Re: ФЛУД
не сцать снег вернул))))))
кризис двирников уже нехватает,
прилогаю все усилия по уборке.
зы.с первым снегом))))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кризис двирников уже нехватает,
прилогаю все усилия по уборке.
зы.с первым снегом))))
а тюнячить где будешь у джамшута чтоли) ?
и еще вопросик, ты чем фары вскрывал, ножом?
ща думаю поехать навестит стой тазик, покавыряться в нем чутка
делать буду в конторе с которой я так понимаю у нынешней администрации контры (а мож я че недопонял, потому что в скандалы не вникал).. поэтому название ее умолчу. Джамшуты оказались мегакосячными даже если от них не отходить по время работы.. Больше к ним не поеду.
Фары вскрывал ножом и отверткой. кладешь фару стеклом вниз, прорезаешь ножом герметик, потом протаскиваешь нож под стекло, за ним отвертку, ну и по ситуации либо просто отрываешь либо еще подрезаешь и по чуть отрываешь... Скажу сразу, бить стекло ваще ни к чему ))))))))))
Скажу сразу, бить стекло ваще ни к чему ))))))))))
Да ладно, что ты?! Так же интересней!!!
P.S. У меня тоже нет снега
sputneg пишет:Скажу сразу, бить стекло ваще ни к чему ))))))))))
Да ладно, что ты?! Так же интересней!!!
P.S. У меня тоже нет снега
![]()
тогда лучше аккуратно снять, покрасить фары, а пока все сохнет яростно раздолбать стекляшки!
А потом чтобы не парится со склейкой, натянуть целлофан, которой в магазине колбасу обматывают!
у меня глюки чтоли!? Зашел на форум, все такое желтоватое песочного цвета, обрадовался симпатично так! В пару тем зашел и уже снег и снежинки везде!
Снег должен быть везде.
А я думал что barsyya имел ввиду?
А можно еще вверху вернуть силуэт зубилки - нашу эмблемку?
Вернули!
PS три раза этот пост редактировал
каков размер "шапки" форума? Нет желания поменять ее добавив к лого фото? Можно вставить фото машин участников клуба. Тогда кого именно? Будет свободная минутка я бы пошопил.
Ниагару - однозначно!
каждую неделю какую нить машину ставить )))))))))
ваще конкретика не рулит... нада взять короткокрылую восьмерку и как нить красиво ее зафотожабить...
каждую неделю какую нить машину ставить )))))))))
ваще конкретика не рулит... нада взять короткокрылую восьмерку и как нить красиво ее зафотожабить...
+1.
вот типа наброски из чего шопить
умельцы, займитесь! а потом голосованием выберем!
все вопросы к спейсеру он у нас тех поддержка
Темка прикольная не понравилось только что снизу кнопки навигации пропали.
добавлено пойзже
Ништяк тоже увидел
+1
спасиб...
эх лохонулся я вчера и седня ... примерно на средн. зарплату или покрайней мере на мой кредит который все отдать не могу.
вчера что катапультировался позно и не долетел но земли, а прыгнул в савкой самолетик который разволился не дотянув до аэродрома нах..
седня что поперся в магаз за тазовскими безделушками и протустил выдачу нового парашута и пойка в космос)
а ракета голубая мечта не любит меня явно, больше в неё нисяду))
Слоган "мечты сбудуться" не оправдался?
на той неделе нет.. ждал андромеду 125... в итоге фиксил уже вчера от заё-..а по 113 это практически околоземное пространство .. средний билет ракеты был 95р
ща вот лечу на другом так сказать карыте дряхлом, без парашута и пойка нах.. горючки явно маловато х.з. куда я долечу ))
Ты много тратишь времени чтоб такой бред придумать?