Re: Моя Снежинка!
кочмар, ты не исправим )
НАРОД!!!!!Я делаю авто для СЕБЯ,а не для ВАС!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кочмар, ты не исправим )
так ты посмотри на большинство.. все делают авто для себя, но со вкусом, и так,что нравится народу, а у тебя безвкусица, то что ты тут пишешь никто не оценит. вместо этой накладки гораздо..ГОРАЗДО лучше смотрелась бы евро панель
так ты посмотри на большинство.. все делают авто для себя, но со вкусом, и так,что нравится народу, а у тебя безвкусица, то что ты тут пишешь никто не оценит. вместо этой накладки гораздо..ГОРАЗДО лучше смотрелась бы евро панель
Каждый делает по своим финансовым возможностям!!!!!!!
А на вкус фломастеры то разные.
И под чей то вкус я подстраиваться не СОБИРАЮСЬ!!!!!!!
Каждый делает по своим финансовым возможностям!!!!!!!
А на вкус фломастеры то разные.
И под чей то вкус я подстраиваться не СОБИРАЮСЬ!!!!!!!
тогда судя по всему тебе еще не хватает наклейки на лобавике спарцо, красных брызговиков спарцо, наклейки на заднем стекле- не прижимайся, а то уеду. нулевик, литья арбузов, накладок на бампера, и машина готова!
тогда судя по всему тебе еще не хватает наклейки на лобавике спарцо, красных брызговиков спарцо, наклейки на заднем стекле- не прижимайся, а то уеду. нулевик, литья арбузов, накладок на бампера, и машина готова!
Это твоё личное мнение!
Если бы все что ты делал делалось, лет.. ну хотя бы 5 назад было бы еще как-то, но сейчас это совсем жесть. Ну как говорится: "не критикуй, а предлагай!" поэтому вот мое имхо:
1-руль стоит срочно оттереть,
2-поводки покрасить в черный, в т.ч. задний.
3-Раз тебе нравится эта накладка, купить винил кожу и полоску в ней сделать красную, убрав (обязательно!!!) часы, чтобы хоть как-то сочеталось с красным цветом в дверях.
4-Если тебе уж так нравится красный цвет в салоне-обтяни стойки тоже винил-кожей, но только не крась, и главное не выноси красный цвет на экстерьер.
5-Низ дверей и крыльев я бы закрасил в цвет, заодно и место под накладками и потом заполировать, чтобы не отличалось.
6-Потом я бы поставил сток решетку или альтернативную, если найдешь, но только под кк.
7-фары в черный, фонари с белым поворотником, белые повторители (эти друзьям подари).
8-Колпаки я бы тоже выкинул, а штампы покрасил в черный.
9-ну можно конечно тонирнуться.
10-Также необходимо поставить сток(!!!) брызговики и подрезать подкрылки.
12-Кстати, если у тебя есть полуавтомат завари дырки от шильдиков, если нет-холодная сварка решает, а не пихай заглушки или оставь шильдики на крайняк. а заоодно и электрозамок багажника
13-Если будешь ставить музыку не надо резать карты, купи себе спокойно подиумы, или сделай сам-темы есть.
14-снять домики и че-нить подумать с подвесочкой-чуть пониже надо. И не надо говорить что не проедешь, у меня была 10ка с клиренсом чуть больше пачки сигарет и я ездил везде, только нежно, а не носился как угорелый.
15-По салону я бы сделал черный потолок и всё! Больше ничего там не надо!
Ну вот как-то так, затраты не большие, а приход значительный)
Если бы все что ты делал делалось, лет.. ну хотя бы 5 назад было бы еще как-то, но сейчас это совсем жесть. Ну как говорится: "не критикуй, а предлагай!" поэтому вот мое имхо:
1-руль стоит срочно оттереть,
2-поводки покрасить в черный, в т.ч. задний.
3-Раз тебе нравится эта накладка, купить винил кожу и полоску в ней сделать красную, убрав (обязательно!!!) часы, чтобы хоть как-то сочеталось с красным цветом в дверях.
4-Если тебе уж так нравится красный цвет в салоне-обтяни стойки тоже винил-кожей, но только не крась, и главное не выноси красный цвет на экстерьер.
5-Низ дверей и крыльев я бы закрасил в цвет, заодно и место под накладками и потом заполировать, чтобы не отличалось.
6-Потом я бы поставил сток решетку или альтернативную, если найдешь, но только под кк.
7-фары в черный, фонари с белым поворотником, белые повторители (эти друзьям подари).
8-Колпаки я бы тоже выкинул, а штампы покрасил в черный.
9-ну можно конечно тонирнуться.
10-Также необходимо поставить сток(!!!) брызговики и подрезать подкрылки.
