Тема: Ваз 2108 "ракета" 1989г
Всем привет! решил выставить свою машинку на обозрение:
-Ваз 2108, 1989 год, серебристый металик;
-двигатель сток, 1300, кпп тоже сток, вообще как и все остальное!
В машине почти все родное, пробег для ее возраста очень маленький, всего то 130тыщ.
Немного истории:
Первым ее владельцем был мой дедушка, он ее просто обожал, ездил по выходным и то немного, а внимания ей уделял предостаточно! В машинах он разбирался превосходно и очень любил проводить время в гараже! Но потом, в 98 году, машина поменяла хозяина и им стал мой отец, который тоже в машинах разбирается не плохо, в свое время работал на ЗИЛе, но в отличие от деда он очень не любит заниматься машиной и относится к этому как к неприятной работе! он, как и дед, ездил на ней очень мало, в основном в магазин. И вот недавно мне исполнилось 18 лет, я сдал на права и родители подарили мне эту машинку) точнее не совсем подарили, в воскресенье на ней ездят родители)
Вот немного фоток:
Планов на нее очень много, но тут есть несколько проблем: во-первых у меня практически нулевой опыт ремонта(по тому что уже было сделано могу сказать что желание заниматься машиной огромное), и во вторых я учусь в институте, поэтому испытываю вечный недостаток в деньгах))