Re: ФЛУД
огонь ))) вот не повезло мужику... интересно сам капиталить двиган будет ???
Не Барсе поручит)))
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
огонь ))) вот не повезло мужику... интересно сам капиталить двиган будет ???
Не Барсе поручит)))
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! Россия-ведет!
первый тайм тоска, мяч случайность
урааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 :0
а зачем они легли рядом то ??? ))))))))))
про любимые примычки пропускать на на 80х мин не стоило забывать)))
еслибы не Игорек на 92мин было вообще грусно, пипец какой-то
шот у них привычки в традиции превращаются )) надо их забывать и брать новые привычки например громить всех 3:0))))
кем громить???
седня просто повезло что был день Белилединова и что Гус Ивановоч его на поле выпустил
не было бы его на поле и увидели-бы мы дежаю аля германия маменты есть голов нет, а потом гол на последних минутах вот и всё..
короч, если они не соизволят как положено забивать в ответке(всей командой и наподающими), мы никуды не выйдем 99,9%
как гдето было "его пример другим наука" он забил а они пусть учатся.Для этого и гуса наняли стобы делал тех кому былобы громить.
короч, если они не соизволят как положено забивать в ответке(всей командой и наподающими), мы никуды не выйдем 99,9%
Гонза ты УЖАСНЫЙ, скучный, ПЕССИМИСТ,
да уж последний гол ни к чему был. Но вобщем молодцы, хорошо сыграли этот матч!
не песемист, просто всё у нас через жопу )))
Гус Иванович если чесно заё- лл , он и сам уже свалить хочет
и седня ещё приколо типа Аршавин против бразилцев в с сборной))) ну раз он такой умный чё тогда за сборную не забивает хотяб по одному мячу когда это надо
я лично хочу чтоб у нас был бразильос с паспортом русским каторый забил 20 мячай , а не наш который сидит гдето на скомейке запасных или забил всего пару трой мячей за сезон
Гонза ты УЖАСНЫЙ, скучный, ПЕССИМИСТ,
Да неееее, Реалист !!! Уже на самом деле, в конец достали эти расслабоны под финиш матча, причём что в Сборной, что просто в мЭстном Чемпионате...
Грустно это всё...
Итак, сегодня вечером, Словения-РОССИЯ, или сегодня или некогда, поболеем!!!!
игруля просто никакая
походу мой прогноз сбудеться что 99% мы никуды не поедем
Ходят слухи что если наши проиграют то Гус Хидинг уйдёт.... Ибо он прав. наши бараны не обучаемы. игры нет не какой. Судья явно их. раздал нам две желтые в пустяковых моментах. их тогда вообще надо было всех удалить
судья пи**** больше слов нет.
Медведев как в штаны насрал сидел там и наблюдал как страну засуживает гандон какой-то. Не призедент а чудовище... в перерыве мог бы и сказать пару ласковых.
Акинфеев красавчик. за своих впрягаеться, надо было этому шнырю который мячи подаёт по морде пару раз сьездить....
Не победим на поле, победим в раздевалке !
так и знал что Жиркова удалят)
но Кержаков полный вафел конешно (все время о нем такова мнения) оставил команду 10м , не забил сразу начал чёта там нагами пинать вратаря
на судью не надо пинять , играть наши ну не умеют в Москве просто повезло что Белялитдинов стрельнул, седьня мог Юра разок но на одной удаче в футбол не играют в решающих мачах
по факту командной игры вообще ны было , какието тупые выбивы и пасы в никуда а потом просер мечя, седня даже ни одной внятной атаки не было ..
короч тоска ......... гуса в отставку нахххххххххххххххххх
А я знал, что просрут и поэтому пошёл в гараж утеплители вешать... )
А я знал, что просрут и поэтому пошёл в гараж утеплители вешать... )
не заметил уровня чемпионата мира в нашей игре! как сосунки чето пытались и конечно же прое....рали))