12-Кстати, если у тебя есть полуавтомат завари дырки от шильдиков, если нет-холодная сварка решает, а не пихай заглушки или оставь шильдики на крайняк. а заоодно и электрозамок багажника
13-Если будешь ставить музыку не надо резать карты, купи себе спокойно подиумы, или сделай сам-темы есть.
14-снять домики и че-нить подумать с подвесочкой-чуть пониже надо. И не надо говорить что не проедешь, у меня была 10ка с клиренсом чуть больше пачки сигарет и я ездил везде, только нежно, а не носился как угорелый.
15-По салону я бы сделал черный потолок и всё! Больше ничего там не надо!
Ну вот как-то так, затраты не большие, а приход значительный)
Вот это я понимаю!Человеческий подход к теме!
СПАСИБО!
Да пожалуйста! Кстати, опять же на счет руля-именно оттереть, а не менять на китайские маленькие-твой руль хороший!
И еще:
16-наклейка клуб2108 сзади совсем не айс, сделай как у всех или вон шильдики закажи в стойку!
Сделаешь это все, увидишь как таз преобразился.
17- надо бы еще подумать о дисках-щя литье 14, 15 от 5000 можно найти, а как сказал Генри Форд: "Колеса-это 80% внешнего вида автомобиля!"
Да пожалуйста! Кстати, опять же на счет руля-именно оттереть, а не менять на китайские маленькие-твой руль хороший!
И еще:
16-наклейка клуб2108 сзади совсем не айс, сделай как у всех или вон шильдики закажи в стойку!
Сделаешь это все, увидишь как таз преобразился.
17- надо бы еще подумать о дисках-щя литье 14, 15 от 5000 можно найти, а как сказал Генри Форд: "Колеса-это 80% внешнего вида автомобиля!"
Наклейки уже нет..........
Литьё скоро будет,на 14.
лады. Я думал ты фото выкладываешь чтобы народ их както камментил. Ок пусть будет твой бортовик, свои имхо буду держать при себе) Валяй колхозь)
имхо бред) "Колеса-это 80% внешнего вида автомобиля!" с этим согласен на все сто, но! где ты найдешь красивые колеса за 5000?? это все будет китай.. а красивого китая.... ну скажем так очень мало)
нафиг красивые калеса, калеса должны быть ровные и на хорошей резине и в последнюю очередь красивые
красный цвет в салоне очень отвлекает и мозолит глаза, если на эти глаза в процессе рулежки попадает
я купил балончик черной матовой краски для бамперов и покрасил в салоне весь пластик, он стал одного цвета и немного приятнее на ощупь, т.к. краска эластичная. на очереди торпеда
потолок обтяни черным маловолосатым карпетом, смотрится просто шикарно, работы на один вечер с другом и штуками-прибаутками
Автор темы, продай руль,а мне как раз такого не хватает
я тебе денег вышлю или свой руль))))
У меня складывается такое впечатление,что что бы я не сделал всё колхоз!!!!!
Если у вас до жопы денег,вот вы и вкладываетесь в машинку соответственно,я делаю её по своим финансовым возможностям!!!!!!
Если у вас до жопы денег,вот вы и вкладываетесь в машинку соответственно,я делаю её по своим финансовым возможностям!!!!!!
Не превращение машины в колхох не стоит ни рубля
а причем тут деньги???не покупай всякие балончики с краской для руля и поводков и т.д-уже красивше будет,а денег и вообще не потратишь....
а почему бы не делать так- если ограничен в бюджете то не тратить деньги на всякие мелочи , а копить на более реальный тюнинг ??? я вот к примеру стараюсь в данный момент не тратиться на балончики с краской , на всякую мелоч а коплю на тормоза
а причем тут деньги???не покупай всякие балончики с краской для руля и поводков и т.д-уже красивше будет,а денег и вообще не потратишь....
Для меня стало лучше так,как я сделал!
это все будет китай.. а красивого китая.... ну скажем так очень мало)
но они есть! а также есть б/у, тоже иногда спасает.
Для меня стало лучше так,как я сделал!
ну и молодец) сделал и сделал, просто двойная работа получится, некоторое переделывать. в след раз-спроси, тебе обязательно подскажут, че как лучше
SSG, ты в мою тему заходил? Так вот, денег у меня вообще не бывает! я свою зарплату за один вечер трачу(как правило на ремонт машинки и на бензин/стоянку)
SSG, ты в мою тему заходил? Так вот, денег у меня вообще не бывает! я свою зарплату за один вечер трачу(как правило на ремонт машинки и на бензин/стоянку)
вот вот. пусть автору будет примером для подрожания)
псина- золотые слова)