141

Re: Башкирия

Вот можешь посмотреть б\у зап.части http://ufa.irr.ru/advert/51078379/

142

Большое спасибо за приглашение!!!очень рад что приняли в клуб!на москвичтюнинге был очень активный участник,просто времени сейчас крайне не хватает.

На ирр заглядываю почти каждый день,но ничего путнего не нахожу,если у соклубников завалялась с удовольствием куплю.

143

belovkcc, и мой тебе привет!

Волга - красавица, тоже такую хочу)

У знакомого был приборка нпа ВП, но без стрелки на указателе топлива. Пойдет такая? Я могу у него поинтересоваться.

144 (2009-11-18 18:10:38 отредактировано Ramirez)

приборка космича супер! за Волгу тоже респект.

Виталь!

а ведь стрелки отдельно продают на рынке!

Кирилл, насчет сервиса-да, напротив заправки

145

вчера  приезжал  в Башкирию smile прикольно  у  вас  все  крутые  с  прямотками,  с тюнингом smile в октяборьском был smile

146 (2009-11-18 19:09:39 отредактировано Ramirez)

Не все с прямотоками... Ну может я один лох

без прямотока

147

тонированные smile  на  литье  15ом smile большенство,  мусора  у вас походу добрые,  у нас   фиг затонируешься, с прямотоком  вообще на  штрафку  увозят smile

148

спасибо за отзывы,москвич и Волга делались своими руками,за исключением покраски Волги,чпидак мне тоже оч.нравится,это реальная скорость,по ЖПС проверяли,а максимум до 160 разгоняли.

vilatik, узнай пожалуйста про приборку,мне б с нее тахометр ,микросу вольтметра и ручку суточного пробега,вобщем может на з/ч отдаст.

вчера свой спидак наладил

149

Народ, у кого-нибудь есть  резонатор на 2108?  Можно б\у но живой? Куплю с удовольствием.

'belovkcc, А ты откуда именно из Крыма? Может соседи? Я в Ялте жил, ну и сейчас временами там бываю))

150

привет все я тож из уфы

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

151

nikinotec пишет:

привет все я тож из уфы

Добро пожаловать! Нас всё больше и больше.

152

ребят ни кто не знат в уфе кто ни будь флокированием занимется?

153

Добро пожаловать, новички!

Флокированием занимается Михаил. Где-то тема на форуме была. могу его асю дать если кому нужно

154

Кто-нибудь в курсе, продаются ли у нас ультрафиолетвые  диоды? 

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

155

Walker-art пишет:

Кто-нибудь в курсе, продаются ли у нас ультрафиолетвые  диоды? 

Артем, зайди в "Электронику", там их несколько видов продается

156

Walker-art,я из Судака,учился в Симфере,а тебя как занесло сюда?

157 (2009-11-30 11:48:48 отредактировано Walker-art)

maCAR пишет:

Артем, зайди в "Электронику", там их несколько видов продается

Да уже  был, продаются 2 вида. по 7 руб и по 50 за шт.  Оба  на 4.5 вольт.  разница между ними  только по углу рассеевания. Теперь вопрос, какое сопротивление  туда нужно припаять, чтобы можно было в проводку воткнуть?

belovkcc пишет:

Walker-art,я из Судака,учился в Симфере,а тебя как занесло сюда?

Занесло, лет 13 назад. Да так, что здесь и остался))) В общем мы соседи, так сказать. Если что - обращайся, чем могу...

158

Всем привет, как уже все почуствовали у нас в Башкирии ужасные морозы :dolf_ru_202: . Хотелось-бы узнать как кто заводиться в эти холода? ну и другие полезные советы актуальных при холодах (примерзжые колодки и т.д.)

159

Вчера заводил, термометр в машине показывал -29. Сегодня не стал - не хочу машину насиловать, да и масло еще 10-40 залито. Пешком похожу пока не потеплеет.

160

а я завел...)))сегодня