Тема: Аметист 21080
- ВАЗ 21080, 1996 года выпуска. Цвет Аметист.
- Двигатель 1300 кубических см, без доработок, но очень приемистый, не знаю даже почему Гонялся с полторашками стоковыми, немного напрягался, но обгонял. Кап ремонт был сделан месяца 3 назад, на днях поставил карбюратор родной, для двигателей 1300. До этого стоял от 1500. Сцепление МАПА. Коробка стоковая.
- Передние стойки АВТО Вазовские, задние Цитрон. По подвеске тоже доработок нет. Диски R13 Не выносные, не навороченные, обычные трехспицевые.
- Тормозная система тоже сток.
- По всему кузову наклейка в виде 3х полос, если смотреть с водительской стороны, то они идут по правой стороне. Евро ручки. Ну и все вроде как.
- Салон в красных тонах. Пойдем спереди, чтоб ничо не пропустить. Торпеда низкая, на ней стоит накладка под "евро"; пока что без красных вставок. Стойки лобового и боковых стекл красные, в дверях и в боковинах сзади, так же красные вставки. Потолок, чехлы, борода, подсветка ног водителя и переднего пассажира, приборная панель, как вы уже догадались, тоже красные Накладка на приборную панель синяя
Сам не знаю почему, наверно потому, что руки не доходит доделать. Подогрев водительского сидения, в планах сделать подогрев всех сидений, так как в Воркуте не так уж и тепло зимой, плюс ко всему дермонтиновые чехлы колом встают в сильный мороз. Самодельная задняя полка, фанера 8 мм, обшитая шинелью
Просто валялась без толку
. Электронный тахометр. По салону вроде все.
- Музыка не очень то и крутая: Голова, 13ти см динамики в двери, 6 на 9 дюймов лопухи на задней полке, пищялки на стойках лобового стекла. Все Sony xPlod.
- Все что я дорабатываю, в основном по салону и электрика. Мне это как то больше по душе, не очень люблю копаться в двигателе и подвеске. Не плохо владею фотошопом, так что если хотите посмотреть, как будет смотреться ваша машинка с новыми фарами/наклейками/вмятинами или еще чем нибудь, то пишите, помогу. Так же могу поменять цвет машины. Только у меня одно условие, разрешение фото не меньше 1024х768.
Вот такой я ее купил.
Это старые фото, в ближайшее время Постараюсь выложить поновее, только там мятый капот, водительские крыло и дверь )))))
Ругайте