Re: Новичок
И тебе привет!
Удачи в твоем нелегком деле)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И тебе привет!
Удачи в твоем нелегком деле)
прив! да лан те! все ок тут!
Всем привет! Артём. 21083i. Приятно познакомиться с коллегами! Вообще я из Петербурга (Е105 М10, прощупал недавно), но сейчас работаю в Москве. Несколько дней за рулём, много нового, каждый день первые полчаса волнуюсь, - как экзамен! Осваиваю московские дороги в окрестностях Соколиной горы.
будет время-подьезжай на воробьёвы горы или в Капитолий. короче туда где наш клуб встречаеться каддую пятницу.
Всем привет! Я новичок на вашем форуме ,надеюсь не прогоните.Буду рада пообщаться с форумчанами и получить полезную информацию
Всем привет! Я новичок на вашем форуме
,надеюсь не прогоните.Буду рада пообщаться с форумчанами и получить полезную информацию
привет.. всегда рады.. )) обращайся, всегда поможем....
привет.. всегда рады.. )) обращайся, всегда поможем....
+1 а девушкам в особенности)
дэвушкам на форуме рады вдвойне)) Парни, улыбаемся, машем!
mechta, приветствую)
Всем привет! У меня 2108 87 года, купил пол года назад, сыпится по немногу, но надеюсь с помощью Вашего форума довести её до ума
Всем привет! У меня 2108 87 года, купил пол года назад, сыпится по немногу, но надеюсь с помощью Вашего форума довести её до ума
Доведёшь . Мы поможем чем сможем)))
здрасти вам ))) принимайте новенького )))
купил на прошлой неделе ВАЗ 21093. кузов 94 года движок инжекторный прошлого года салон от 2114. Конструктор вообщем
тачка далеко не идеал, но с божьей помощью доведу ее до ума. Проживаю в МО г. Железнодорожный. Если есть соседи, то привет вам!
здрасти вам ))) принимайте новенького )))
купил на прошлой неделе ВАЗ 21093. кузов 94 года движок инжекторный прошлого года салон от 2114. Конструктор вообщем
![]()
тачка далеко не идеал, но с божьей помощью доведу ее до ума. Проживаю в МО г. Железнодорожный. Если есть соседи, то привет вам!
привет. главное чтобы кузов был живой , остальное это дело наживное !!! будет время и желание то приезжай на встречу клуба ) соседи есть у тя ток не знаю кто
заводи тему про авто
в смысле? "Тему про авто" где заводить? чего писать?
заводить здесь. http://www.club2108.ru/forums/index.php?showforum=4
писать вот что - http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=42
угу, пасиб за пояснение )))
Очень рада , такому приему
Привет всем! Рулю на своей "восьмерочке" уже четыре года, случайно попал на страницы клуба и очень захотелось влиться в ваш дружный коллектив. Переодически возникают проблемки, которые, уверен, общими силами решить будет проще.
Привет всем! Рулю на своей "восьмерочке" уже четыре года, случайно попал на страницы клуба и очень захотелось влиться в ваш дружный коллектив. Переодически возникают проблемки, которые, уверен, общими силами решить будет проще.
Здорова. Рады видеть тебя и твой авто. Заводи тему про свой ТАЗ на нужной ветке форума... будут вопросы пиши...
Сам то откуда ?
Здорова. Рады видеть тебя и твой авто. Заводи тему про свой ТАЗ на нужной ветке форума... будут вопросы пиши...
Сам то откуда ?
Спасибо за приветствие! Я из Москвы.
Спасибо за приветствие! Я из Москвы.
Отлично. будем рады видеть на пятничной встрече клуба )