Re: Новичок
С прибытием!
+1 тоже заинтересовался
С прибытием!
+1 тоже заинтересовался
добро пожаловать кстати магнал живет рядом с тобой,
сосед,общайтесь вместе приезжать на встречи будете
Давай фотки!!!МНЕ ТАЗ КРАСИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
кстати магнал живет рядом с тобой
маленькая поправочка, магнат, а не мангал да, надо будет пересечся с человеком!
Люди добрые помогите (знаю что не в тему) не могу фото вставить или дайте ссылолку где посмотреть
Привет всем
Зовут меня Саня,буим знакомицца,живу в МСК(Тушино)
П.С. Взял Ваз 21093 карбюр. 97 года
Привет всем купил Тазик , МСК 2000 года, в авто ламер дикий готовьтесь к взрыву мозга.
Права еще не получил )
sherbakov1985-ну и куда пропал???Тут люди к тебе краситься ломятся,а ты ничего не отвечаешь!!!!
Всем привет!
Меня зовут Женя, будем знакомы
Счастливый обладатель восьмёрочки 2002 года
Всем привет!
Принимайте новенького!
Меня зовут Андрей, я из чудного города героя Подольска.
Который находится в 16ти км южнее от Москвы по трассе М2.
Юзаю уже 3и года ВАЗ 21083 2003г., машиной очень доволен!
Буду рад помочь коллегам по авто чем смогу!
Всем удачи.
Всем привет! Будем дружить счастливый (пока что) обладатель восьмерки 2001 года пока что полный срок учусь касаться.первая машина.живу в кунцево. Езжу только две недели.
Всем доброго времени суток. Я Алексей из города Тверь, что в 173 км от Москвы по трассе Москва-Питер. Езжу на 21093i 2002 года выпуска, это мой первый автомобиль но я очень им доволен. У нас видимо любовь к зубилам - это семейное)) у отца 2108 1989 года, которую он купил в мой первый день рождения. Он уже 350 000 на ней проехал и машинка все еще бодренькая. Люблю машины до безумия)). Сам учусь в Политехническом институте на 3м курсе. Буду рад новым знакомствам!
всем привет. меня зовут Макс,я из Кингисеппа,хотя работаю в Питере. недавно стал обладателем ваз-21083 99 года. пока все работы сводились к ремонту. но в целом машинка досталась вхорошем состоянии.
хотел раньше написать,но минутка выдалась только сейчас.
Приветствую!
привет! вливайся!