Re: ФЛУД
сделаю прогноз если звезды сойдуться то тренер у нас будет с четками в руках
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сделаю прогноз если звезды сойдуться то тренер у нас будет с четками в руках
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Пусть сидят дома и учатся играть! Мы пацанами во дворе и то лучше играли. Тьфу блин. И стоило ради этого до 4-х утра не спать.
ЦСКА хорошо сыграли ) я доволен
ЦСКА хорошо сыграли ) я доволен
Благодари Сослана, игра была равная, красивее играл Спартак, Веллитон лучший в этом сезоне, защита у обеих команд не очень. Короч татары чемпионы заслуженно, т.к. стабильность, чего не было ни у ЦСКА, ни у Спартака, присуща им второй сезон. Жалко мне Джанаева, сломаться может.
я очень надеюсь что в межсезонье Слуцкому удастся наладить игру ЦСКА. на данном этапе играют 3и человека в ЦСКА это Акинфеев , Дзагоев , Красич. порадовал Алдонин сегодня , его выстрелы были очень опасными. сколько лет смотрю игры ЦСКА обычно он или терял мяч или по воробьям бил. Ну братья как обычно.
Нелепо смотряться легионеры в ЦСКА , каждый стараеться выделиться и ведёт свою игру а не командную. Ну короче Слуцкому есть над чем поработать в ЦСКА. А вообще я почему-то не хочу даже чтобы ЦСКА в Лиге отличился. пусть лучше встанут на ноги как следует а потому будем рвать всех
. Кстати там скоро ещё стадиончик должны достроить наш домашний.
Про Спартак комментарии жду.
Про Спартак комментарии жду.
ха-ха, если чесно ждал 3-1 от спартачей
но как говориться иногда и палка стреляет это по поводу Нецида))))
Велетитон как всегда хорош, хочу чтоб ему паспорт дали РФ.
ха-ха, если чесно ждал 3-1 от спартачей
но как говориться иногда и палка стреляет это по поводу Нецида))))
Велетитон как всегда хорош, хочу чтоб ему паспор дали РФ.
Нецида на кол вообще. несцыте, Слуцкий должон сделать из ЦСКА Команду , именно с болшой буквы и Спартак продолжит свою триумфальную историю поражений. Начало положено
Даааа... Сегодня всё-таки, как и аватарили все, Рэд-Вайт - Гуд Найт !!! )
класное видео... особенно тракторист порадовал )
Сегодня бум болеть за Рубин !!!
Если Рубин сёня чпокнет Киевлян, а Барса продует Интеру, то Рубин автоматически уже проходит в Плэй-Офф !!!!!!!!!!!
а бокс ктонибудь любит, футболисты??? Недавно удачно переключился на RenTv, Денис Бойцов и америкос Гаверн чтоли. Бойцов крассава!! Напихал американскому клоуну оч красиво!
а бокс ктонибудь любит, футболисты??? Недавно удачно переключился на RenTv, Денис Бойцов и америкос Гаверн чтоли. Бойцов крассава!! Напихал американскому клоуну оч красиво!
я считаю самый выдающемся боксёром это Рой Джонса ) за 1 секунду три удара левой рукой
А мне всегда Тайсон нравился ! ))) Машина-убийца !
Ну что???
Рубин (Казань) - Динамо (Киев)
Думаю Рубин сыграет достойно. Но опасаюсь, что парни окрыленные предыдущими успехами расслабятся (тем более дома) и выйдут на поле без надлежащего настроя и либо сольют, либо ничья.
А мне всегда Тайсон нравился ! ))) Машина-убийца !
Ну Тайсон это класика. Реальн большая глыба убийства... а вот Рой Джонс маленький, не казистый такой , по нему и не скажеш что он АБСОЛЮТНЫЙ чемпион во всех весовых категориях ))) прост он на меня похож или я на него
Велетитон как всегда хорош, хочу чтоб ему паспорт дали РФ.
отдай свой
отдай свой