Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

181

Re: Моя Снежинка!

maniboo пишет:

кочмар, ты не исправим )

НАРОД!!!!!Я делаю авто для СЕБЯ,а не для ВАС!

182

так ты посмотри на большинство.. все делают авто для себя, но со вкусом, и так,что нравится народу, а у тебя безвкусица, то что ты тут пишешь никто не оценит. вместо этой накладки гораздо..ГОРАЗДО лучше смотрелась бы евро панель

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

183 (2009-09-17 07:12:24 отредактировано SSG)

SHUM210 пишет:

так ты посмотри на большинство.. все делают авто для себя, но со вкусом, и так,что нравится народу, а у тебя безвкусица, то что ты тут пишешь никто не оценит. вместо этой накладки гораздо..ГОРАЗДО лучше смотрелась бы евро панель

Каждый делает по своим финансовым возможностям!!!!!!!

А на вкус фломастеры то разные.

И под чей то вкус я подстраиваться не СОБИРАЮСЬ!!!!!!!

184

SSG пишет:

Каждый делает по своим финансовым возможностям!!!!!!!

А на вкус фломастеры то разные.

И под чей то вкус я подстраиваться не СОБИРАЮСЬ!!!!!!!

тогда  судя по всему тебе еще не хватает наклейки на лобавике спарцо, красных брызговиков спарцо, наклейки на заднем стекле- не прижимайся, а то уеду. нулевик, литья арбузов, накладок на бампера, и машина готова!

185

SHUM210 пишет:

тогда  судя по всему тебе еще не хватает наклейки на лобавике спарцо, красных брызговиков спарцо, наклейки на заднем стекле- не прижимайся, а то уеду. нулевик, литья арбузов, накладок на бампера, и машина готова!

Это твоё личное мнение!

186

Если бы все что ты делал делалось, лет.. ну хотя бы 5 назад было бы еще как-то, но сейчас это совсем жесть. Ну как говорится: "не критикуй, а предлагай!" поэтому вот мое имхо:

1-руль стоит срочно оттереть,

2-поводки покрасить в черный, в т.ч. задний.

3-Раз тебе нравится эта накладка, купить винил кожу и полоску в ней сделать красную, убрав (обязательно!!!) часы, чтобы хоть как-то сочеталось с красным цветом в дверях.

4-Если тебе уж так нравится красный цвет в салоне-обтяни стойки тоже винил-кожей, но только не крась, и главное не выноси красный цвет на экстерьер.

5-Низ дверей и крыльев я бы закрасил в цвет, заодно и место под накладками и потом заполировать, чтобы не отличалось.

6-Потом я бы поставил сток решетку или альтернативную, если найдешь, но только под кк.

7-фары в черный, фонари с белым поворотником, белые повторители (эти друзьям подари).

8-Колпаки я бы тоже выкинул, а штампы покрасил в черный.

9-ну можно конечно тонирнуться.

10-Также необходимо поставить сток(!!!) брызговики и подрезать подкрылки.

12-Кстати, если у тебя есть полуавтомат завари дырки от шильдиков, если нет-холодная сварка решает, а не пихай заглушки или оставь шильдики на крайняк. а заоодно и электрозамок багажника

13-Если будешь ставить музыку не надо резать карты, купи себе спокойно подиумы, или сделай сам-темы есть.

14-снять домики и че-нить подумать с подвесочкой-чуть пониже надо. И не надо говорить что не проедешь, у меня была 10ка с клиренсом чуть больше пачки сигарет и я ездил везде, только нежно, а не носился как угорелый.

15-По салону я бы сделал черный потолок и всё! Больше ничего там не надо!

Ну вот как-то так, затраты не большие, а приход значительный)

187

Gamlet пишет:

Если бы все что ты делал делалось, лет.. ну хотя бы 5 назад было бы еще как-то, но сейчас это совсем жесть. Ну как говорится: "не критикуй, а предлагай!" поэтому вот мое имхо:

1-руль стоит срочно оттереть,

2-поводки покрасить в черный, в т.ч. задний.

3-Раз тебе нравится эта накладка, купить винил кожу и полоску в ней сделать красную, убрав (обязательно!!!) часы, чтобы хоть как-то сочеталось с красным цветом в дверях.

4-Если тебе уж так нравится красный цвет в салоне-обтяни стойки тоже винил-кожей, но только не крась, и главное не выноси красный цвет на экстерьер.

5-Низ дверей и крыльев я бы закрасил в цвет, заодно и место под накладками и потом заполировать, чтобы не отличалось.

6-Потом я бы поставил сток решетку или альтернативную, если найдешь, но только под кк.

7-фары в черный, фонари с белым поворотником, белые повторители (эти друзьям подари).

8-Колпаки я бы тоже выкинул, а штампы покрасил в черный.

9-ну можно конечно тонирнуться.

10-Также необходимо поставить сток(!!!) брызговики и подрезать подкрылки.

