1,041

Re: ФЛУД

да это я так с тоски , что дядя Вова  лишил меня мечты , о копеечном тазике на светлое будущее :blink:   

терь ни за что за Вовика голововать не буду))))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,042

Гонза пишет:

да это я так с тоски , что дядя Вова  лишил меня мечты , о копеечном тазике на светлое будущее :blink:   

терь ни за что за Вовика голововать не буду))))

Не надейся на Вовиков и Димков, надейся на себя!

1,043

А что сегодня ровно год как форум восстановили?

1,044

всетки не смог удержаться купил тазика вчера посмотрим какой он мне новогодний подарок сделает ))))

1,045

:dolf_ru_813:  :)  :blink:

Не понял !!! Поподробнее плиз...

1,046 (2009-11-07 10:52:15 отредактировано Гонза)

не выдержил фантиков заводских хапнул )))   дядя Вова раньше времяни решил накачивать банкрота деньгами)))

ща вот купил примерно на ценик как 10летний зубил стоит,  посмотрим чё будет ... 

в  идеале хочу 30% за пару тройку дней , 50% до 2 недель  и новогодний подарак 100% к НГ )))))))))))

если в другую сторону пойдут оставлю  до лучшых времен)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,047

Гонза пишет:

не выдержил фантиков заводских хапнул )))   дядя Вова раньше времяни решил накачивать банкрота деньгами)))

ща вот купил примерно на ценик как 10летний зубил стоит,  посмотрим чё будет ... 

в  идеале хочу 30% за пару тройку дней , 50% до 2 недель  и новогодний подарак 100% к НГ )))))))))))

исли в другую сторону пойдут оставлю на до лучшых времен)

мне кажеться что в любом случае ТАЗик не закроют и будут финансировать до усрача. потому что АвтоВАЗ это самый крупный отчественный завод. потеряв его можно поставить крест на Российском автопроме... а поставив крест на автопроме Страна потеряет престиж.... Страна которая занимает большую часть Евразии и не имеет своих авто  :dolf_ru_813: ...

1,048

до усрачки конешно не будут)))   

наши с удавольствием двинули- его иностранцам просто тазик ща реально не кому не нужен,  даже Рено не хочет себе полный котроль брать

и терь  кромя платформы от логона и еще чёта от этих французов тазику не светит)))

но их тоже можно понять дядя Вова им со всем пафосом полтора года назад задвинул фантиков тазика  на милирд-грина ща  если они захотят продать получиться тока 165 лямов

1,049

Сегодня реально болел за ЦСКА, ведь мясные вчера подарили три очка Самаре, татарам везет, кони мне больше понравились.

1,050

игра ЦСКА была сегодня просто отвратительной. короче команда развалилась. 

В зимнем трансфере будут куплены- Акинфеев и Красич. а также на примете у ино клубов Игнашевич , Братаны Березуцкие.... вот и кто же останеться играть ? Новые легионеры вообще не умеют играть ! У нас парни во дворе лучше их мяч держат....

1,051

ЦСКА становится обычной командой середничком... Всех раздали, распродали... Жаль...

1,052

сэр ЙареГ пишет:

ЦСКА становится обычной командой середничком... Всех раздали, распродали... Жаль...

Да ладно Ярик не расстраивайся, спартачи сливали последние лет пять, кони рвали их как дворовых, только последние пол сезона игра похожа на тот старый спартак, да и вчера опять обосрались. Будет у твоих счастье, это как виток спирали, спадище настал, построят новую команду, главное чтоб бабки Гинер не зажимал и интерес к команде у него не пропал.

1,053

есть кричалка такая. я ей называю "Гинер ВСЁ купил" ))) вот видео версия - http://www.youtube.com/watch?v=w3ItTJSieyk 

текст - Лось на кочку настиупил - это Гинер все купил.

Свет от фары ослепил - это Гинер все купил.

Мальчик в школу поступил - это Гинер все купил.

Зэк решетку распилил - это Гинер все купил.

Слесарь гайку закрутил - это Гинер все купил.

Повар суп пересолил - это Гинер все купил.

Трубач Титова ОПУСТИЛ - это Гинер все купил.

Титов триппер подцепил - это Гинер все купил.

Вася Уткин зоофил - это Гинер все купил.

Кержаков весь матч тупил - это Гинер все купил.

Арсенал нам не забил - это Гинер все купил.

Моцарт(игрок Спартака) яйца застудил - это Гинер все купил.

Спартак был гей и педофил - это Гинер все купил.

Пес нас всех повеселил - это Гинер все купил.

Лысый бомбу зарядил - это Гинер все купил.

В магазине водки нет, я уже 3 дня не пил, кто за это все ответит - ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!!!!

))

1,054 (2009-11-08 21:15:36 отредактировано MolotoK)

вот видео версия - http://www.youtube.com/watch?v=w3ItTJSieyk

Это заводной мужик..

http://www.youtube.com/watch?v=XSsqJj68l94

1,055

MolotoK пишет:

Это заводной мужик..

http://www.youtube.com/watch?v=XSsqJj68l94

зовут Дима, кликуха Лысый...  :dolf_ru_891: в своё время когда посещал матчи знал его. 

1,056

Пендосы !!! )))

1,057

огонь ))) вот не повезло мужику... интересно сам капиталить двиган будет ??? 

1,058

у себя на заднем дворе или в ара-сервесе :dash1:  :D  :D

1,059

заодно у себя в клубе пару постов новых создаст "Как перебрать движку на Веероне ??? " . " Что выйдет по деньгам переделать Веерон с карбюратора на Инж ?"  :dash1: