Re: ФЛУД
Вливайся)
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вливайся)
спасибо! как дела?)
это кстать всеми любимый тазик пока ещё не банкрот .... )))
но если чё по 3р будет очень даж интересно на перспективу
я себе обязательно возьму билет с космос, так как ВВП любит ТАЗИК ))))
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0910/a...e57edb.jpg.html
осеннее обострение, глотай диски
ой, о чем это??
осеннее обострение, глотай диски
я итак ща на колесах сижу ))))))))))))))))))
просто если так случиться что раздавать будут за копейки, это будет последний шанс в космос слетать..
Рубин надрал Задницу Барсе !!!
Рубин надрал Задницу Барсе !!!
![]()
![]()
Посмотрим как ЦСКА сегодня сыграет!!!
Хочется конечно верить в победу, но на основе всех последних событий, почему-то делается вывод о том, что сольются они МЮ ... ))))
Хотя конечно всяко бывает, Рубин вон тоже последние игры сливал...
Хочется конечно верить в победу, но на основе всех последних событий, почему-то делается вывод о том, что сольются они МЮ ... ))))
Хотя конечно всяко бывает, Рубин вон тоже последние игры сливал...
Посмотрим. Всякое бывает.
Хочется конечно верить.
у коней чет последнее время игра разладилась совсем, я надеюсь хотьбы в уефа вылетели и там хоть до весны поиграли )))
вообще свежая и нормальная кровь им нужна зимой ... а то ща красич в милан уйдет и совсем тоска будет по бокам
Помню лет 5 гонял на матчи за ЦСКА.... воспоминаний куча.... ну а сегодня буду сидеть и орать "Верим в команду"
Щас тока в АШАН за пивом сбегаю
да, Рубин молодец, но сегодня буду болеть за Манчестер)) люблю их)
РУБИНУ В ТОТ ВЕЧЕР ПРОСТО АЛАХ ПОМОГ И ФАРТУНА УЛЫБНУЛАСЬ )) КТО ВИДЕЛ КАК ИХ БАРСА ПРЕСОВАЛА ВСЮ ИГРУ ТОТ ПОЙМЕТ... ЧИСТО ПОВЕЗЛО ИМ ТАМ, ВСЕГО ЗА ИГРУ 3 УДАРА ПО ВОРОТАМ И 2 ИЗ НИХ ЗАЛЕТЕЛИ
<h1 class="headers">АвтоВАЗ показал как будет выглядеть новая бюджетная модель Lada 2190.</h1>а зад смахивает на логоногвский вроде)))
http://autoban.km.ru/News.aspx?idURL=df93f...0a-8a8f77744364
обидно-досадно... но ладно...
а зад смахивает на логоногвский вроде)))
Да там и перед недалеко ушел. А силуэт Калиновский. Если все удачно сложится, то где-то к 2025 году покажут предсерийный образец
ну там вроде говорилось или перед этим что эта будет на базе калины и заменит калину и класику
а Манчестер кстати выиграл у ЦСКА 0-1 ))) забили на 86 минуте) Валенсия
быстрей весь завод распродадут по частяв к этому времяни ))
а Манчестер кстати выиграл у ЦСКА 0-1 ))) забили на 86 минуте) Валенсия
а что манчестер будут обыгрывать вчерашние дублеры? )))
кромя обороны у коняшек ща во всех линия всё печяльно в том числе и тренер .. привыкли они к газаю и терь когда тренер сидит на скомеичке бъет баклуши и матом их не кроит играть они нормально не могут )))