Больше в этот сервис ни ногой...
Перед тем как повторно (точнее третий раз) ехать туда, объехал еще пару мест. Люди которые смотрели/слушали сходились в мнении что это всетаки вилка или втулка вилки. И трос и сцепа тут непричем. Т.к проблему мне не устранили я поехал опять в тот самый сервис с предъявами. Предварительно закупившись новой вилкой, втулкой, направляющей выжимного, не нашел только пружину вилки. С баданиями машину взяли на повторный ремонт. В этот раз все было более менее гладко и почти без приключений. Около четырех часов я закатился в бокс, за работу принялись сразуже, что меня очень обнадежило (переделывал тот же мастер). Установили все что было нового (замененые детали были не хуже новых, выработки 0) , вдобавок ко всему заменили два подшипника первичного вала. Подшипники меняли хз зачем, вал имел продольный люфт, после замены вроде стало лучше. Также поставили новую шестерню 4й передачи. Прежняя имела несколько сколотых зубьев, на мой взгляд совсем не критичных, но по рекомендации мастеров на всяк.пожарный решил менять. Сразу ее не нашли, потом купили да не ту... Вообщем в итоге в СБ опять нифига не управились и доделывали в ВС, уехал только часа в 4 пол 5го. Спидометр так и не сделали, сославшись что трабла в электрике а не тросика. Но я-то знаю что он нормально работал и только после их ремонта замер на 0.
Сегодня утром повез ребенка в садик и обходя машину чисто случайно увидел что вместо 4х болтов на диске торчат только 3 головки! Присмотрелся, обломан б..ть!!! Часть в ступице торчит, другую похерил видимо вчера пока ездил по делам после сервиса. Какова была реакция, догадаетесь...
Проклял нах этот сервис и мастера в первую очередь. Перед работой купил 4 хром.болта прозапас, вернулся к ним. Сняли суппорт, выкрутили, вообщем сделали.
.......А кстати, я еще не сказал, что щелчки пропали на заглушеной машине, но при работе сцепой на 1й и 2й иногда появляются, но реже.
Кароче я сдаюсь.......
Она меня победила.... Не знаю что это (и никто не знает) откуда и как это чинится..... Денег оставил 1500 опять (это без запчастей).... Восколько мне обошлась замена сцепления в сумме даже не подсчитывал... тупо боюсь увидеть эту цифру.....
В чем может быть причина нерабочего спидометра и одометра на ВП? Больше им машину не доверю, устранять буду сам...