Re: Карбюратор неисправности и ремонт
это очень даже нормально, 1 мм будет когда ты утопишь шарик на игле поплавками!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Карбюратор неисправности и ремонт
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это очень даже нормально, 1 мм будет когда ты утопишь шарик на игле поплавками!
седня взял рем комплект САН-Д и иглу юникар. игла вроде не подделка, на сайте уже смотрел - вроде норм. а вот рем комплект кто такой же ставил? есть нарекания? и мож кто лучше ставил? САН-Д стоит 170р. хотя я видел и за 225, но я его впрошлый раз брал и вдругом магазине (название уже не помню).
едешь на любой скорости и включаешь нейтраль и обороты в 2000 держутся секунды 3-5. эт норм? или чет не то?
должны падать сразу же постепенно до хол. хода (800-900)
Заслонка заедает
для карба это не страшно? или стоит ремонтировать?
Ну вы даёте, У меня подошва отвалилась на ботинке, это не страшно или купить новые ?
для карба это не страшно? или стоит ремонтировать?
Для карба нестрашно,а вот для водителя не очень...
Мне кажется проблема с возвратом кулочка,приотпусти троссик газа
В общем с наступлением холодов, стала хреново заводиться. Т.е, заводишь, обороты подскочили и тут же глохнет. И так раза 2. Если понажимать газ, то можно сделать так, чтобы не заглохла. Уже такое было на этой и на других тачках.
На сколько я понял, маленький уровень в поплавковой камере?
В общем с наступлением холодов, стала хреново заводиться. Т.е, заводишь, обороты подскочили и тут же глохнет. И так раза 2. Если понажимать газ, то можно сделать так, чтобы не заглохла. Уже такое было на этой и на других тачках.
На сколько я понял, маленький уровень в поплавковой камере?
Была точно такяже фигня решилось заменой иглы
Качество - количество регулировал так. Заводим двигатель, если надо то количеством чуть добавляем обороты, даём прогреться до рабочей температуры, когда включится вентилятор. Регулировку делаем когда вентилятор выключится.
1. Винтом качества обеспечиваем наибольшие обороты.
2. После количеством ставим обороты на уровне 1000об/мин.
3. Затем качеством уменьшаем обороты до 900 - 850об/мин, для надёжности можно повторить операцию.
При этом обеспечивается приемлемый уровень СО и СН. Ну и конечно будет намного лучше, если настраивать с газоанализатором.
Где находятся эти винты качества и количества???
Если можно с фото
ребят такая проблема, были провалы, поностью разобрал карб, замочил в ацитоне на сутки, все поменял из рем комплекта провал остался, кароч вот на холостом стою еси резго газ нажать движка как бы глохнит, потом только начинает набирать, задолбался уже на перекрёстках глохнуть при троганье, что делать???? снова разобрал продул все равно провалы, вот и ещё что заметил, снял верхнюю часть карба, снял распылитель, дёргаю за тросик газа, из отверстия с каторого бенз идёт в носик идую пузырьки??? а должен наверно бенз, вот и провал, где искать неполку??? где может воздух подсасывать?
kroll:
Понажимайте пальцем на кулачёк насоса ускорительного (на собраном карбе). И смотрите в диффузоры, долны быть хорошие ровные струи. Потом подёргайте за газ. Струи должны бить точно в коллектор. минуя заслонки и стенки.
Если чё не так, подгибаем носики , и разбираемся. НОВАЯ ДЕТАЛЬ не значит рабочая !!!
ruslan 99:
Ну я думяю не вопрос самому посмотреть схему карба а ? Или может к тебе приехать и настроить ещё ?
струи бьют норм точней струя, беда в том что бенз льётсья не равномерно а с перебоями, вот так вот примерно : пссс..... потом прекращает и псссс..... вот и иза етого провал, вместо бенза из распылителя воздух идёт происходить провал потом о5 бенз и матор пошёл работать. сори за каламбур
и ещё такая проблема, допустим еси мотор постоит , ну часа 4 без работы, начинаетшь заводить, дав немного подососа, заводиться как часы но через пару сек глохнет, о5 заводишь, опять через пару сек глохнет, потом потом снова заводишь, начинает снова глохнуть, потом набирает обороты и все держит допутим 3000 об, ну с подсосом,, почему только с 3его раза, ну можно сделать так, завести и качать газ не давая матору глохнуть , через секунд 15 можно пересать качать газ и матор работает самомтоятельно. и попутно с этим такая проблема, на подсосе начинаешь трогаться, немного газу , отпускаешь сцепление, как начинаеться нагрузка на двигатель он сразу глохнуться начинает как будто у него не 73 л.с. а 2-3. даж тронуться не может, приходлиться о5 же качать газ тогда он едит.
Холодный карб ехать не должен. Особенность конструкции.
С заводкой может помочь регулировка пукового устройства.
ну хотяб заводиться на холодную он норм должен????зачем глохне то он по началу?
Регулируй пусковое
скажу правду однаждый ставил рем комплект, там пусковая мембрана тож есть, её поменял карчо чото както не правильно стал затягиватьЮ сломал там типо шпильку, оно не работает терь видиму беда в ней, придётсья менять наверно верхнюю часть карба.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Карбюратор неисправности и ремонт