикуривателя))) когда предохранитель вышибает, комп начинает пищать постоянно))) один раз он меня достал своим писком)))

106

Ну наверное можно попробовать отключить датчик забортной температуры - если с него сигнала не будет приходить - пожалуйста ездий спокойно. Или на время в салон его перенести - он внутри машины будет температуру показывать.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

107

MEGATRON пишет:

Люди всем Доброе время суток вот у меня проблема с данным устройством Multitronics Pilot K9 машина у меня 21093 карб  01г и так поп порядку подключал по инструкции к данному дивайсу всё бы не чего но вот после подключения машина котегорически не хочет заводиться отключаю провода от датчика холла и она спокойно заводиться подключаю опять незаводиться провода крутил вертел результата нет так что сейчас он показывает точно только время больше нечего может кто что подскажет провод зеленный от комутатора его № 6 на датчик он преходи как центральный

Привет, такая же ситуация (провода менял - не помогает), как решил данную проблему?

108

Он самый пишет:

Привет, такая же ситуация (провода менял - не помогает), как решил данную проблему?

а что по

тому поводу говорят официалы, есть форум на их сайте...есть телефон

109

sharfikoff пишет:

посмотрел сегодня видео по бортовику Мультитроникс http://www.avtogsm.ru/bortovoi-kompu...-500-p1741.htm

блин, хочется купить)) более 200 функций, съемная панель и еще куча достоинств. как тут удержаться)) как вам?

У меня Мультитроникс RIF-500V офигенная штука... Бери не пожалеешь...  единственный фокус это куда его поставить.... у него размер как у майфуна.... в штатном месте он не смотрится (по ширине короче и по высоте выше). У меня стоит снизу..... поставил в обрезанный корпус от старой балалайки... и провода не далеко тащить с ЭБУ (если колодки нема)

110

Brine пишет:

как оказалось, это я неправильно подключал. :dolf_ru_891: Там надо было подключить 2 провода от БК в разрыв цепи датчика холла и коммутатора(зеленый провод). На рисунке красным обозначен участок провода, который надо было вырезать и выкинуть. Я же прикручивал провода  от БК вместе с ним. Когда питание от БК отсоединено, машина заводилась с пол тыка, стоило накинуть питание, тут же глохла. Зато такой же БУ установлю на любое зубило за 10мин. и самое сложное будет вывести провода под капот :dolf_ru_891:

PS предлагаю прилепить эту тему

привет про омегу 115 не  слыхал?

111

maniboo пишет:

Кто знает, можно ли протестить бортовик на его исправность? Обязательно ли выдергивать его с места или может у него есть какойнибудь режим самотестирования в установках? Комп Мудьтитроникс комфорт Е9

http://injavto.narod.ru/mult/e9.jpg

привет не подскажешь как омегу 115 подключить раз пробовал не получилось!

112

Подскажите как омегу подключить

113

олег пишет:

Подскажите как омегу подключить

какие там провода есть ? на инж или карб ? 

114

Всем привет подскажите как омегу 115 подключить

115

Кто нибудь на Январь 4 встречал борт комп.????

116

Насколько мне известно такие БК если и выпускались, то очень давно и в очень ограниченом количестве.  ИМХО навряд ли счас такие можно найти - в основном все идут от Января5.1

117

ну то что выпускались дак это точно=))) у меня такой как раз=))))

118

Вопрос к тем у кого стоит pilot 9k.Поставил его,подключил,все показания верные кроме остатка в баке,стрелка почти на нуле,резервная лампа моргает,а он показывает что у меня еще 15 литров.И это на четвертой  таблице(6-4),а там есть и бак оки.Стрелоный прибор не врет проблем никогда не было,а в инструкции ничего не расписано где какой бак просто 6-1,6-2,6-3,6-4.НА 1 У меня 22л,на 2 19л,на 3 17л,а на 4 15л хотя по прибору литров 7.Какая таблица для бака в 42 литра? :dolf_ru_136:  :dolf_ru_126:

119

Мужики! Скажите что это за фигня с двумя кнопочками, все время показывает нули а если потыкать кнопочки показывает F-1, F-2, F-3, F-4, F-5 и ничего не меняется)))))

http://cs5964.vkontakte.ru/u12169712/42905942/x_d93ef308.jpg

120 (2011-04-05 08:59:54 отредактировано Lexa)

MasterGray пишет:

Мужики! Скажите что это за фигня с двумя кнопочками, все время показывает нули а если потыкать кнопочки показывает F-1, F-2, F-3, F-4, F-5 и ничего не меняется)))))

Вот тут есть мануал. И даже схема включения.  Вроде похож.

http://nn.autocomp.ru/.storage/catalogue/t...001/amk2110.zip