12-Кстати, если у тебя есть полуавтомат завари дырки от шильдиков, если нет-холодная сварка решает, а не пихай заглушки или оставь шильдики на крайняк. а заоодно и электрозамок багажника

13-Если будешь ставить музыку не надо резать карты, купи себе спокойно подиумы, или сделай сам-темы есть.

14-снять домики и че-нить подумать с подвесочкой-чуть пониже надо. И не надо говорить что не проедешь, у меня была 10ка с клиренсом чуть больше пачки сигарет и я ездил везде, только нежно, а не носился как угорелый.

15-По салону я бы сделал черный потолок и всё! Больше ничего там не надо!

Ну вот как-то так, затраты не большие, а приход значительный)

Вот это я понимаю!Человеческий подход к теме!

СПАСИБО!

188

Да пожалуйста! Кстати, опять же на счет руля-именно оттереть, а не менять на китайские маленькие-твой руль хороший!

И еще:

16-наклейка клуб2108 сзади совсем не айс, сделай как у всех или вон шильдики закажи в стойку!

Сделаешь это все, увидишь как таз преобразился.

17- надо бы еще подумать о дисках-щя литье 14, 15 от 5000 можно найти, а как сказал Генри Форд: "Колеса-это 80% внешнего вида автомобиля!"

189

Gamlet пишет:

Да пожалуйста! Кстати, опять же на счет руля-именно оттереть, а не менять на китайские маленькие-твой руль хороший!

И еще:

16-наклейка клуб2108 сзади совсем не айс, сделай как у всех или вон шильдики закажи в стойку!

Сделаешь это все, увидишь как таз преобразился.

17- надо бы еще подумать о дисках-щя литье 14, 15 от 5000 можно найти, а как сказал Генри Форд: "Колеса-это 80% внешнего вида автомобиля!"

Наклейки уже нет..........

Литьё скоро будет,на 14.

190 (2009-09-17 15:50:43 отредактировано maniboo)

SSG пишет:

НАРОД!!!!!Я делаю авто для СЕБЯ,а не для ВАС!

лады. Я думал ты фото выкладываешь чтобы народ их както камментил. Ок пусть будет твой бортовик, свои имхо буду держать при себе) Валяй колхозь)

191

Gamlet пишет:

имхо бред)  "Колеса-это 80% внешнего вида автомобиля!" с этим согласен на все сто, но! где ты найдешь красивые колеса за 5000?? это все будет китай.. а красивого китая.... ну скажем так очень мало)

192

нафиг красивые калеса, калеса должны быть ровные и на хорошей резине и в последнюю очередь красивые :cool:

красный цвет в салоне очень отвлекает и мозолит глаза, если на эти глаза в процессе рулежки попадает

я купил балончик черной матовой краски для бамперов и покрасил в салоне весь пластик, он стал одного цвета и немного приятнее на ощупь, т.к. краска эластичная. на очереди торпеда :D

потолок обтяни черным маловолосатым карпетом, смотрится просто шикарно, работы на один вечер с другом и штуками-прибаутками :)

Автор темы, продай руль,а :) мне как раз такого не хватает :) я тебе денег вышлю или свой руль))))

193

У меня складывается такое впечатление,что что бы я не сделал всё колхоз!!!!!

Если у вас до жопы денег,вот вы и вкладываетесь в машинку соответственно,я делаю её по своим финансовым возможностям!!!!!!

194

SSG пишет:

Если у вас до жопы денег,вот вы и вкладываетесь в машинку соответственно,я делаю её по своим финансовым возможностям!!!!!!

Не превращение машины в колхох не стоит ни рубля :)

195

SSG пишет:

а причем тут деньги???не покупай всякие балончики с краской для руля и поводков и т.д-уже красивше будет,а денег и вообще не потратишь....

196

SSG пишет:

а почему бы не делать так- если ограничен в бюджете то не тратить деньги на всякие мелочи , а копить на более реальный тюнинг ??? я вот к примеру стараюсь в данный момент не тратиться на балончики с краской , на всякую мелоч а коплю на тормоза  :D

197

serrodjja пишет:

а причем тут деньги???не покупай всякие балончики с краской для руля и поводков и т.д-уже красивше будет,а денег и вообще не потратишь....

Для меня стало лучше так,как я сделал!

198

SHUM210 пишет:

это все будет китай.. а красивого китая.... ну скажем так очень мало)

но они есть! а также есть б/у, тоже иногда спасает.

SSG пишет:

Для меня стало лучше так,как я сделал!

ну и молодец) сделал и сделал, просто двойная работа получится, некоторое переделывать. в след раз-спроси, тебе обязательно подскажут, че как лучше :D

199

SSG, ты в мою тему заходил? Так вот, денег у меня вообще не бывает! я свою зарплату за один вечер трачу(как правило на ремонт машинки и на бензин/стоянку)

200

Ramirez пишет:

SSG, ты в мою тему заходил? Так вот, денег у меня вообще не бывает! я свою зарплату за один вечер трачу(как правило на ремонт машинки и на бензин/стоянку)

вот вот. пусть автору будет примером для подрожания)

псина- золотые слова)