901

Re: ФЛУД

можно было айфон оригинальный купить за 6-7 какая то акция была в м-видео

902 (2009-10-04 09:42:13 отредактировано Гонза)

оригинал за такие деньги это тоска)))   

я ща хочу чтоб обязательно  2 симки, телек, и вся приблуду технологий короч, хотя-бы китайских)))

903

Эт жесть..ты хоть раз держал в руках китайские телефоны?

904

ну да )) вчера  чина/нокия   

а что я хочу,  это очень хорошая копия айфона она в инетмагазах по 8т.р барыжиться (эт дорого)

вот я и хочу узнать мож кто по рынкам ходит и в этом деле разбераеться ... за 5-6 яб наверно купул такую игрушку)))

типа такой е71 за 4000р

http://gsm.the.by/design/pic/posts/_932000...b8b4ae41aea.jpg

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

905

Гонза пишет:

ну да )) вчера  чина/нокия   

а что я хочу,  это очень хорошая копия айфона она в инетмагазах по 8т.р барыжиться (эт дорого)

вот я и хочу узнать мож кто по рынкам ходит и в этом деле разбераеться ... за 5-6 яб наверно купул такую игрушку)))

типа такой е71 за 4000р

http://gsm.the.by/design/pic/posts/_932000...b8b4ae41aea.jpg

зайди на савок, там можно копию ай фон купить за 5тр, немного придется поискать, но все реально.

906

Где-то ссылка была, там китайский айфон с вайфай, 2 сим, экран и перевод путевые, был за 6тыр, качеством похуже от 4000. Надо будет могу в журнале истории поискать

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

907

dr-tim пишет:

зайди на савок, там можно копию ай фон купить за 5тр, немного придется поискать, но все реально.

на митьке на самом верхнем этаже,китайцы такими мобилами борыжат...........

908

ок. спасиб понял,  тогда понаблюдаю как чина-нокия себя проявит у отца(по качеству) и если чё к весне сображу себе китайскую игрушку)))

909

Гонза пишет:

ок. спасиб понял,  тогда понаблюдаю как чина-нокия себя проявит у отца(по качеству) и если чё к весне сображу себе китайскую игрушку)))

ты тока батьке скажи ,чтобы в карман джинс его не клал..........поговаривают что акумы взрываются

910

он вроде его для чемодана купилул тоскать)))  кстать там труба из металла на полавину, крышка батарейки это 100% .. 

ну и сам тел тяжелый на ощупь

911 (2009-10-05 08:52:33 отредактировано Гонза)

ну все отец пробил у барыги вроде около 5т.р эта шняга стоит)))

http://www.duosnsk.ru/index.php/iphone-f003-secam-tv

точная инфа в среду... если не дорож 5500 тогда сразу закажу себе

все равно деньги на машину,бензин, алко не трачу до НГ так что можно смело их выкинуть на такую х...))

912

кстать , купили мне эту хрень за 5500)))

913

и как?

914 (2009-10-07 19:06:16 отредактировано Гонза)

явная чина это упаковка(ноунейм) без чеков и инструкций)))

по самому прибору явный косячек тока что крышка-батарейки не очень четко фиксируеться к корпусу(поскрипывает когда давишь),  но думаю с чехлом всё в норму придет

а так игрушка вроде не плоха, телек особено понравился ... ща буду юзать и качать всякую хрень на неё )))

но я вообще поначалу припух как такая х..  без ТВ и 1 СИМ  может стоит 10 и 20 т :)

915

Гонз, ну ты опасен :)

смотри чтоб руку не оторвало или не превратилось в трансформера..восстание машин

916 (2009-10-07 19:13:19 отредактировано Гонза)

почему опасен)))?

я вообще уже как год хочу тел с 2мя симами, просто официальные или какашки или дорого было

а тут увидал чину копию с ТВ по приемлимой цене и захотел )))   

в машине  терь скучно не будет сидеть )))

917 (2009-10-07 19:16:44 отредактировано MolotoK)

И как телек?

щас спать пойдешь..твой айфон станет маленьким роботом и завалит тебя, а потом самоуничтожится

918

телем показывает хорошо даж в комнате, на ул будет лучшу .. (антена выдвежная есть)

хреново ток мой любимый канал не показывает рбк :(     ща глюну какие берет вообще

919

Гонза пишет:

телем показывает хорошо даж в комнате, на ул будет лучшу .. (антена выдвежная есть)

хреново ток мой любимый канал не показывает рбк :( ща глюну какие берет вообще

короч 1й не ловит и вести круглосуточные

920

Кто-то с форума искал это видео http://www.youtube.com/watch?v=gFdGKeQph-Q