Re: Башкирия
Вот можешь посмотреть б\у зап.части http://ufa.irr.ru/advert/51078379/
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот можешь посмотреть б\у зап.части http://ufa.irr.ru/advert/51078379/
Большое спасибо за приглашение!!!очень рад что приняли в клуб!на москвичтюнинге был очень активный участник,просто времени сейчас крайне не хватает.
На ирр заглядываю почти каждый день,но ничего путнего не нахожу,если у соклубников завалялась с удовольствием куплю.
belovkcc, и мой тебе привет!
Волга - красавица, тоже такую хочу)
У знакомого был приборка нпа ВП, но без стрелки на указателе топлива. Пойдет такая? Я могу у него поинтересоваться.
приборка космича супер! за Волгу тоже респект.
Виталь!
а ведь стрелки отдельно продают на рынке!
Кирилл, насчет сервиса-да, напротив заправки
вчера приезжал в Башкирию прикольно у вас все крутые с прямотками, с тюнингом
в октяборьском был
Не все с прямотоками... Ну может я один лох
без прямотока
тонированные на литье 15ом
большенство, мусора у вас походу добрые, у нас фиг затонируешься, с прямотоком вообще на штрафку увозят
спасибо за отзывы,москвич и Волга делались своими руками,за исключением покраски Волги,чпидак мне тоже оч.нравится,это реальная скорость,по ЖПС проверяли,а максимум до 160 разгоняли.
vilatik, узнай пожалуйста про приборку,мне б с нее тахометр ,микросу вольтметра и ручку суточного пробега,вобщем может на з/ч отдаст.
вчера свой спидак наладил
Народ, у кого-нибудь есть резонатор на 2108? Можно б\у но живой? Куплю с удовольствием.
'belovkcc, А ты откуда именно из Крыма? Может соседи? Я в Ялте жил, ну и сейчас временами там бываю))
привет все я тож из уфы
привет все я тож из уфы
Добро пожаловать! Нас всё больше и больше.
ребят ни кто не знат в уфе кто ни будь флокированием занимется?
Добро пожаловать, новички!
Флокированием занимается Михаил. Где-то тема на форуме была. могу его асю дать если кому нужно
Кто-нибудь в курсе, продаются ли у нас ультрафиолетвые диоды?
Кто-нибудь в курсе, продаются ли у нас ультрафиолетвые диоды?
Артем, зайди в "Электронику", там их несколько видов продается
Walker-art,я из Судака,учился в Симфере,а тебя как занесло сюда?
Артем, зайди в "Электронику", там их несколько видов продается
Да уже был, продаются 2 вида. по 7 руб и по 50 за шт. Оба на 4.5 вольт. разница между ними только по углу рассеевания. Теперь вопрос, какое сопротивление туда нужно припаять, чтобы можно было в проводку воткнуть?
Walker-art,я из Судака,учился в Симфере,а тебя как занесло сюда?
Занесло, лет 13 назад. Да так, что здесь и остался))) В общем мы соседи, так сказать. Если что - обращайся, чем могу...
Всем привет, как уже все почуствовали у нас в Башкирии ужасные морозы . Хотелось-бы узнать как кто заводиться в эти холода? ну и другие полезные советы актуальных при холодах (примерзжые колодки и т.д.)
Вчера заводил, термометр в машине показывал -29. Сегодня не стал - не хочу машину насиловать, да и масло еще 10-40 залито. Пешком похожу пока не потеплеет.
а я завел...)))сегодня