Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

- Snake
- Пользователь
- Оффлайн
Тема: Расход Топлива Немерянный
Добрый день!
Подскажите пожалуйсто.у меня 99- карбюраторная. Бензин заливаю 92. расход по моим замерам примерно 15~18 литров на сотку.
я уже и карбюратор разбирал чистил. Винт качества закрутил на максимум, винта каличества докрутил до 0.6-0.7 оборотов на холостом.
Мысли кончились ... 
Re: Расход Топлива Немерянный
у меня из бензопровода бенз тёк...(((когда узнал об этом, судьбу благодарил что ничего не произошло!
заправлял через два дня, просто в шоке был куда бензин девается, а потом капот открыл с работающим двигателем, а там льётся струйкой((
так что посмотри может где убегает...
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Snake пишет:Добрый день!
Подскажите пожалуйсто.у меня 99- карбюраторная. Бензин заливаю 92. расход по моим замерам примерно 15~18 литров на сотку.
я уже и карбюратор разбирал чистил. Винт качества закрутил на максимум, винта каличества докрутил до 0.6-0.7 оборотов на холостом.
Мысли кончились ... 
У меня такое же было....Но я на СТО заехал карб там полностью разобрали почистили, зажигание выставили потом еще клапана отрегулировал и ща ест 7 литров на трассе в городе 8-10
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- Snake
- Пользователь
- Оффлайн
Леха758 пишет:У меня такое же было....Но я на СТО заехал карб там полностью разобрали почистили, зажигание выставили потом еще клапана отрегулировал и ща ест 7 литров на трассе в городе 8-10
а сколько ты денег заплатил за все про всё?
Причины перерасхода топлива могут быть разными.
Может эта ссылка тебе поможет:
http://avtomaster.eu/content/view/85/9/
738
Snake пишет:...Бензин заливаю 92. расход по моим замерам примерно 15~18 литров на сотку...
Тема называется "Расход Топлива Немерянный"
Так замерил ты расход или нет?? 
738
Snake пишет:а сколько ты денег заплатил за все про всё?
800р за карб клапана друг отрегулировал
ремкомплект на карб не покупал ? а то там бывает что пьяные рабочие маркировку жиклёров путают
тупо на 1 камеру от 2й ставиш вот и расход немерянный
короче жиклёры проверяй )) мож закрутить куда забыл
а машинка норм едит ? свечки какого цвета ? какой дым из трубы ?

- Kirey
- Пользователь
- Оффлайн
А на фига винт качества закрутил?
738

- Snake
- Пользователь
- Оффлайн
2109racer пишет:ремкомплект на карб не покупал ? а то там бывает что пьяные рабочие маркировку жиклёров путают
тупо на 1 камеру от 2й ставиш вот и расход немерянный
короче жиклёры проверяй )) мож закрутить куда забыл
а машинка норм едит ? свечки какого цвета ? какой дым из трубы ?
Ремкомплект ещё не покупал. думаю на выходных займусь. Машина работает отлично. Свечи я поменял неделю назад. дым из трубы белый. но судя по запаху СО завышен.
738
Snake пишет:Ремкомплект ещё не покупал. думаю на выходных займусь. Машина работает отлично. Свечи я поменял неделю назад. дым из трубы белый. но судя по запаху СО завышен.
значит ставь заведомо исправный карб а там видно будит...

- ZipeR
- Пользователь
- Оффлайн
Если ты полностью закрутил винт качества у тебя должен мотор заглохнуть и не заводится, если этого не произошло смотри откуда у тбея бензин течет в камеры рекой. Сними крышку воздухофильтра и посвети фонариком в диффузоры карба, может не держать клапан ускорительного насоса,увидишь струки бенза льющегося из носиков ускорительного насоса постоянно.
У меня дикий расход бензина был из-за заклинившего в закрытом виде клапан обратки, весь бензин что прокачивал бензонасос выдавливало в карбюратор, игла клапана не в состоянии удержать такое давление (чем лучше насос, тем больше будет давление и расход). Один мастер прикрутил бензонасос к приводу вообще без прокладок, получилось тоже самое, диаметра обратки не хватало чтобы лишний бензин слить в бак.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться