Re: ВАО
я тут обитаю)))
я тут обитаю)))
Взаимно
Я тут работаю... )))))))))))))
и я тоже тут. новогиреево
я в реутове))) короче тоже ВАО))
у кого где гараж?)
Ну привет соседи!))) я обитаю на Первомайке,к вопросу о гараже - он у меня прям за домом стоит оч удобно)) но этому скоро хана т.к. идет программа облагораживания нашего округа и все гаражи сносят ![]()
Всем приветищееееееееее!!!!!!!!!!!
Соседи!!!!!!!!!!!!!Я обитаю на 3 парковой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорова соседи ..А я с никитинской!!!
Всем приветищееееееееее!!!!!!!!!!!
Соседи!!!!!!!!!!!!!Я обитаю на 3 парковой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я с 9-ой парковой))) Надо будет как нить словиться может вместе на встречу дернем!))
а я с 9-ой парковой))) Надо будет как нить словиться может вместе на встречу дернем!))
а ты от куда с 9-ой???? ![]()
Ну если я все правильно понял и ты на самом деле девушка,то ты длжна знать магазин Парфюмаркет,он на перекрестке 9-ой парковой и первомайской,дом № 74...
Ну если я все правильно понял и ты на самом деле девушка,то ты длжна знать магазин Парфюмаркет,он на перекрестке 9-ой парковой и первомайской,дом № 74...
ага знаю такой магазинчик ![]()
так ташка харош к народу кадриться а то твоему пожалуюсь
зы.3 парковая тож
Ничего се сколько нас с измайлово!! ![]()
Ну значит точно мне кто нибудь из вас дорогу покажет до места встречи клуба!А то я до смотровой боюсь не доберусь!Да и в колонне по веселей буде!Только вот я сезон еще не открывал,на летней резине пока сыкатно как то выбираться из гаража ![]()
Кто-нть знает стоянку с навесом недалеко от м.Семеновская? А то жить сыровато...
Я тоже с Гольяново,Чусовская улица)))