441

Re: Моя Каталина

Как бы ну, маловато захвотил мне тоже кажется, но не быть у всех одинаковым это точно! Молодец, работы идут!

442 (2009-11-07 15:43:31 отредактировано Ramirez)

ввожу новый термин в моей машине. поскольку она девочка, то бед бой ее не назовешь...

Так, что "Реснички" или "Nice Girl" :cool: :cool: :D   

а лайтовый потому что:

так он не влияет на световой пучок, будет идеально смотреться с решеткой, а если делать злой, то и центральную часть придется делать как на пятнашке и решетку не втиснешь.

на ГТО не будет бросаться в глаза менту.

короче, красота не в ущерб практичности

спасибо за отзывы. Кстати, кромка капота от правого до левого крыла "заводская"

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

443

Gamlet пишет:

по-моему, бб слишком лайтовый) хотя оригинально.

Как бы и весь авто лайтовый.

444

АА88, истину глаголишь- хорошего по чуть-чуть)))

445

Я про то, что было бы дико видеть на приятном стоковом авто, супер злой бб, ни к чему это.

446 (2009-11-07 19:07:16 отредактировано Ramirez)

я понял, говорю: что всего по немногу. немного двигатель, немного шумки, немного стайлинга. а в целом-добрый сток :)

и ни к чему ей злой капот-она у меня добрая)))

сегодня скинули с движка головку:

диагноз- направляющие под замену.

во время всего этого колдовства в гараж зашел мой дед и ахнул:

говорит "ЧТО ВЫ С НЕЙ ДЕЛАЕТЕ?!???!?"

жаль я не видел этой сцены. А ведь моего деда уже ничем не удивишь- много хлама он повидал у нас в гараже.

447

NG(Nice Girl) хорош, Когда на 9ку думал делать, хотел примерно такой-же. Что с писалками делать будешь?

Когда двиг перебирали первый раз не смотрели состояние направляющих?

448

Разве я говорил, что надо злой бб? просто на фото со шлифмашинкой он выглядит "ультра лайт", а не просто "лайт" так скажем. п.с: а злой тут ваще не в тему был бы!

449 (2009-11-08 14:24:44 отредактировано Ramirez)

завтра головка уезжает на переборку.

Оставил заказ на "запил каналов"

накупили деталей на многа денег.

Спасибо Максу (SPARC) за то, что возил по рынкам.

когда делали капиталку, направляющие были в идеале-клапана в них не влезали.

прошлись разверткой.

в этот раз стали снимать-клапана болтаются.

Ремень ГРМ оказался съеден. скорее всего помпой.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

450

Ramirez пишет:

Спасибо Максу (SPARC) за то, что возил по рынкам.

не за что Ромка! Взаимопомощ соклубникам!))))

Чувсвую к весне из твоего гаража такая цыпочка выкатит! :D

451

Зима - время перемен

452

Спасибо, Макс! выкатит, не сомневайтесь!

453

С капотом здорово получается. Да и вообще смотрю планов у тебя огромное кол-во, походу расстование отменяется, покрайне мере ближайшее время.

454

ну, еще сезончик покатаюсь...

будет похожа на сильно удивленную Самару2.

или просто хитрый взгляд Самары первого поколения. кому что кажется более правильным:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140440339/xlarge/156519337.jpg

455

симпатично)

456

расскажи, зачем шпаклюют весь капот? и еще очень много мест? у тебя там что вмятины были чтоли? сделал как бы бэд бой, шпаклянул там и все! почему всегда везде шпаклевка? даже на можно сказать нормальных местаХ? плохо же это! потом отваливаться тока будет или же как?

457 (2009-11-14 08:38:40 отредактировано Ramirez)

шпаклевка тока на ресничках. остальное грунт, родная краска и родной грунт.

капот шпаклевать придется наверху-есть залом который видно из машины.Видимо, в свое время капот открывался на ходу.

короче-шпаклевка желтовато-бежевая а грунт серый и белый

это затем, что капот красится полностью. усилители тоже переваривали внутри.

458

ты чи всю решил красить? я смотрю уже капот, крыло заднеее, переднее левое, рамка лобового)

459

Дак наверняка всю будет красить, смысл было тогда сдирать краску. А вот грунт этот из под краски вылез, это просто шкуркой драяли капот чтоли? для чего?

460

GUTA пишет:

Дак наверняка всю будет красить, смысл было тогда сдирать краску. А вот грунт этот из под краски вылез, это просто шкуркой драяли капот чтоли? для чего?

чтобы новый грунт лег хорошо.